Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 254
Всего: 254

Тема: Письмо русскому и польскому сообществам от чадза.  (Прочитано 29633 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
kurak, улыбают люди, которые "ходят рядом", но при этом, с умным видом ай-яй-яй-кают, поучая уму разуму других :)
    • Просмотр профиля
RXN,  закончим состязание в остроумии
    • Просмотр профиля
Не против.
  • Skype - macropus9
    • Просмотр профиля
Эй, у меня еще попкорн не кончился...   :(

А вообще, если вы считаете, что Чадз стал писать такое душещипательное письмо только затем, чтобы выжать из вас побольше денег, и вообще весь такой плохой - как вы можете играть в мод, где всем заправляет такой человек?
« Отредактировано: 08 Января, 2013, 23:05 (Macropus) »
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
ничего личного, только бизнес (с)
« Отредактировано: 09 Января, 2013, 00:26 (Dark Blade) »
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
пусть чадз хоть детей ест, если игра интересная чего не поиграть в её?
при этом можно и даже нужно осуждать его нечеловеческие преступления

может чадз и не такой плохой как я думаю, но с гнильцой это уж точно, а от этих его извинений и вовсе несёт говнецом на пару верст

непонятно чего рхн так за него заступается )
    • Просмотр профиля
kox2010, человек влаживал свой труд, время и деньги в разработку бесплатного мода, в который мы все с упоением играли все эти года, разве этого недостаточно, чтобы за него слово замолвить?
    • Просмотр профиля
RXN,
мало ты Гвидо слушал или же вы просто не говорили с ним на эту тему. как он и говорил мне еще весной весь этот проект( cRPG) это некая инвестиция в будущее ибо по ходу разработки Чадз сколачивает все более опытную команду девелоперов и накапливает наработки. потом(это еще когда первые слухи о проэкте асинус пошли) выпускается свой личный проект за который Чадз и Ко уже извлекают свой личный профит. cRPG в том виде который уже даже я застал(год назад) это было нечто намного большее нежели coding for fun
« Отредактировано: 09 Января, 2013, 01:16 (Dark Blade) »
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
и слава Богу, что они таким путем идут. Успеха им.
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
Dark Blade Мы два года бесплатно гоняли в мод и получали удовольствие-факт ,а у Гвидо -пока домыслы ,но если они верны то Чадз-умница.
    • Просмотр профиля
bigbay,
на нашем удовольствии капитал и Близарды построили  :p
    • Просмотр профиля
На морожке и канфетках тоже его построили
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
RXN,
мало ты Гвидо слушал или же вы просто не говорили с ним на эту тему. как он и говорил мне еще весной весь этот проект( cRPG) это некая инвестиция в будущее ибо по ходу разработки Чадз сколачивает все более опытную команду девелоперов и накапливает наработки. потом(это еще когда первые слухи о проэкте асинус пошли) выпускается свой личный проект за который Чадз и Ко уже извлекают свой личный профит. cRPG в том виде который уже даже я застал(год назад) это было нечто намного большее нежели coding for fun

ЗАГОВОР!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.