Неоднократные нарушения правил.
. Наших слэили только на последней осаде, и то раз 5-7, не больше.
Совершенно верно, ваших слеили (казнили) 5-7 раз. А ещё примерно столько же кикали и банили. Таким образом мы получаем кол-во нарушений, минимум втрое превосходящее нарушение других полков на том же ивенте.
Вдруг у вас конечно есть видео или скрины наших тысяч нарушений( 20-30,да?)
Полно те, Ндреваль

Ведь вы сами признали наличие 5-7 слеев. Киков, судя по логам, было штук 5, плюс один временный бан. Это уже раза в три превосходит кол-во нарушений любого другого полка за тот ивент.
Ну короче я понял,что мы Преображенцы полные неадекваты, не умеем соблюдать правила, до этой осады весь полк кикали, на этой весь полк кикнули два раза, а еще я плохой офицер,и вообще куда нам тягаться с такими высокими и культурными полками,как Saints...
Как скажете, но я бы так сильно не утрировал.
Фразу Лирпа потверждаю, но реплика одного, уставшего офицера, не значит всего полка.
Фразы а-ля "это было в ответ" или "уставший был", не делают вам оправдание. Прямое оскорбление было? Значит будет и наказание.
К тому же вы лично оскорбили меня и мой полк.
Разве?

"ндреваль,
пожалуйста,
если ты не можешь контролировать своих людей, воздержись от подобных мероприятий "
Замечу, что фраза эта была после около десятка нарушений с вашей стороны. И ни в коем случае не содержит оскорблений. В отличии от фразы вашего капитана.
Полагаю, вы подумали что это было сказано с подтекстом в отношении ваших способностей? Смею вас заверить, это было сказано совершенно без всякого злого умысла, просто как увещевание больше не нарушать. О ваших способностях не мне судить, я думаю. У каждого свои методы. Надюсь, вы меня поняли теперь верно.
И да,я так и не понял, как мы можем быть виновны в отмене осады,хех.
Мы сейчас осознали, что такие люди есть, и что такое признаётся как норма и сидим в ступоре просто

Неоднократные нарушения правил.
. Наших слэили только на последней осаде, и то раз 5-7, не больше.
Нарушения были? Были.
Наказание за них последовало? Последовало. Надеюсь, ты понимаешь, что администрация обязана наказывать нарушителей, так как мешают нормально играть другим полкам, и без этого никак. Иначе и всякое подобие порядка будет утеряно, границы между добром и злом будут размыты, и наступит первозданный хаос.
Вроде всё прояснил?
преоброженцев оскорбляли
Да где ж их кто-то оскорблял, Влад?
нам давали преды за каку-ю либо фигю
Ваших раза эдак три казнили за беготню по одиночке от респа до крепости. Насколько я помню, Хаммерфел и Гудрон отличились.
отряды не РАДовские бегали как хотели и и не единого преда
Думаю, вы ошиблись, Влад. Полтавцев казнили раза 4, Измайловцев раза 3. Они, я думаю, подтвердят.
не говоря уже о то что сам Даскар оббежал крепость слева и пытался убить 2х человек.
На карте той я появлялся всего около двух раз, и оба раза бежал в составе колонны. Добежав до крепостных стен, пошёл в одну брешь, остальные в другую. Всё. В рамках правил.
P.S. Много передёргивания фактов в сообщениях выше, к сожалению.
Печально, очень печально, что некоторые члены ру сообщества никак и ни при каких обстоятельствах не хотят и не желают признать свою вину за ряд нарушений, а лишь дёргают факты.
На фоне этого, спасибо товарищу Лирпу за чистосердечные извинения, надеюсь, с вами можно будет далее сотрудничать.
Что ж, похоже этим товарищам и правда самая дорога на буржуйские мероприятия, где даже можно чуть чуть пострелять в раше, за что вообще никак не накажут, вволю поматерится в чате, ибо иностранцы то не понимают.
Мог бы сказать "не нравится - сделайте лучше", но с этим к сожалению для нас, в ру сообществе туго, никто не может и не пытается ничего подобного организовать. Это, к слову, и сподвигло нас организовывать такое самим. Мы вообще взялись за организацию ивентов только потому что больше никто не хотел этим заниматься.
Между тем, я бы с радостью посещал подобные ивенты, если бы они организовывались кем то другим из ру сообщества, это было бы для нас намного проще и удобнее чем посещать поздние буржуйские ивенты в 22-23 по МСК, т.к. большинство здравомыслящих людей наиболее распространённой категории игроков тут (14-18 лет) всё же к этому времени уже готовится отходить ко сну.Также выражаю огромную благодарность Николасу, бывшему семёновцу, коий единственный из всего ру сообщества, поддержал нас финансово.
И напоследок, надеюсь, кто-то всё же сможет организовать тот-самый-ивент, где всё будет отлично. Только этого то мы и хотим