Kingrous, договариваться с неадекватами? это печальный путь.
Не можешь
устранить договориться - возглавь. Печальный путь - поддаваться и пытаться плыть на разломанной доске против волны.
Если человек считает кого-то глупым, неадекватным, то он делает такой вывод на основании своих наблюдений и суждений. Человек, назвавший другого неадекватным, сразу подразумевает СЕБЯ адекватным.
Как показал горький опыт "
печального славного полка" - ни умных, ни адекватных - никого там не оказалось.
А посему, оказывается что умных-то никогда и не было, да и адекватных тоже, ежели не смогли справиться с "братьями по уму меньшими".
кстати, на основании Ваших ответов могу сказать: Вы меня не поняли даже на 50 процентов. только лишь Vanok и Vassiljahu не стали во мне рассматривать злодея=провокатора и ответили по существу
Кстати, на основании ваших ответов могу сказать: вы так похоже и не увидели ответ, который вам написал
Claus, ежели продолжаете высасывать разговор из пальца, каждый раз при этом повторяя, что вы всё поняли.
Всё сходится: ответ вам давно дан, вы продолжаете свою "агонию", не соблюдаете простейшие правила грамматики, пытаетесь перейти на личности, завуалировав это под "возрастной конфликт".
И что же, скажите что вы не пытаетесь тут троллить?
Kingrous, да и, кстати, Вы ничем в 27 лет не отличались от себя самого 18-летнего? эт, в общем, не есть хорошо. Вам, наверное, ещё и 23 нет
Забавно: на протяжении 2х страниц я пару раз наблюдал выводы "из воздуха", теперь же ещё и про возраст...
Судить по возрасту - последнее дело. Будь ум у человека, то "перевод стрелок на возраст" был бы последним аргументом.

прочитал про Славный полк, понял о ком и решил стереть всё... Kingrous, удачи)
Спасибо)
Девушки навязали привычку кидать горох в стену.