Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 289
Всего: 291

Тема: Квесты  (Прочитано 181006 раз)

• Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #175 04 Декабря, 2008, 20:04
"Спецзаказ. Польшкие пляшки"
король вызывает ГГ
К:"Приветствую тебя, отмеченый звёздами Вася! Толь ко ты моя надежда и опора. Готов ли ты разить без пощады врагов своего пана?"
ГГ:"Всегда готов. пане король!"
К:"ну я так и думал. а дело вот в чём - пан Кшишта хочет отоьрать у меня трон, доставшийся мне от моих предков - благородных сарматов. перед которыми трепетали даже прославленые ромляне! а он имеет наглость заявлять, что мой отец силой отобрал престол у законного владыки! нет, ну каков наглец и подонок, так оскорбил моего отца! если ты его покараешь - то моя благодарность будет велика! а чтобы ты тчно справился с ним, с тобой пойдут мои верные паны. выступай же, и не медли!"
ГГ:"есть пан король!"
выезжаем из города за нами следуют приданные паны (пан А и пан Б)со средненькими дружинами. по дороге к мятежному пану пан Б начинает диалог
П:"А почему ты мне приказываешь, безродный кмет?"
ГГ:"так приказал нащш король! и только по этому я ещё не спустил с тебя шкуру за твой грязный язык!"
П:"мой род владел польской землёй ещё во времена моих прадедов!а род короля..."
ГГ:"ещё слово и ты распрощаешся с жизнью! умолкни и следуй за мной!"
конец диалога
подьезжаем к мятежнику
МП:"кто ты таков?"
ГГ:"Я - посланник короля всей Польши! безумец! твои действия погубили тебя!"
МП:"Не спеши хоронить меня, и не дели шкуру неубитого медведя. как говорят эти дремучие руши! этот король долго не протянет! он возомнил ,что лучше нас и хочет приказывать нам ,как своим слугам. а ведь мой род древнее его! уже половина панов готовы отринуть присягу и начать возрождать нашы старые обычаи, по которым король - лишь ставленик нас, панов!"
ГГ:"не бывать этому! сейчас мы ,верные королю шляхтичи. сокрушим тебя!"
МП:"Да ну? а ты знаешь. что пан Б мой давний друг и соратник? неужели ты думаешь, что он пойдёт против меня?"
ГГ:"Во блин1 вокруг одни предатели! за Польшу, сланые воины!"
бьёмся с ворогом проклятым. командами ГГ с паном А против МП с паном Б.
после победы приезжаем к королю
ГГ:"милорд. мятежник убит!"
К:"вот и славненько!"
ГГ:"так точно, нет, милорд! пан Б оказался предателем, а кроме того. МП перед смертью сказал, что большинство панов в стране поддерживают его и только ждут случая, чтобы ударить в спину!"
К:"О ба на! это плохо! ну чтож. эй, лейтенант! готовьте замок к осаде! скоро могу прибыть гости! с тобой, Вася, мы поговорим позже. в качестве награды прими коня из моих конюшен"
получаем коня, оттюнингованного и королевскими винилами на капоте. денег в награде не предусматривается
ПС как то плохо получилось. поздно видимо
Мы делили апельсин - много наших полегло!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 05 Декабря, 2008, 18:29
ТоФиК,
да нет, не плохо.
у тебя были шедевры, а это - просто приличный квест.

Ещё.
Кх-кх.
Внимание!
Наш Главный редактор (победивший в конкурсе редакторов) начал стилизацию и олитературивание ваших квестов, комрады!
Уже готово два квеста.
Получаеццо просто изумительно!

Скоро, как наберёццо с десяток, начну выкладывать тута, в спец теме.
  • Фракция: Наемники
Если ты никого не боишься,
Значит ты - самый страшный.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 05 Декабря, 2008, 19:07
Димо а может не надо тута?? так не интересно будет... все все знают.. проходить легко будет...

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 05 Декабря, 2008, 19:18
Димо а может не надо тута?? так не интересно будет... все все знают.. проходить легко будет...
Ну, во-первых можно выкладывать в спойлерах, типа не хочешь-не читай. Они для того так и называются.
А во-вторых, прикинь, каково будет мододелам играть в собственный мод, когда мы его весь вдоль и поперек знаем как свои много пальцев? А еще предстоит тщательные бета-тестинг и отладка релиз-кандидатов. Так что все по-честному, все будут примерно в равных условиях и дико завидовать людям, которые не попадут на этот форум ДО выпуска финальной версии мода (или просто специально будут игнорировать раздел Разработка модов-Исторический мод). :D
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 05 Декабря, 2008, 19:45
Ну, во-первых можно выкладывать в спойлерах, типа не хочешь-не читай. Они для того так и называются.
А во-вторых, прикинь, каково будет мододелам играть в собственный мод, когда мы его весь вдоль и поперек знаем как свои много пальцев?
Это проблема всех разработчиков. Сначала они полны энтузиазма, к середине процесса разработки охладевают к своему детищу, а после выпуска готовы убить людей, находящих баги и заставляющих разработчиков выпускать патчи.  :D
Мундир, кукла, зеленый шарабан, а также опилки, возвращенные минута в минуту конструкторами, подверглись исследованию под электронным микроскопом. Однако ничего, кроме маленькой бирки со словами "Это мы, опилки", найденной в опилках, обнаружено не было.

Текущее настроение: Singing death, death, death, death, devil, devil, evil, evil songs.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 05 Декабря, 2008, 19:48
Зомби,
смысл выкладывания здесь отредактированных квестов - в их обучающем значении для вас.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 05 Декабря, 2008, 21:52
а не легче ли создать темку открытую только для квестописателей? (что то потипа кузницы, которая для избранных((()
или енто импосибл?

• Просмотр профиля
0
Ответ #182 06 Декабря, 2008, 04:20
Зомби,
в отличие от Производственного отдела,
который я когда-то создавал для моделистов и текстуристов,
раздел Квесты не зафлуживают.
Поэтому секту с вами я делать не буду :)

А Кузня - это не масонская ложа,
это защита от тех, кто рисовать не умеет,
но любит давать мудрые советы под руку.

Ничего тайного там нет.
Просто ряд (уже большущий) именных тем - рабочих кабинетов,
где кузнецы выкладывают свои модели и текстуры.
Обмениваюццо ссылками на текстуры материалов и тд.
Всё тихо, без пафоса и ажиотажа.
Туда пускают строго тех, кто способен дать моду готовый результат.

С писательством у нас вроде таких трабблов нет.
Тут не флудят,
работают прекрасно.
А кабинет Главного редактора в Кузне - это чтоб его тему не зафлуживали восторженными комментариями и "последними добавлениями" - то есть лишними топами.
Это - готовая инфа для вставления в мод - это база данных готовых файлов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 06 Декабря, 2008, 11:43
Продолжай, вроде интересно. :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 06 Декабря, 2008, 12:01
Мистер Юзер,
чессговоря, попахивает графоманством :)
я потратил три минуты, а сюжета никакого.
Вы, пожалуйста напишите ваш роман целиком,
а опосля удалите процентов... пожалуй семьдесят,
и то, что останеццо (острый сюжет, если он есть, и яркие характеры)
это уж сюда.
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #185 06 Декабря, 2008, 16:24
пиши роман. потом разберёмся что куда
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 06 Декабря, 2008, 16:33
А можеш Димо в первом посте выложить количество квестов написанное под каждую фракцию? в смысле которые тебе отслали.

• Просмотр профиля
0
Ответ #187 06 Декабря, 2008, 17:47
Зомби,
кончай меня зомбировать :)
работай давай.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 06 Декабря, 2008, 17:48
да ябуду.. обещпю.. просто про кого писать то? русские монголы? еще кто пока что представители меншинств?

• Просмотр профиля
0
Ответ #189 06 Декабря, 2008, 21:17
Простите за ещё одно зомбирующее предложение - может, стоит открыть на некоторое время писателям доступ в Кузню? На час или полчаса хотя бы.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #190 06 Декабря, 2008, 21:27
Простите за ещё одно зомбирующее предложение - может, стоит открыть на некоторое время писателям доступ в Кузню? На час или полчаса хотя бы.
А смысл?

Кузня - это не какое-то мифическое пространство вроде Вальгалы, а раздел с вполне определенными задачами - раздавать задачи и выкладывать результаты работ там, чтобы их не зафлуживали.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 06 Декабря, 2008, 21:57
Всё-всё, посыпаю голову пеплом и молчу про это. :)

• Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #192 07 Декабря, 2008, 09:05
"Спецзаказ. Вор у вора..."
вызывает хан ГГ
Х:"здравствуй, Вася! ты будешь сопровождать меня в пути к моему двоюродному брату! я бы конечно спросил твоё мнение, но время не ждёт! В путь!"
едем за ханом к дальнему кочевью
приезжаем - видим - кочевье разграблено, всё сожжено, везде валяются трупы
х:"О, ужас! Все убиты! Аррах! Кто, кто это сдалал? Мамой клянусь - убью подонка и распотрошу! Вася, найди уродов, и накажи! но привези главаря ко мне! я сам должен выколоть ему глаза!"
ГГ:"Есть, великий хан! считай, что он у тебя в руках!"
Х:"езжай! а я пока останусь тут и займусь похоранами - может, среди них есть мой брат?"
едем по следам разбойников, догоняем
ГГ:"О! опять вы, руссы! в какой раз вы становитесь на пути моего хана! Умрите!"
КР:"Впешёд! Ша короля!"
начинается бой с десятком спецназа руссов.
после боя к ГГ подходит непись
Н:"у меня две новости - хорошая и странная..."
ГГ:"начинай с хорошей"
Н:"главарь этих батыров только прикинулся мёртвым. когда я осматривал трупы - он попытался скрыться..."
ГГ:"И что?"
Н:"Обижаешь, командир, никуда он естественно не убежал. сейчас он лежит там, у костра и его стерегут двое воинов."
ГГ:"действительно, хорошая новость! а странная?"
Н:"Странная? Хм... это ... как сказать... не урусы это, в общем!"
ГГ:"с чего ты взял?"
Н:"на всех батырах - католические кресты. а урусы - православные. значит, это ряженые. интересно, зачем они рядились?"
ГГ:"дык давай спросим у их главаря!"
диалог с пленным
ГГ:"Кто ты?"
П:"не твоё дело, татарский пастух!"
ГГ:"я ещё раз спрашиваю: кто ты?"
П:*молчит*
ГГ:"эй, ратник! принеси сюда иголки! сейчас будем развлекаться!"
П:"не надо иголки! у меня на них аллергия! я всё скажу. я - ближник Великого Князя Русского!"
ГГ:"ври боьше! все руссы - предатели веры и носят "православные" кресты. а у тебя католический! значит - ты поляк али ордынец (из ордена)."
П:" я - подданный польшкой короны! и выполнял приказ короля - переодеться руссами и разграбить дальнее кочевье татар.Всё - больше я тебе ничего не скажу!"
ГГ:"ну и не надо. сейчас я отвезу тебя к хану и он будет рад видеть убийцу своего брата. так что сейчас расслабься и получай удовольствие от последних дней твоей никчемной жизни."
П:"смилуйся! отпусти меня!"
ГГ:"деньги - тлен. главное - мой хан ханов! под копыта его коня скоро лягут все замли до последнего моря! смирись"
презжаем к хану
ГГ:"Вот подлый убийца твоего брата, о хан ханов! Вдобавок этот шакал хотел поссорить нас с урусами, обрядившись в одежды людей киевского коназа!"
Х:"о, он будет долго мучиться! Спасибо тебе за службу, батыр! проси, чего хочешь!"
ГГ:а)"Денег"
б)"Славы"
в)"саблю твою. великий хан!"
если а) то 20000 золотых,
если б) то 200 известности
если в) то сабля с хорошими характеристиками
конец квеста
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 07 Декабря, 2008, 10:24
Короткий, интересный рассказ.
Увлекательный, как и всё, что выходит под брэндом ТоФиК :)

Ты верно решил не стараться больше "литературизировать" свй язык.
Не напрягайся, думай о ярком сюжете,
а наш превосходный Главред украсит его жемчугами и топазами изящной словесности.

Продолжайте, мастер :)
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #194 08 Декабря, 2008, 12:43
"спецпроект. Диверсанты"
вызывает благородный польский король несчастного ГГ к себе.
К:"Благородный Василий!"
ГГ:"я не благородный, ваше шляхество"
К:"Ну будешь благородным. не пребивай своего короля! а то прикажу тебя повестить... Дак о чём это я? Ага. Значит. сейчас ты добудешь себе сброю киевского дружинника."
ГГ:"Зачем? разве наши кузнецы - не лучшие во всей Европе?"
К:" Потом всё узнаешь! а сейчас иди и добыва себе сброю!"
Поезжаем в Киев. ибо где же искать киевскую броню, как не в Киеве? подходим к хозяину таверны
Х:"не надо ли тиебе чего, гость ляшский?"
ГГ:"А ты всё можешь достать?"
Х:"за соответствующую цену - хоть дочку князя!"
ГГ:"мне дочку не надо, мне бы бронь. как у дружинников княжьих..."
Х:"могу помочь, но..."
ГГ:"вот деньги (500). возьми!"
Х:"Ага, о чём это я? ах, да! вон видишь, мужик пьяный в стельку? так вот - он - из дружины. а на нём бронь князя. дальше - добывай как знаешь."
подходим к пьяному дружиннику
ПД:"Че-ик!-во надо?"
ГГ:"а не продашь ли ты бронь свою мне?"
ПД:"Броню... князя?? низа что!"
ГГ:".ладно, тогда давай сыграем если я тебя перепью - твоя броня моя. если ты меня - то мой конь - твой. согласен?"
ПД:"Давай!"
проматывается некоторое время. продолжение диалога
ПД:"твоя... взяла! ик! *рухнул под стол*"
ГГ:"Вот и славнень-ик!-ко!"
в инвенторе появляется броня и шлем киевской дружины. по параметрам - что нибуть средненькое.
приезжаем к королю.
ГГ:"Выполнил я твоё задание! зачем тебе бронь киевская?"
К:"Хорошо, очень хорошо! так вот сейчас твоя задача - вместе с моим отрядом отправиться к татарам. своих людей оставь здесь. все поедете в киевской броне. так и проблем меньше ,и татар наведёте на мысль, что приезжали руссы. у татар вы разграбите кочевье, а потом вернётесь домой. здесь я вс награжу с императорской шедростью ,в то время, как татары будут резаться с руссами. в конце концов они ослабнут, и мы завоюем сначало их ,а потом и весь мир!"
ГГ:"О ,какая неземная мудрость посетила тебя, король!"
выезжаем с 20 спецназавцами короля .переодетых под руссов. грабим дальнее кочевье и возвращаемся. в пути нас догоняет отряд монголов и начинается диалог
КМ:"О! опять вы, урусситы! в какой раз вы становитесь на пути моего хана! Умрите!"
ГГ:"Впешёд! Ша короля!"
после победы подходит один спецназовец
С:"Гы! прикольно весь отряд - монголы - а командир - русс! жаль, что всех покрошили, интересно было бы побеседовать с ним!"
возвращаемся к королю
К:"Ну как?"
ГГ:"татары подали. как переспевшие груши! теперь они насмерть будут драться с руссами!"
К:"молодец! возьми свою награду!"
20000 золотых
PS присоединяюсь к просьбам Зомби и Незнакомца! интересно же, что там есть, в этой Кузне! плюс отредактированные квестыы можно будет выкладывать в Кузне и меньше народу будет знать их до выхода мода :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 08 Декабря, 2008, 13:10
квест для ГГ, когда он владеет городом (можно и для простого замка применить), а не деревней.
В один из прекрасных дней, когда ГГ приходит в свой город, его в замке ждёт управляющий(У).
У:-Зравствуй, госпадин/боярин/воевода/Великий вождь/ктому что нравится! дело тут есть требущее твоего личного вмешательства!
ГГ:-Что ж это за дело такое, что ты, мой управляющий, ветеран многих битв не можешь сам справиться?
У:-княже(о мой хан, пан и т.д.)после твоего последнего визита сюда, та стража, что ты оставил для охраны сего города уже не желает слушаться моих указаний, они не ходят в караул, не участвуют в военной подготовке рекрутов. Единственное чем они заняты-это сросиживанием своих штанов в таверне, щюпаньем девок, да дебошем. Жители города сидят по домам в срахе ибо твои молодцы безчинствуют постоянно...
ГГ:-Так что жеты не наказал их как слуг неверных наказывают? почему виновники беспорядка до сих пор расхаживают по городу?
У:-так они все вооружены твоими бронями и оружием, ч3ть что сразу за сталь хватаются. В мелких стычках мы уже потеряли 20 человек...

тут у ГГ 2 варианта:
1-ГГ:-это мои войны я с ними достаточно битв прошёл и доверяю им, побесятся да перестанут, дай им время...(ГГ за это получает -2 в отношениях с городом, + Н-ое количество опыта)
если 2-ой варант , то:
ГГ:-соберите моих войнов, только самых довереных-пойдём потолкуем с ребятушками...

ГГ и 10 человек из его отряда появлятся в таверне где примерно 10-15 человек войнов-дебоширов. среди беспредельщиков есть и их главарь(Гл).
ГГ:-Здравы будьте! Так...
гл.:- О! так это же наш вождь (хан и т.д.) Будь здрав, боярин. Какими судтбами заглянули к нам из замка своего?
ГГ:-да вот прослышал о ваших поступках. кажется мне , что пора вам как иподобает истиным войнам убраться из таверны и направиться прямо в казармы иначать уже подчиняться моему управляющему...да и люд добрый грабить не приятойно...
Гл:-да скучно нам , битвы хочется, наживы...а ты нас тут бросил чтобы мы овечек этих охороняли...а мы войны...

1 вариант ГГ:-ну раз войны вы, да к тому же людей моих обижаете да ведёте себя как бндиты, то берити мечи ваши ...(начинатеся бойня, после которой ГГ получает "+" к репутации и "+" к боевому духу отряда)
2 вариант , ГГ использует Убеждение и договаривается с дебоширами что возьмёт их в поход, ТО ГГ получет "+" к репе  и "-" к боевому духу отряда.

примерно так.

• Просмотр профиля
0
Ответ #196 08 Декабря, 2008, 16:42
ТоФиК,
складная байка.

По твоему вопросу соберу в Кузне партсобрание, проголосуем.
Но, чессговоря, не нравиццо мне эта затея...
Кузня - для художников.
Это как устраивать в одном помещении кондитерский цех и рыбокаптильню.
Вроде, всё вкусно, но вместе не надо :)

Ярослав,
хорошая затея с теряющими мораль и человеческий облик дружинниками, брошенными ГГ в замке.
Очень реалистично.
Предлагаю сделать этот квест рандомным и постоянной проблемой ГГ.

А для разнообразия бои в таверне (а лучше во дворе замка) проводить командами 10:10 и на кулаках.
Драться с подчинёнными - очень не прилично, тем более, благородному,
но все ж мужики, по пьяне, кгриццо, слово за слово, попёрло и поехало.
Вспомним, как А Македонский по пьяни своих друзей-спасителей валил за их неуместную прямоту.
Я, кады в начале 90-х служил в мотострелковом полку, о подобных махачах слыхал (правда лично не видел).
    • Просмотр профиля
    • День Победы
0
Ответ #197 08 Декабря, 2008, 18:08
если на кулаках - то надо что то повысить с уроне от кулаков - а то я в ребалансе глушил от нечего делать лутеров закованной в перчатку рукой - им урон по нулям
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 08 Декабря, 2008, 22:38
Квест Мятежный Гарнизон
Лорд вызывает ГГ к себе, при этом он находиться на карте или в городе.
Л - Друг мой, я попал в сложное положение. Гарнизон моего замка, который был мне верен, взбунтовался, причем безо всякой причины. Я пробовал выяснить что произошло и чего они хотят, но в моих гонцов со стен полетели стрелы. Я обратился к королю, он выделил отряд правда небольшой, ведь сейчас война, чтобы я мог захватить замок, но там много воинов смерти которых я не хочу, я давно знаю их и мы прошли вместе много боев, я очень бы хотел знать, что или кто, заставило их повернуться против меня. И я уверен, что они не сдадуться. К тому же сейчас меня здесь удерживают  дела государственной важности. В общем я прошу тебя решить эту проблему, любым способом, но я надеюсь что ты сможешь разобраться, что там случилось и прнять правильное решение.
ГГ -1) Я сейчас слишком занят, чтобы решать ваши проблемы.
Л - Очень жаль, ну что ж не буду тебя задерживать - отношения с лордом падают
ГГ - 2) Конечно милорд, я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вам
Л - Отлично, поспеши
ГГ получает возможность взять в отряд несколько воинов (15-20, в  основном средние) и отправляеться к замку. В замке крупный гарнизон, человек 150-200, примерно половина - опытные воины фракции, остальные - различные головорезы и бандиты во  главе гарнизона - (например) Харод Длиннозубый.
Варианты:
1. Обычный штурм, только никог не удаеться взять в плен.
Диалог с Лордом:
ГГ - Все сделано, замок снова пренадлежит вам.
Л. - Они все мертвы? Хорошо... вот держи награду, а теперь оставь меня. - ГГ получает деньги.
2. ГГ подходит к стене замка.
Стражник: Кто ты такой, что тебе нужно?
ГГ: Меня зовут .... , я прибыл узнать, что происходит в этом замке.
Стражник: Прошу прощения, я сейчас вернусь.
Стражник: Мой господин просит вас войти, он дает слово, что гарантирует вам безопасность.
ГГ 1) Я не верю ему, прощай - остаеться только штурм.
    2) Ну что ж веди - ГГ попадает в тронный зал, где встречает Харода Длинногозубого
ХД - А, пришел почтить нового правителя этих земель?
ГГ - Да милорд, а теперь я должен идти - квест провален, отношения с заказчиком падают.
ГГ - А кто ты такой?
ХД - Я? Я старший сын Лорда ... правителя этого замка, меня выкрали во младенчестве, но я вернулся в свои земли, как законный правитель.
ГГ - Законный правитель этих земель - Лорд... а ты - самозванец.
ХД - Ах так?! Взять его!
Стражник: Но милорд, вы же дали слово...
ХД - Заткнись, я взял его назад, бросьте его в темницу, к остальным недовольным.
Появляеться надпись: "Вы схватились за оружие, но неожиданно вас ударили сзади по голове и вы потерли сознание".
ГГ оказываеться в  темнице, в одних штанах, без оружия зато с сокамерником(Беловолосый, уже не молодой человек).
Сокамерник: Наконец-то ты очнулся, я Сердж, начальник гарнизона этого  замка, ну бывший, начальник, а ты кто? И что здесь делаешь?
ГГ - Меня зовут ..., Лорд... прислал меня чтобы узнать что здесь происходит и положить этому конец, но я глупо попался, поверил этому ничтожеству.
С - Что происходит? Да все очень просто, этот мерзавец объявился здесь с шайкой головорезов, когда Лорда... не было в замке. Харод размахивал какой-то старой грамотой, скрепленной печатью нашего рода, подлинной печатью, но она исчезла, несколько лет назад, когда в замке был пожар. У старого Лорда не было другого сына, кроме ... , которого я помогал растить и обучать. Почти все воины поверили этому негодяю. Я мог бы их образумить, но он воспользовался моментом и меня, с самыми верными из моих воинов бросили сюда.  Этот мерзавец побоялся нас убить, боясь вызвать недовольство солдат, но не знаю сколько мы еще протянем.
ГГ - У меня есть войско, оно ждет снаружи, но пока я здесь, они  ничего не предпримут.
С - Нам надо выбраться, мне удалось спрятать кинжал, но лучше ты его возьми - я думаю в твоих рукх он принесет больше пользы(ГГ получает кинжал). Я знаю кое что, чего не знает самозванец - потайной ход из замка, это рядом, но нам надо выбраться из камеры, но как?
Тюремщик из-за двери: - Эй вы двое, чего разболтались? Быстро заткнулись, а не то...
ГГ - Закрой пасть, кусок навоза.
Т - Да я тебе все кости переломаю
открываеться дверь, вбегает тюремщик - лысый мужик в кожанном фартуке и с дубиной. Начинаеться бой. После гибели тюремщика.
С - Туда ему и дорога, я его всегда ненавидел. Вот что тут рядом небольшой склад, найди себе там что-нибудь, затем иди в  ту дверь, только осторожнее там пост охраны. Я освобожу и снаряжу моих людей, догоню тебя и помогу. В сундуке ГГ находит свое снаряжение, затем идет в указанную дверь. Следующая сцена - схватка в корридоре между 15 стражниками и ГГ с Серджем и 5-6 воинами. Если ГГ падет(или до этого проиграет тюремщику) то его выпускают через некоторое время за выкуп, но квест уже провален. После победы:
С - Отлично, иди выход там, а мы немного задержимся, я постараюсь убедить солдат, и вывести их через проход небольшими группами. они неплохие люди, их просто обманули. Это последня выходка Харода навярняка подорвала доверие к нему.
ГГ - Будь осторожен.

После этого ГГ штурмует замок, в замке становиться гораздо меньше солдат, в основном головорезы, остальные солдаты во главе с Сержем помогают ГГ как союзники. Харод Длинно Зубый погибает в бою как обычный воин.
Диалог с Лордом
 - Спасибо что вернул мне замок и сохранил верных мне воинов, вот возьми.(ГГ получает честь, крупную сумму золотом, возможно какой-то предмет, отношения с лордом сильно повышаються).

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 10 Декабря, 2008, 01:30

Добавлено: 10 Декабря, 2008, 01:37:47 am
Вопрос: Стоит ли мучать далее бумагу?
« Отредактировано: 10 Декабря, 2008, 01:37 (sovileg) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.