Тотал квест "Оборона"
1. К герою по достижению уровня 30-35 (рандомно в этом диапазоне) прибегает полумертвый гонец. "Мил человек, князь Нского града NPCname Вас к себе просит срочно, дело есть важное у него". Выдаетца 3 дня на прибытие в город Нск.
2. Княже: "Здравь будь мил человек, наслышан я о доблести твоей воинской и талантах полководческих от бога данных. Пришла беда в княжество мое, о помощи тебя просить буду, прояви мудрость и доброту свою, не оставь в беде, перед лицом ворога лютого. Неосталось у меня воевод мудрых, да в военном ремесле мыслящих, возьми под свое руководство войско мое, помоги защититься от %бандитов,печенегов,интервентов,вставьте_по_вкусу%" и собственно тоже что и мятеж в оригинале, только наоборот +) все бояре за нас по дефолту, задача удержать территорию княжества. Если вдруг что-то захвачено выдаетца мини-квест, сроком, ну скажем 7 дней, на то что бы вернуть местность в свои руки, а продолжительность всего квеста пускай длитца 60-70 дней либо по условию взятия в плен вражьего короля. И да, государство которое по квесту воююет против нас должно заключить со всеми мир и прессовать сугуба игрока и его подзащитное государство.
З.Ы. С условиями победы можно еще подшаманить, сейчас голова не сильно ворбит, так что звиняйте