JoG, в рознице его за бабло можно же купить, но не чисто его а в дополнение в бесполезному говну. Вот это вроде бы самый дешёвый вариант - с самой дешёвой виброжёппкой за 1500 деревянных:
http://www.es-gaming.ru/shop/UID_3619.htmlОтработаю-ка модераторство:
БЗ и скидки на прокачиваемую технику:
Акция "Взятие Книгсберга"Скидки на обучение/переобучение экипажей, голдовые расходники, а также прем-шерман М4А2Е4. Ну и боевые задачи на уничтожение яги, штуга и насхорна за петушители и ремкомплекты, по 5 за штуку.
Асины шары:Ветка американских пт Т25АТ и китайца IS-2. Скидки на технику, бонусы к прокачке экипажа и доходу.
Марафон на мытого.Ну, всё просто - П2, еписят и мытый продаются и покупаюстя со скидкой, фармят и качают экипаж. Мне как раз в тему.
Премиумная техника
Покупаем B2 на пейпале с лёвой за 50 бачей:Мы рады сообщить о том, что с 3 апреля 22:00 (МСК) до 7 апреля 23:59 (МСК) в Премиум магазине действует специальное предложение, доступное при оплате с помощью электронной системы PayPal.
Набор «Тяжёлый дуэт» с Löwe и слотом для него за 50 $.
В качестве бонуса при покупке набора будет начислен акционный танк Pz.Kpfw. B2 740 (f) и слот для него.
Вкусная скидка на вкусные Локуст, дед-6 и невкусный Суперпершинг:
И самое весёлое:
Акция с Карлом продлена!Танкисты!
1 апреля у каждого из вас появилась возможность выходить в бой на специальной немецкой САУ Karl в новом игровом режиме «Лабиринт». По традиции, как и любой другой элемент первоапрельского розыгрыша, «Лабиринт» и Karl должны были исчезнуть вскоре после Дня смеха.
Игроки позитивно восприняли новый режим и технику, поэтому команда Wargaming решила продлить срок действия этой «пасхалки» до 7 апреля 9:50 (МСК). В будущем «Лабиринт» может быть возвращён в игру на постоянной основе или в рамках акций.
Удачи на полях сражений!
На раковом собирали петицию на оставление этого чуда в игре, и походу она по-тихоньку сработала

Алсо, мне кажется что за пару лет это чуть ли не самое лучшее, что картошка сделала.
Добавлено: 03 Апреля, 2014, 19:32FAQ по акции с касперскимКакие еще призы я могу выиграть?
Дополнительные призы получает каждый 7-й, 11-й, 53-й и 101-й участник акции (до тех пор,
пока призы есть в наличии):
• Каждый 7-й участник получает 1500 единиц игрового золота для игры World of Tanks (всего разыгрывается 3 000 таких призов).
• Каждый 11-й участник получает премиум-аккаунт на 2 недели для игры World of Tanks (всего разыгрывается 1 000 премиум-аккаунтов).
• Каждый 53-й участник получает эксклюзивную флешку-танк на 16 Гб от Kingston и
Wargaming с дополнительными игровыми бонусами. На каждой флешке: Invite-code – премиум-аккаунт на 7 дней, 1 000 единиц игрового золота, танк Valentaine II (
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ussr/valentine_ll/) и слот для этого танка, а также Bonus code – танк M22 locust (
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/m22_locust/) и слот для этого танка. Всего разыгрывается 300 флешек.
• Каждый 101-й участник получает танкобот (всего разыгрывается 100 танкоботов).
После прочтения последнего пункта в голове крутилось бесконечное "ЩИТО?", пока не залез на сайт и не увидел что это игрулька-робот.