Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 926
Всего: 926

Тема: Серия "Risen"  (Прочитано 123172 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #325 : 06 Мая, 2012, 19:26 »
А знаете, что DLC то не отрезаны, а спокойно лежат в любой версии и запускаются через консоль?  :)

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #326 : 06 Мая, 2012, 19:58 »
NightHawkreal Думаю кто интересуется играми пираний это знают ;) но все же со стороны дип сильвер это очень не красиво. Лучше бы организовали нормальный выход игры. Скайрим к примеру лежал в магазинах четко в день релиза а эти козлы хотят рубить бабло, но при этом ни хрена не могут выпустить игру нормально.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #327 : 06 Мая, 2012, 20:16 »
Я купил диск на второй день, не знаю где ты ее  до сих пор ищешь.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #328 : 06 Мая, 2012, 20:48 »
Где купил? Интернет магазины не интересуют-я привык заплатить денежку и забрать коробочку а не извращаться с электронными платежами и полугодовым ожиданием заказа. Живу в подмосковье, спрашивал в магазинах "настроение" и "геймзон" (больше в нашем городе ничего специализированного нет), так вот там и понятия не имеют когда игра появится  :blink:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #329 : 06 Мая, 2012, 21:10 »
В Питере.

Да почитал, есть с этим проблемы, но это скорее Акелла шалит.

Хватает иных забот.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #330 : 07 Мая, 2012, 22:38 »
Есть! Пасхалка с 1 готики. Пароль Тетриандох!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #331 : 08 Мая, 2012, 01:54 »
я так понаблюдал за твоими постами, и сделал вывод, что тебе НИЧЕГО не нравится.
Плохо наблюдал.  8-)
Из новья, 95% из которого - халтура-упростиловка с графикой "как в крайзисе", ничего не нравится. Единственные полноценные игры за последние 4 года - X3 Terran Conflict, Dragon Age Origins и M&B Warband.

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2012, 11:54 от Вергумиде »
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #332 : 08 Мая, 2012, 08:37 »
Ну, наконец дошли руки поиграть!

Лично мне очень понравилось, окружение изменили очень удачно - завоевание Америки, можно сказать. Новый свет. Латы сменил на рубашку, лук на пистолет и отправился добывать славу и бороться с титанами. Также в игре стало больше юмора, хоть и не самого замысловатого.

Играть просто интересно. Пиратский сеттинг, лично для меня, оказался отдушиной от бесконечного средневековья, хотя я конечно сначала сомневался. Графической составляющей игры я доволен, всё смотрится красиво. Причём на уровне Готического геймплея игра инновационная, много всего нового сделали. В общем, я доволен :)

PS: Интересно оказалось расхищать могилы, хотя от ловушек теперь надо спасаться нажатием пробела, а не своей ловкостью. Но с другой стороны, если неожиданно, то можно и не успеть.

PPS: В озвучке Русской правда косяков много, хоть я ещё только на Тортаригуа, а их видел штуки три. Много оговорок короче.

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #333 : 09 Мая, 2012, 18:34 »
Итак, несколько слов после окончания игры.

Считаю, что это лучшая игра пираний после второй готики (хотя субъективно для меня первая самая лучшая). Продолжительность как раз в точку, практически не успевает надоесть, позволяя насытиться полностью. Боевая система против гуманоидов, если выучить навыки, очень понравилась. Что касается животных, то во всех играх пираний история одинаковая. Управление нареканий не вызвало, немного быстрая камера была подправлена в настройках. Музыка средненькая, до величия готик ей далеко, но и не мешает. Английская озвучка нареканий не вызвала. Прибавилось юмора (хоть и не самого высокого), что радует.
Отдельно отпишусь об удобстве. Вещи подбираются без шастанья по инвентарю, на костре все жарится моментально, к станкам подход всегда свободен, быстрое путешествие экономит время...
В общем, доволен на 75-85%.   

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #334 : 09 Мая, 2012, 20:45 »
Мне  кстати с животинами тоже понравилось

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #335 : 10 Мая, 2012, 21:52 »
Не смог удержаться, чтобы не опубликовать "перевод":
PC патч доступен!
 Глубокая серебра выпустила патч для возросла 2: темные воды, которая добавляет некоторые новые функции и обновляет несколько вопросов. После установки патча, боевая система будет теперь предлагают возможность блокировать атаки средних и больших размера монстров. Кроме того патч предлагает новый dodge шаг, который позволяет герою боковой шаг в бою. Патч включает также несколько балансирующего настроек.
 Вы можете прочитать полное patchnotes в нашем кузнец на www.risen2.com

• Просмотр профиля
0
« Ответ #336 : 11 Мая, 2012, 11:24 »
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова…

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #337 : 11 Мая, 2012, 11:37 »
Кроме того патч предлагает новый dodge шаг, который позволяет герою боковой шаг в бою
Кувырок дурацкий, но лучше чем ничего, конечно.

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #338 : 11 Мая, 2012, 11:39 »
А мне без кувырков и блоков клешни шпагой было интересней.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #339 : 12 Мая, 2012, 01:23 »
Купил Risen 2. Думал в отпуске - наиграюсь... 
Я вот не понял одного: как после того, что они сделали Risen 1, они умудрились сделать такую игру как Risen 2? Почему игроделы  выбрасывают из следующей игры все те плюсы, за которую их предыдущую игру хвалили и покупали? И почему они в следующей игре оставляют все минусы предыдущей игры, но мало того - они ещё и добавляют новых минусов? Вот я не понимаю. Наверное они уволили предыдущего менеджера, который вносил разумность в их действия.
    Я смотрел их дневники разработки. Анимация во время разговора - да стала лучше, нпс стали выразительнее говорить.... но кто делал анимацию ГГ, анимацию его бега, кто вообще слепил этого индийского худосочного факира?
    И знаете, мой ГГ, никогда бы не опустился бы до пьянства.
Мне не понравился бой, не понравился ГГ, не понравилась Пэтти, эта толсторожая деваха совсем не  та изящная Пэтти из Risen 1.
    Я не понимаю как на 1 уровне я могу выложить 1000 монет за кузнечное дело, когда ГГ - ничего не умеет ни в боевом плане, ни в плане профессии. Я выложил 750 монет за мушкет, 150 монет потратил на пули.... и всё - приплыли! Денег шиш. А Во второй готике я зарабатывал куя мечи, в третей .. не помню уже... в Risen 1 я потрошил покупателя болотной травки. Но тут кого мне потрошить? Почему в приключенческих играх ГГ - бомж с наклонностями к воровству и гоп-стопу? И почему я всё время должен побираться, считая каждую копейку?
    Конечно, всё это осилилось бы, если бы не графика, анимация, боёвка. Просто вот выкинул 500 рублей или сколько там игра стоила.
    А ведь я очень люблю Готику, а от Risen 1 вообще балдею и ставлю всем в  пример образцовой игры. Эх!
    И на последок... вот как убить 5 кабанов, если они агрятся на вас все впятером? Я вот пока не понял. В реальной жизни напрашивается вариант - залезть на дерево, или использовать пять узи  в пяти руках....

Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #340 : 12 Мая, 2012, 01:33 »
Странно, как знающий Готику мог бы привыкнуть, что ГГ там вечно мелкий вор, пройдоха и мошенник. :) А что скатился в пьянство - так это самое очевидное.

Либо копье либо новые перекаты :)

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #341 : 12 Мая, 2012, 01:55 »
Ну это как играть. Я вот воровством почти не пользовался, в карманы не лазил - зачем усложнять себе жизнь? Ведь очков опыта вечно не хватает на главное. :)

Ты меня уважаешь? - уважаешь!
  Я тебя уважаю? - уважаю!
  Значит мы кто? - Уважаемые люди!
                                                    Аркадий Райкин.
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #342 : 12 Мая, 2012, 08:46 »
Ветер, я тебя вообще не понял, учитывая твой же опыт в играх пираний. Игра проходится абсолютно комфортно.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #343 : 12 Мая, 2012, 11:40 »
Мне лично не понравилось, что слишком резко оторвались от первой части,много несостыковок и недосказанностей.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #344 : 14 Мая, 2012, 11:19 »
Первая часть была немного "не в тему", т.к. средневековье было идеально для готики, но плохо стыкуется с тропическими пейзажами-теряется атмосфера игры. Вторая же часть в этом плане попала в точку.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #345 : 14 Мая, 2012, 11:29 »
Мне лично не понравилось, что слишком резко оторвались от первой части,много несостыковок и недосказанностей.
Это точно. Могли бы в архиве инквизиции хотя бы книжицу подбросить какую-то.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #346 : 14 Мая, 2012, 11:46 »
Могли бы больше персонажей из первой части засветить, в первую очередь Урсегора. И ответить на пару вопросов - куда делись доспехи и кувалда и откуда такой технический скачок.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #347 : 14 Мая, 2012, 14:45 »
NightHawkreal, по крайней мере есть человек, что придумал оружие. Видимо, озарило во время сна. Видимо, инквизиция поддержала. Видимо, был трудолюбивым. Видимо, вещи титана герой пропил. Видимо, кому-то из инквизиции. Видимо, остальные персонажи засветятся в 3 части. Можно еще долго, видимо, писать видимо...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #348 : 14 Мая, 2012, 15:14 »
Человек есть, но он его не изобрел, он его дико развил, порох придумал не он.

Доспехи он судя по всему поменял на пиратские шмотки.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #349 : 07 Июля, 2012, 23:58 »
Прошел обе части с удовольствием, особенно вторую. Отличные игры.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS