Кто-нибудь пробовал твик на активацию крепости для СКО?
У меня не работает((

Уже выполнил для них овер 9000 квестов, получил уже давно благородные доспехи (

), а на крепость все никак не дают.
Зато после сдачи каждого квеста появляется запись "Archery formation disassembled". По-моему, там что-то не так.)))
Скрипт менял уже после создания своего ордена, но до вступления в него.
UPD: Вопрос снят, квест таки дали.)))
ЗЫ. Немного моей статистики для тех, кто опасается, что на орден нужно over 1000 дней:
Создан орден (Order of The New Empire) примерно на 150 дне игры.
Сейчас 770-ый.
Буквально на днях завершил тренировки с Летардираном (он качал владение, а до него скиллы качал Джоселин), после чего 6 раз еще проапгрейдил рыцарей у сенешаля.
Итого рыцари: 460 одноруч и 500 лук (остальное тоже на уровне, но не имеет значения), 89 хп. Экипировка - Noldor Ancient Plate, Noldor Spirit Horse, Eventide Helm with cape (знаю, выглядит дико, но хотелось лучшего), Мэттенхеймские перчатки, Black Greaves из набора (не сильно обходят стандартные, но лучше выглядят) эбонитовый рыцарский меч, нолдорский зачарованный щит, нолдорский лук и нолд. стрелы.
Сержанты - 330 двуруч и 300 лук, 74 хп. Экипировка - доспехи Мальтиз, Eventide Helm with cape, Black Greaves, Мэттенхеймские перчатки, нолдорский лук с 2 наборами нолд. стрел, runic bastard sword.
Выносят все и вся.)))
Просто важно сразу же начинать тренировки с Джоселином, и в то же время, не выжидая, начинать процесс экипировки (с перчаток, стрел и сапог, не требующих серьезных статов).
P.S.-2. До чего же медленно качаются компаньоны.((( Планировал сделать из Фредерика силового тренера (по навыкам, чтобы все по 10), из Каверры - тренера ловкости. Ага, щас. До сих пор ни у одного не удалось нормально прокачать навыки.
P.S.-3 Сейчас попробовал на осаде рыцарей и сержантов. Сержанты (с 2 компл. стрел) стреляли дольше рыцарей (1 компл. стрел). Поштучно не считал, но когда все рыцари сменили луки на мечи-щиты, сержанты еще приличное время палили.