Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Какой подход к боевой системе вам нравится больше?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 26537
  • Последний: rustle_q
Сейчас на форуме
Пользователи: 7
Гостей: 280
Всего: 287

Реклама

Теги:

Автор Тема: Новый, создаваемый игроком, рыцарский орден (CKO)  (Прочитано 516838 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 91
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #600 : 21 Август, 2015, 23:44 »
А умений ( силы , ловкости  для употребления ) хватает ? Если нет  -- то не будет  в списке этих вещей и оружия
Этого всего хватает,наверно что то забыл перенести,спасибо)
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #601 : 27 Сентябрь, 2015, 23:17 »
Добрый день всем кто еще состоит тут))), вопрос может тупой и возможно он был уже, но я не нашел. Проблема в том, что вступил в орден в свой выполнил квест на турнир, выполнил квест на врага, взял квест на доблесть (где надо добыть известность) но сколько не бил врагов известность не получал не одной единицы((((. Я так предполагаю что это часть квеста на замок. А после провала и набора до 100 отношения с орденом мне не выдают этот квест(((

Все изменении в тексте скрипта сделал
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 2966
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #602 : 28 Сентябрь, 2015, 04:41 »
Добрый день всем кто еще состоит тут))), вопрос может тупой и возможно он был уже, но я не нашел. Проблема в том, что вступил в орден в свой выполнил квест на турнир, выполнил квест на врага, взял квест на доблесть (где надо добыть известность) но сколько не бил врагов известность не получал не одной единицы((((. Я так предполагаю что это часть квеста на замок. А после провала и набора до 100 отношения с орденом мне не выдают этот квест(((
Все изменении в тексте скрипта сделал

Ээээ....
1) Никакой частью квеста на замок квест на известность не является. Квест на замок завязан на достижение определенного ранга в ордене, что можно сделать и за счет других квестов.
2) Под квестом на известность имеется в виду квест, где надо вести войска ордена в бой под своим флагом?
А сам renown (обычный) после сражений повышается? И при этом счетчик квеста не капает? Я правильно понял?
Или даже обычный renown не повышается? Даже после серьезных сражений с численным перевесом врага?
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #603 : 28 Сентябрь, 2015, 20:43 »
Привет всем, необходима помощь!
Стоит поп эра, прокачал статы ордена практически в макс (63-63) владение по 500, навыки больше шестерки.Есть вещи которыми я хочу обмундировать орден, но они недоступны у сенешаля (то есть их нет у него совсем) .
Вопрос в чем - как эти вещи в эдиторе сделать доступными для получения своими рыцарями(сержантами)?
Заранее спасибо.
  • Фракция: Торговцы
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #604 : 28 Сентябрь, 2015, 22:51 »
Привет всем, необходима помощь!
Стоит поп эра, прокачал статы ордена практически в макс (63-63) владение по 500, навыки больше шестерки.Есть вещи которыми я хочу обмундировать орден, но они недоступны у сенешаля (то есть их нет у него совсем) .
Вопрос в чем - как эти вещи в эдиторе сделать доступными для получения своими рыцарями(сержантами)?
Заранее спасибо.
Для ускорения процесса могу посоветовать только одно: СРАЗУ поставить выбранные итемы (номера можете просмотреть в списке, МоргЭдитор очень удобен в этом плане) в инвентори ваших рыцарей (player_knight) и сержантов (player_sergeant). Правда, там три разновидности юнитов: до и после прокачки, какой-то промежуточный вариант и "dummy" (т.н. "кукла"), которую не нужно трогать. Если правильно помню, проставлять итемы нужно тем юнитам, которые идут по списку последними сразу за рыцарями и сержантами других орденов (опять же, найти их легко).
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #605 : 29 Сентябрь, 2015, 12:28 »
Добрый день всем кто еще состоит тут))), вопрос может тупой и возможно он был уже, но я не нашел. Проблема в том, что вступил в орден в свой выполнил квест на турнир, выполнил квест на врага, взял квест на доблесть (где надо добыть известность) но сколько не бил врагов известность не получал не одной единицы((((. Я так предполагаю что это часть квеста на замок. А после провала и набора до 100 отношения с орденом мне не выдают этот квест(((
Все изменении в тексте скрипта сделал

Ээээ....
1) Никакой частью квеста на замок квест на известность не является. Квест на замок завязан на достижение определенного ранга в ордене, что можно сделать и за счет других квестов.
2) Под квестом на известность имеется в виду квест, где надо вести войска ордена в бой под своим флагом?
А сам renown (обычный) после сражений повышается? И при этом счетчик квеста не капает? Я правильно понял?
Или даже обычный renown не повышается? Даже после серьезных сражений с численным перевесом врага?

1. Ну тогда даже не могу понять где квест на замок у меня и почему этот квест пропадает, когда ниже 100 у меня отношение с орденом
2. Вообще ничего не растет, хоть бился с армией Джату численностью 1980 человек с моей армией 80 человек и армией Лорда Нордоров 500 человек
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 2966
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #606 : 29 Сентябрь, 2015, 20:53 »
1. Ну тогда даже не могу понять где квест на замок у меня и почему этот квест пропадает, когда ниже 100 у меня отношение с орденом
2. Вообще ничего не растет, хоть бился с армией Джату численностью 1980 человек с моей армией 80 человек и армией Лорда Нордоров 500 человек

Отношение с орденом не имеют значения.
Имеет значение ранг. Для старта грандмастерского квест нужно набрать 300 очков ранга в ордене.

Странно, что не растет.... видимо, вы где-то что-то не так поправили.
Или, может, вы уже выполнил квест, сразив армию Джату? По очкам там должно хватить, с учетом числа раундов, а после завершения квеста лог задания может выглядеть немного confusing. Вы с рыцарем-квестодателем говорили?
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #607 : 30 Сентябрь, 2015, 12:49 »
1. Ну тогда даже не могу понять где квест на замок у меня и почему этот квест пропадает, когда ниже 100 у меня отношение с орденом
2. Вообще ничего не растет, хоть бился с армией Джату численностью 1980 человек с моей армией 80 человек и армией Лорда Нордоров 500 человек

Отношение с орденом не имеют значения.
Имеет значение ранг. Для старта грандмастерского квест нужно набрать 300 очков ранга в ордене.

Странно, что не растет.... видимо, вы где-то что-то не так поправили.
Или, может, вы уже выполнил квест, сразив армию Джату? По очкам там должно хватить, с учетом числа раундов, а после завершения квеста лог задания может выглядеть немного confusing. Вы с рыцарем-квестодателем говорили?

говорил, он ничего не сказал "..." понизил мне честь и отношения с орденом... ну они меня называли капитаном-рыцарем...
Да и кузнеца я как то не нашел((( хоть три раза оббегал город где орден стоит

Да и еще, после провала миссии на известность ордена, давали миссию на турнир и миссию на врага, выполнив эти две миссии после них вообще перестали выдавать мне миссии
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь, 2015, 12:54 от Leviafan »
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 2966
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #608 : 30 Сентябрь, 2015, 14:01 »
Да и еще, после провала миссии на известность ордена, давали миссию на турнир и миссию на врага, выполнив эти две миссии после них вообще перестали выдавать мне миссии

Миссиям еще отрегениться надо.... они ж не сразу восстанавливаются.

А кузнец не в городе, а в замке, который будет захвачен под саааамый конец орденской ветки квестов.
  • Сообщений: 4377
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #609 : 30 Сентябрь, 2015, 15:11 »
Leviafan, я дам вам простой совет: успокойтесь! :). Вы не первый, кто писал здесь панические посты о невозможности стать грандмастером, получить крепость и т.п.)) Терпение и еще раз терпение) - просто выполняйте задания ордена по мере их возникновения - они действительно должны "отрегенерировать", т.е. у них есть некоторый cooldown по времени, после которого задания данного типа вновь можно будет взять. Когда-нибудь, зайдя в свой замок/город, вы увидите, что там идет сражение с культистами Змей - это и будет начало квеста на крепость и грандмастера. А пока этого не произошло, просто выполняйте задания ордена.

Если вы ничего не напортачили в игровых файлах (твиками или еще чем), и у вас стоит чистый Пендор, то можете не беспокоится по поводу багов - все задания выполнимы и всё в игре отлично работает.
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #610 : 30 Сентябрь, 2015, 18:47 »

Leviafan, я дам вам простой совет: успокойтесь! :). Вы не первый, кто писал здесь панические посты о невозможности стать грандмастером, получить крепость и т.п.)) Терпение и еще раз терпение) - просто выполняйте задания ордена по мере их возникновения - они действительно должны "отрегенерировать", т.е. у них есть некоторый cooldown по времени, после которого задания данного типа вновь можно будет взять. Когда-нибудь, зайдя в свой замок/город, вы увидите, что там идет сражение с культистами Змей - это и будет начало квеста на крепость и грандмастера. А пока этого не произошло, просто выполняйте задания ордена.

Если вы ничего не напортачили в игровых файлах (твиками или еще чем), и у вас стоит чистый Пендор, то можете не беспокоится по поводу багов - все задания выполнимы и всё в игре отлично работает.


ну кроме того что изменения на то чтобы возвратилась крепость ничего не менял)) ок спасибо. присмотрюсь))
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 4377
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #611 : 30 Сентябрь, 2015, 19:49 »
ну кроме того что изменения на то чтобы возвратилась крепость ничего не менял))
Это изменение совершенно безопасно - сам так играл: всё нормально. Другое дело, что при внесении такого рода изменений имеет место человеческий фактор: можно удалить лишнее, или лишнее добавить - вот и получайте баги тогда)).
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #612 : 01 Октябрь, 2015, 12:18 »
ну кроме того что изменения на то чтобы возвратилась крепость ничего не менял))
Это изменение совершенно безопасно - сам так играл: всё нормально. Другое дело, что при внесении такого рода изменений имеет место человеческий фактор: можно удалить лишнее, или лишнее добавить - вот и получайте баги тогда)).

сомневаюсь так как, я через нотепад открывал, а он выделяет строку от начала до конца. Там если хочешь даже не получится промазать, если конечно не слепой :D
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 235
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #613 : 17 Ноябрь, 2015, 10:47 »
Есть ли у кого модульная система под ПоП 3.61?
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь, 2015, 10:56 от HannibalBarka »
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 421
    • Просмотр профиля
  • Сообщений: 235
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #615 : 20 Ноябрь, 2015, 11:02 »
HannibalBarka, у него точно есть https://forums.taleworlds.com/index.php?action=profile;u=7668

Логично. Но сомневаюсь, что он даст ее на правку. Эх жаль.
  • Фракция: Норды
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #616 : 28 Ноябрь, 2015, 02:33 »
Хмм, ребят, подскажите. Столкнулся с дилеммой.

Есть отношения с Нолдорами = 100
и есть Итилрандир и Аэлдариан - ещё не пойманные. Хочется снять с них секреты брони и лошадей для своего ордена.

Опускаю отношения до -1 (про острые уши) - одерживаю верх в бою - на замок исчезает бесследно (потом поднимал отношения до +16 - не появлялся).

Как можно добыть эти "секреты" с тем, чтобы замок никуда не исчезал? (или как вернуть этот замок?)
  • Сообщений: 383
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #618 : 10 Декабрь, 2015, 16:38 »
Модификация от Гидеон-a, добавляющая новые доспехи и оружие, доступные для CKO.
Что-то я их в игре пока не видел. Я понимаю, что в магазинах их увидеть практически нельзя. Специально зашел в чит-магазин, чтобы посмотреть во что одевать свой орден, какие статы, а там нет ничего из этого.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • Сообщений: 4377
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #619 : 10 Декабрь, 2015, 16:52 »
Что-то я их в игре пока не видел.
Ну, для этого надо собственно поставить эту модификацию от Гидеона. Ссылки на саму модификацию и на ее описание и инструкцию есть в шапке темы
  • Сообщений: 383
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #620 : 10 Декабрь, 2015, 17:02 »
 
Ну, для этого надо собственно поставить эту модификацию от Гидеона. Ссылки на саму модификацию и на ее описание и инструкцию есть в шапке темы
Так я ее поставил, но ничего нет.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • Сообщений: 4377
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #621 : 10 Декабрь, 2015, 17:07 »
Так я ее поставил, но ничего нет.
Либо поставили неправильно, либо это и не должно появляться в чит-магазине. Я уже не помню всей конкретики, помню только, что после установки модификации, я переодевал СКО в одежки из нее. Действуйте по инструкции.
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #622 : 10 Декабрь, 2015, 22:10 »
Faraon67, снаряжение  для СКО из этого мода в магазинах и чит-меню не появляется, только в самом окне выбора для апгрейда рыцарей/сержантов. Причём только когда бойцы подходят по требованиям, хотя это касается всего снаряжения для СКО.

Но это частично можно поправить руками в Morgh's, поставить там снаряжению флаги на появление в продаже.
  • Сообщений: 383
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #623 : 11 Декабрь, 2015, 00:46 »
Я понял. Еще бы знать как оно называется. Ну да ладно, разберусь.
Спасибо за ответы.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #624 : 14 Декабрь, 2015, 11:44 »
День добрый. возникла у меня проблема с выполнением квеста для собственного рыцарского ордена. Получил я 3 квест, где нужно навоевать славы, используя только войска ордена. Сначала пробовал турнирами - не катит, потом объявил войну соседу, Захватил замок, и разбил пару армий с значительным численным превосходством - и мне высветилось что задание выполнено. Я такой радостный приехал в замок к ордену, а рыцарь-квестодатель говорит мне только : " Констебль приказал нам охранять вас, Грандмастер " ! И все! Диалог не заводит, квест не сдается! И мало того что я не могу сдать квест и продвинутся, я не могу получить назад свои войска! Да и какие либо другие вообще! По прежнему не могу пополнять гарнизоны захваченых замков. Вобщем, если кто знает что делать - подскажите пожалуйста.
  • Фракция: Норды
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

110 блогов, 363 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS