trader4444, многобуквенное теоретизирование понаписывал - отвечу тем же)).
кого бить на 600+ день игры?
Пендор рассчитан на неспешное прохождение. 1000 дней - в порядке вещей. Лично я вообще прохожу месяцами реального времени, но "с отрывом от производства" - поиграю недельку и заброшу на две, потом снова также...)
А теперь вопрос, сколько я должен тратить столько сил, денег и времени на создание 2 юнитов в сутки спустя 2 года?
Почему 2 юнита в сутки? Я же буквально сегодня писал: выполняем "челленджевый" квест - и все выжившие рыцари и сержанты наши за символическую цену (а это ~30 рыцарей и в 2 раза больше сержантов).
но только не расскзывай что это на 100 день или что пока ты сделал такой орден кто - то из фракций еще выжил.
Где-то к 600-му дню мои СКО уже могут считаться боеспособными (в моем понимании это означает, что они уже могут потягаться с нолдорами). Одной-двух фракций к этому времени можно недосчитаться.
Но я немного хитрю: первые 100-200 дней, пока я даже еще не стал ничьим вассалом, я ставлю сложность кампании в настройках на минимум - тогда фракционный ИИ действует пассивно, и фракции имеют больше шансов выжить. Когда становлюсь наемником или вассалом, возвращаю сложность на максимум. Кто-то может сказать, что это чит, но, во-первых, меня не волнует), во-вторых, лично для меня это никак игру не облегчает, так как я в межфракционных баталиях в это время не участвую.