хм...ну в целом да,я очень глупо позахватывал замков так что воевал со всем миром кроме равенстерна тогда,и попросту бегал перезахватывал замки кои отбить не успевал....но все же,воевал с сарлеоном как то,так оставил их в резервации в ларии и сколько не тужились они тогда,территории вернуть не могли,уже попросту лордов своих сдерживал что бы они сами сарленскую фраку не добили =)...и держал я ту резервацию годами,а рыцари призыва либо не патриоты либо поняли фишки и не помогали сарлеонцам..сейчас буду пробовать с репутацией ордена,может надо что б орден располагался в городе и при этом отношение какое-то было..ежели так,понаставлю во всех городах отделений черной перчатки...или грифонов,в первом случае можно будет стать рокфелером на продаже пленых,во втором можно будет наконец те армии еретиков и змей до коих руки не доходили раскатать...
В любом случае спасибо за ответ) еще вопрос созрел,кто нить местным русиком пользовался играя "красивой девушкой"?У меня просто перевод в диалогах- и замках (прим "над воротами замка вы видите знамя жены Лорд Леталдирон".. =Р) а то я скачал с вк,из групы по ПП .версия игры 611,кем русифицирована не знаю.Но вот играя девушкой("красивой") убило когда решил таки посмотреть что со свадьбами за тема...ну,мужским персом там скучно все было,надеялся себе "Лорда" из жены сделать,долго придирчиво искал,леди с внешкой и характером воительницы,а найдя,и пройдя весь путь пикапа сидела та обманщица в замке сундучком притворяясь =(
Порой до таких казусов причем что всю роли плейность убивает..мужским бы начал,но 50 лвл жалко...тут скачать пробывал,но там что то очень много зип архивов,не ясно что куда..вот хочу уточнить сначала,рабочий ли..в этом вопросе..коли да,буду разбираться...
P.S Простите за толстый пост.
Добавлено: 18 Октября, 2014, 20:04
Вот сколько играю в ПП,вечно в какойто момент пленные лорды при организации побега начинают с ума сходить,раньше прорвешься в тюрьму,вытащишь его,а он вместо того что бы гарнизон замка бить,на тебя кидается...в 611 версии смотрю,не кидаются...просто не выходят из тюрьмы) "я - сдавайся или умри,сделай свой выбор" "пленный союзный лорд -готовся к смерти" и все...подскажите позязя...это как нибудь лечится?