Я про квест с военной разведкой. Там нудно пробежаться по трём объектам, так вот они и не помечаются. Нашёл с кодами, не ожидал, что Белгород южнее Киева будет)
У меня 97 день, багов нет, разве что в начале было трудно, у князей сплошные задания про доставку коня или ещё что покруче, доставка писем очень редка, это на начальных этапах, конечно. У градоуправителей почти не встречаются задания на сопровождение караванов, одни уничтожения бандитов\дезертиров мне попадаются. Тоже хардкорно в начале игры. Неплохо бы сделать так, что бы при отказе от задания, можно было брать другие у того же лорда ибо прокачка отношений мизерная, тоже бы повысить не мешало.
А вообще я пообвык к нововведениям. Только с потерей лошади беда, как многие заметили. А так - хочешь подбирай вещи после боя, не хочешь - не надо, по обстоятельствам. Князем пока не стал, но продолжаю тестировать.
Про другие моды верно подметили. Брутенвалда трушная, но на любителя. В идеале бы такие фичи в оригинале, а не в убогих тёмных веках...
1257 требователен к ресурсам, да и приелся, хотя мод достойный.
Пророчество Пендора как-то не зацепил, а Русь 13 пришёлся по нраву с Истории героя, очень рад, что теперь и на Варбанде, где можно и пинка дать супостату, особенно с мини-модом с новой анимацией и ударами, и по кумполу дать метательным топориком и прочие новшества Варбанда.