Доброго всем времени суток. Хотелось бы обсудить вопрос самообороны деревень. Наблюдал такое, что лорд разорившегося государства в одиночку грабил деревню. Но ведь в каждой деревне имеется с полсотни мужиков и баб с вилами, неужто они позволили бы ему это сделать? Да и во всех остальных случаях разграбления деревень, сопротивление селян выливается только на ГГ. Хотелось бы устранить эту несправедливость. Идея такая, когда начинается грабеж, "деревенский гарнизон" появляется на карте и оказывает сопротивление. Если вражеский отряд маленький и был разбит или убежал, крестьяне возвращаются в поселение и исчезают с глобальной карты. Вопрос пополнения или усиления такого гарнизона я не поднимаю, тут вроде все несложно и можно реализовать как угодно, например, размер армии колхозников может зависеть от благосостояния деревни, добавлять самому, и т.д. Но я не знаю с чего начать, как привязать ID отряда к поселению, нужно ли активировать/деактивировать отряд, как выгнать его на карту и загнать обратно? Если у кого появятся какие-то соображения, то просто подскажите с чего начать и какими командами можно воспользоваться, какой алгоритм. Заранее благодарен.