Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29566
  • Последний: McMahon
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 257
Всего: 259

Тема: Light&Darkness - Heroes of Calradia V-0.583  (Прочитано 584272 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #825 05 Ноября, 2010, 08:45
Чё-то не замечал зависимости от смертей. Вот от прокачки - да, ибо топовые юниты сжирают в два раза больше очков лидерства, чем остальные.
0
Ответ #826 05 Ноября, 2010, 09:12
Если победить каждого тёмного лорда по 4 раза, то получишь от каждого по вещи.
Эти вещи относишь королю зендера и получаешь пять мушкетов с уроном 90.
Он говорит что то тип.... И пусть теперь враги разбегаются в страхе.
Дальше я застрял (
0
Ответ #827 05 Ноября, 2010, 17:22
вроде бы это одна из фич мода, правда я не понял как она работает.

:blink:после первого квеста с речными пиратами силенок на следующий (замочить пиратского босса) не хватает, а тут еще и армия тает
пока этот мод забросил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #828 08 Ноября, 2010, 13:11
Решил еще на пару вопросов ответить
Начнем по порядку, собрал Неписей кружочком...отобрал вверенное имущество.
У ГГ (сверху вниз)
Меч Короля Артура,одно/двуручное,
Лук...тугой,просто лук,
Щит судьбы,
пульки к луку
Кстати, одежка - кольчуга сестры меча.
В сундучке (слева на право, сверху вниз)
Пламя Запада, двуручник,
Меч Персидского Короля,одно/двуручное,
Меч Танга, одноручник,
Меч Рыцаря, одноручник,
Стальное копье, неплохое древковое,
Дротики Хаемофилуса, прикольная кидалка с повреждением 60, но мало их,
Броня пиратского Короля,
Броня рыцаря,
Боевой топор Гимли,
Лук Эльфов,
Трехзарядный арбалет,
В игре еще есть боевой молот, но без зеркальца его не взять (а меня в лодке укачивает)
как то так
0
Ответ #829 08 Ноября, 2010, 13:39
У меня такой вопрос.Секретный чел говорит что бы победить темных нужно найти все 5 камней,у меня только 4,не хватает камня духа.Кому нибудь попадался такой камень,подскажите где добыть?Лорд в Зендаре говорит уничтож лидера темных,а я  его найти не могу не попадается гад.От него квест висит уничтожить мстителей а основной квест выглядит так ZHU XIAN 17.Подскажите чтонибудь. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #830 08 Ноября, 2010, 13:48
Андрейка, эт тот самый "тупик", в который мы все еще год назад попали. Судя по диалогам (сам немного русик правил) путь к пятому элементу через ту самую пещеру лежит, в которой с Секретный чел первый раз встретился, но....никому туда второй раз еще попасть неудавалось

Добавлено: 08 Ноября, 2010, 13:51
но искать надо! ведь в подсказке про щит судьбы тоже о железном щите ни слова, только про мост...
« Отредактировано: 08 Ноября, 2010, 13:51 (Pter) »
0
Ответ #831 08 Ноября, 2010, 14:00
Спасибо понял, будем искать. Я тоже пытался попасть в пещеру второй раз,у меня даже основной квест один раз мелькнул на второе посещение пещеры и тут же сразу что то лорду в Зендаре понадобилось и квест изменился,обидно блин.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #832 08 Ноября, 2010, 17:13
А где можно найти список навыков и хар-к получаемых при ответе на вопросы?(при создании) Хочется продумать своего героя.)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #833 08 Ноября, 2010, 18:00
Вроде на сайте было
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #834 08 Ноября, 2010, 18:11
Уже смотрел,но ничего такого не видел.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #835 08 Ноября, 2010, 18:14
Где то я это видел, но давно. Можно покопаться в теме, но это нелегко.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #836 08 Ноября, 2010, 18:16
Хе-хе, да, прокрути разные начало, запомни и..., будешь иксклюзивным обладателем этой инфы, делов не на долго ;).
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #837 08 Ноября, 2010, 18:26
До этого я додумался:) Но совсем не понимаю по какому принципу распределение идет. Если выбирать только силу, то получаешь 40 навыка оружия и арбалет под 150, все это приправлено грабительством, поиском пути и т.д. В общем муторно как-то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #838 08 Ноября, 2010, 18:33
Хе-хе, а кому ща легко ;). Ну, кроме тех, кто ничо не делают :).
Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #839 08 Ноября, 2010, 18:37
Короче просмотрел обе темы( нашу и на тайл ворлдс). Да-да, я мега быстрый 100 страниц за 15 минут. Ничего не нашел. Видимо придеться довольствоваться тем что есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #840 09 Ноября, 2010, 13:15
Хе-хе, там только один вопрос функциональный (он для разных сценариев)..а остальные - продумывай-непрадумывай...какой уж родился :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #841 21 Ноября, 2010, 20:27
Всем привет!!такой вопрос: играю кампанию за "добро"(370 день уже вовсю валю тёмных лордов и тд и тп.....) на том же компе паралельно играет напарник (430 день, добро,.......) та же история кароче......у нас всё вроди одинаковое(по четыре стихии), но я вчера досмотрел, что у него одна стихия не таккая как у меня - у меня земли(зелёный камень) а у него синий(океана вроде) бонус от него такой-когда вербуешь пленных и часть из них дезертирует -то этот камень их возвращает........в написаных више постах писали, что ТАКОЙ камень можно добыть только експортом\импортом персонажа...........и вообще как такое может быть , если мы играли ОДИНАКОВО???? и напишите ПОЖАЛУЙСТА детально как делается этот самий екп-импорт??? попробую заиметь все 5 стихий))) СПАСИБО!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #842 23 Ноября, 2010, 13:16
october, я как раз этим и занялся, загрузил предыдущую версию ( с глюками мегадевайсов) и пытаюсь получить 4 камешка, если получится..(со временем неочень), заходишь в меню ГГ, там кнопка - "статистика"...экспорт перса....начинаешь новую игру (название ГГ должно совпадать с предыдущим и чтоб не путать, то перед экспортом переобзави его..типа 1111)..и все также, меню ГГ - статистика- импорт..потом называешь ГГ как нравиться..и в путь...сеять доброе,вечное,светлое...как то так
    • Просмотр профиля
0
Ответ #843 03 Декабря, 2010, 18:22
Парни помогите! Не могу скачать мод.Просмотрел все страницы,облазил все ссылки,не скачивается. Дайте рабочую ссылку плииизззз!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #844 03 Декабря, 2010, 20:51
И чем тебя эта ссылка не устраивает? - http://www.mbrepository.com/file.php?id=1160l

З.Ы.: Качать следует только браузером.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #845 04 Декабря, 2010, 06:00
Уважаемый trueten, я лузер(так вроде называется человек который имеет минимум понятий).Каким браузером и как.??? Искреннее спасибо(за ранее!!).
Комментарий от trueten (Экс-модератор)Опера, Internet Explorer, Mozilla - это эксплореры. Ими и следует качать. А вот всякие Flashget и Download Manager'ы следует отключить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #846 13 Декабря, 2010, 13:22
Народ что-нибудь в моде с января поменялось??? Кто-нибудь второй раз смог зайти в пещеру??? Найти рожок победы??? Собрать амулет Льва???
  • Ник в M&B: DRZ_Rus
Меня окружали милые, добрые люди - медленно сжимая круг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #847 15 Декабря, 2010, 13:49
Strongrus, неее, амулет льва даж импортом ГГ не собирается...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #848 15 Декабря, 2010, 16:48
Всем привет! Уже давно играю в этот мод, по сюжету значительно продвинулся, но всё-таки есть вопросы:
1) В замке со скелетом получил свиток, прочитал, выучил заклинание "Шторм"; после этого ГГ выучил еще что-то... Как эти новые заклинания использовать?
2) Собрал 5 ключей (подсказок), они только для получения вышеупомянутого свитка пригодятся или для чего-то ещё?
3) Собрал 4 камня, с камнями огня и земли разобрался, а что делают другие 2 (т.е. камни океана и ветра вроде)?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #849 16 Декабря, 2010, 05:57
1) полазь в меню лагеря. Там все кнопки мода описаны.
2) пока да.
3) один из камней помечает лидера вражеской армии, второй позволяет всегда успешно прокрадываться во вражеский город, третий возвращает убежавших пленных.
какой за что не помню. он пишет в лог когда чё то делает. Какой из пяти тебе не достанется, зависит от удачи.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.