Вот смотрю я на скрины и понимаю, что слабо представляю себе зачем ТВ их выкладывали. Единственное логическое объяснение - чтобы сказать аудитории: "Всё спокойно, ребята, мы работаем".
Что можно сказать:
Графический движок до боли в глазах напоминает Варбанд. Правда, к нему вроде прилепили какое-никакое самозатенение (или нет? Скрины сняты так, что фиг поймешь. Но вроде на 9-м скрине на персонажах есть тени от них же).
Лошади теперь имеют поводья. Но без физики. Вообще, в альфе с физикой поверхностей печаль - ножны также проходят сквозь лошадь, поводья сквозь гриву и т.п.
Можно делать персонажей разной комплекции (вообще, это было известно уже давно, с момента первого утекшего видео).
Период сместился в сторону более раннего времени, чем в Варбанде (неужели в игре не будет лонгсвордов? Низабудунипращу!

)
Будет Кальрадийская Ымперия. Судя по форуму, народ считает, что её прототипом будет Римская империя. А вот мне кажется, что базироваться она будет на Византии. Это, по крайней мере, объясняет соседство типа-римских (на самом деле они больше напоминают вендельские) шлемов с топхельмами на артах к игре.
ЗЫ Я так и не понял, что делает всадник на 7-к скрине.
ЗЗЫ Одного меня выбешивает captain lust в качестве коммьюнити-менеджера?