xТамерланx, nullВ
Вот вы пишете,что пользуетесь экспортом-импортом персов,вкачиваете их искуственно,что то изменяете в файлах игры.Это,конечно,ваше дело - как вам играть(я вот вообще выбрал режим без произвольных сохранений-часто мучаюсь из за этого,но зато интересно и если нафидил то не исправить уже).Но даже если бы захотел сделать что то подобное-у меня не вышло бы?Ведь стоит лицензионный варбанд ,купленный в стиме.Интересно[/quote]
Импорт\экспорт - для экономии времени, которого всегда в жизни не хватает, а если оно есть, то конечно интереснее вкачиваться с самого начала тут я бы и сам так играл

вкачка искусственно у тренеров, так этож за деньги, которых постоянно нету)) единственное что я бы поднял цены, не 1к за навык, а 5-10к или выше и т.д.
Режим без произвольных сохранений я использовал в РоР и еще в каком то моде, то ли в A Clash of Kings v 1.11, то ли в - AD 1257 но отказался т.к. иногда бывают настолько тупые ситуации, что это портит вообще всё удовольствие от игры, ладно бы проиграл и т.д. а то зависло, или случайно нажал не ту строчку диалога или вместо помощи одним напал на других просто промахнувшись мышкой и т.д. неее эта игра изобилует множеством всяких таких невероятных вывертов, что без перезагрузки играть для меня совершенно не приемлемо - это не хардкорно а глупо, но конечно
каждый может, как он может, а я могу как я могу (с) всё дело в том, что нет на 100% одинаковых людей и отсюда и радость и горе (причём обоюдное)

Но это всё ладно,
тут вот интересно было бы узнать кто нибудь нашел рецепт как изготавливать в меню лагеря "Доспех" или "Особенную вещь" и драгоценные камушки точно только для продажи?....хорошо бы, чтобы не только а использовались в крафте, но мы полагаем а Бог располагает - тут ничё не поделаешь

А еще вот интересно ктонибудь выигрывал конный турнир? на двуручах нормально а вот конный я вообще не могу пппц... и оно стоит того? т.е. за конный больше платят? или одинаково что за пеший, что за конный? И честно говоря на мечах реально удовольствие получаешь от манёвров, финтов и прочего а от конного тупо едешь, тупо тычешь

НО может за это "тупо" и платят больше, да и призы не только факелы да копья))
И еще прикольно, что в этой игре можно в меню лагеря (зайдя в который, так уютно становится) складывать в сундук вещи, я в первый раз побегал и этого не заметил, а теперь не на радуюсь и всегда с удовольствием в лагерь захожу (смог же Француз -создатель мода такую уютную атмосферку забабахать) зачОт!+) и ведь всегда соответствует если в лесу - то в лесу, если в снегах - то в снегах, если в поле - то в поле и т.д. а мог бы просто строчкой диалога, как в других модах сделать т.е. просто меню инвентаря команды и хватит!))