Переводил arkada82 и переводил с французского языка. Я даже боюсь спросить сколько времени у него на перевод ушло.
Радомир нужно обязательно в шапке темы указать создателя русификатора, потому что это был громадный труд.Хочу еще раз присоединиться к благодарностям в адрес уважаемого переводчика!
Отличные и вполне литературные диалоги! Мод имха для русскоговорящих фанатов раскрыл свой богатейший потенциал и шарм!
Снял шляпу перед авторами мода... постоял в благоговении... громадный кропотливый труд, как из довольно корявых возможностей сделать изящную вещь в плане квестов

( немного по верхам знаком с модотворчеством по игрухе Мувис).
Если у нашего переводчика уважаемого arkada82 еще остается кураж для работы над переводом, то есть мелкое замечание.
Вроде бы о нем уже писали выше.
В одной из стычек отбил у бандосов крестьян и крестьянок. Забрал в отряд, ессно, крестьянок

И о ужас для "нормального лезбияна" ( всмысле, я девушек люблю

)! Все крестьянки - поголовно Кончиты Вурст и мизераблегеи!

А внешне суровые брутальные бородатые мужики!
Но это так... не критично, и можно списать на авторский произвол французов.

ЗЫ
Еще отмечу замечание, но оно не к переводчику.
В морских городах, например Кале, при входе на берег или даже в городе, шум прибоя моря ошеломляющий!
Играю в наушниках, так по перву чуть из кресла не выпал! Что-то можно сделать?
Теоретически понимаю, что надо бы звуковой файл с шумом прибоя переписать на пониженной громкости.
Возможно займусь. Отпишите у кого такая же проблема, может я что-то в настройках не отрегулировал.
Но отдельной шкалы громкости эффектов не находил, только общая громкость и громкость музыки.