Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 312
Всего: 317

Тема: Обсуждение мода  (Прочитано 359723 раз)

• Просмотр профиля
+2
Ответ #700 18 Января, 2015, 19:33
Таки французы загадочные романтические личности :D
Битва -кровь ,мясо, конница топчет и живых и мертвых пехота проламывает друг другу черепа , отрубают руки ноги головы кровища хлещет рекой,раненые стонут сражащиеся орут умиращие хрипят в агонии, а над всем этим - радуга  :thumbup:
Я прям впячатлился :)

Добавлено: 18 Января, 2015, 19:35

Блин как мордатость у женского населения убрать? чет не впячатляет меня такая Жанна :(
Ну и доспех бы ей женский какой нить запилить :D
« Отредактировано: 18 Января, 2015, 19:38 (ASHTAGAR) »
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #701 18 Января, 2015, 19:46
Таки французы загадочные романтические личности :D
Ага+)) особенно в лесу, там помимо радуги, еще и листики с деревьев плавно кружась падают  :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #702 18 Января, 2015, 20:47
Ребят, а кто как решил проблему с прицелом зимой? это невозможно, не видно вообще ничего.
Да, это недостаток мода.  И хорошо бы или убрать снег вообще (лично меня этот снег бесит), или сделать более контрастный/темный прицел. Но в общем я тоже приспособился и поскольку всегда во все моды играю стрелком, стреляю часто по наитию  :) ну и довольно часто пападаю.

над всем этим - радуга 
Ну так - Европа  :D
Ни раем, ни адом меня не смутить В лунном сиянии стою непоколебим  Ни облачка на душе... 
Уэсуги Кэнсин
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #703 18 Января, 2015, 21:21
Народ! а в этом моде, лордов из других фракций вообще реально к себе переманить?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #704 19 Января, 2015, 09:43
И хорошо бы или убрать снег вообще
Эх... а моя мечта, чтоб снежный покров или дожди и прочие прелести были на локациях в соответствии с временами года.
Заметил, что игра, в принципе, погодные условия на глобальной карте отрабатывает, если на глобалке появился туман, то и в локации почти 100% будет туман или дождь. Как бы еще снежный покров с временами года совместить? С горами ладно, там на вершинах и высоких перевалах пусть снег круглый год, но на равнине!( надоела, к примеру, в Новгороде вечная зима :laught:, я не только про мод от французов, а в целом за проект мечтаю)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #705 19 Января, 2015, 13:40

Эх... а моя мечта, чтоб снежный покров или дожди и прочие прелести были на локациях в соответствии с временами года.
Возможно это будет, но уже в Bannerlord  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #706 19 Января, 2015, 15:38
Возможно это будет, но уже в Bannerlord
Возможно и дождемся его а возможно...
 :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #707 19 Января, 2015, 15:58
Предел владения тем или иным оружием-600?Или мб больше?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #708 19 Января, 2015, 17:21
Предел владения тем или иным оружием-600?Или мб больше?
У моего прошлого перса одноручное было прокачано до 690.
Ни раем, ни адом меня не смутить В лунном сиянии стою непоколебим  Ни облачка на душе... 
Уэсуги Кэнсин
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #709 19 Января, 2015, 17:57
Возможно и дождемся его а возможно...
 :cry:

Дааа , может и не дождёмся, т.к. эти ребята ну просто жуть как не любят торопиться, Дата выхода warband: 30 марта 2010 г. уже 5 лет как они не раскачаются, но вот начали раскачиваться и так может длиться еще пять лет, а потом команда начнёт распадаться, там - финансовые проблемы, не хватка талантливого человеческого ресурса или еще какая причина, типа надоело разрабатывать ....  ;)
Вот не пойму я их никак, взяли бы кинули клич на КикСтартер собрали, бы денег еще бы  человек 100 (сто) наняли бы и выпускали каждый год, всё лучше и лучше свою игру. Так нет же, набрали 50 человек и собираются делать хрен знает сколько времени.
Сейчас очень популярная на КикСтартере игра  Kingdom Come: Deliverance, вбейте в гугл, и гляньте видео, ахнете  :thumbup: вот это реальный пример как надо делать игру, и какого качества она должна быть, даже на такой стадии разработки.  >:(
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #710 19 Января, 2015, 19:07
Так то на видео, а в альфе крошечный клочок земли, куча багов и главное - НЕТ БОЕВКИ,
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
    • Канал Papa_JA2
0
Ответ #711 19 Января, 2015, 20:48
Так то на видео, а в альфе крошечный клочок земли, куча багов и главное - НЕТ БОЕВКИ
Пока нет боевки, но она же будет! :D В Средние века пацифизм совсем мало востребован был :laught:
Конечно, заявленные 9 км2 - это совсем мало! Это полчаса бега по диагонали, даже в реалии. Эх... хотя бы была карта размером как Чернорусь в Арме2-3... Вот это было бы еще куда ни  шло, реально нужны были бы лошадки не только покрасоваться для понта.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #712 19 Января, 2015, 21:26
Так то на видео, а в альфе крошечный клочок земли, куча багов и главное - НЕТ БОЕВКИ,

NightHawkreal, По сути это был просто интересный пример того, что можно было TaLe Worlds задействовать своих фанатов через КикСтартер, тем самым повысили бы себе скорость и качество, раз у них задумки на бёвку и прочее, аж чуть ли не самые натуральные. Это были мысли вслух, а про Kingdom Come: Deliverance там только всё начинается и уже вот такие результаты, думаю перспективка есть и неплохая.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #713 19 Января, 2015, 21:49
Я просто высказал, как я справляюсь с этим прицелом, но мне так же интересно узнать, как другие люди решили эту "проблему".
Попробовал играть от 1 лица (раньше почти всегда только от 3, т. к неудобная камера) а сейчас понравилось - легче целиться, хедшотить и лучше удаются выстрелы по ногам, если воин держит щит.
Уэсуги Кэнсин
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #714 19 Января, 2015, 22:00
Попробовал играть от 1 лица (раньше почти всегда только от 3, т. к неудобная камера) а сейчас понравилось
А я то гадал, зачем так анимацию меча испохабили?
  • Ник в M&B: Fin___Gall
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #715 19 Января, 2015, 22:22
А я то гадал, зачем так анимацию меча испохабили?

FinGall,  а мне наоборот понравилось) хоть какое то разнообразие ведения боя, т.е. везде практически одно и то же, на всех модах, одни и те же движения, хотя нет вот говорят, что есть и другая боёвка в PoP Era of Splendor.
Но там пока что чего то жутковатое, неписи по 100 силы, неимоверный реген здоровья (который отключить никак нельзя) и прочие несуразности, да и комп грузит, я пока жду хоть какой то оптимизации от доработки по убирают всё лишнее и т.д. Тогда буду готов ознакомиться что там за боёвка такая  :)

Добавлено: 19 Января, 2015, 22:23

Попробовал играть от 1 лица (раньше почти всегда только от 3, т. к неудобная камера) а сейчас понравилось - легче целиться, хедшотить и лучше удаются выстрелы по ногам, если воин держит щит.

Steppe Hunter,  у меня лично по ногам иногда получалось попадать но ооОчень редко это происходило, ну а если от 1ого лица попроще, надо обязательно потестить как у меня это дело пойдет, спасибо за подсказку!+)
« Отредактировано: 19 Января, 2015, 22:26 (Латор Крон) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #716 20 Января, 2015, 00:01
Латор Крон,
Мда, думаешь чтобы все получилось нужно просто попросить денег у народа?

Результаты у чехов пока не очень - боевка была в каждом втором ролике, Пан Борода тряс геймпадом перед камерой. А  вальфе боевки нет, внимание вопрос, во что играл Пан Борода?

Trix58,
Большая и пустая?

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #717 20 Января, 2015, 01:06
Мда, думаешь чтобы все получилось нужно просто попросить денег у народа?

NightHawkreal, Деньги, просто для ускорения процесса и как вариант при найме квалифицированных сотрудников, увеличение качества, при условии сохранения прежнего руководства, тех кто изначально этот МиБ замутил.
Да даже если они сделают просто улучшенный Миб, всё равно мы будем довольны. А они судя по дневникам, боёвку хотят на более высокую планку поднять, одно это уже даёт психологический бонус от почитателей, да и ещё они делают Bannerlord с учётом облегчения жизни тем, кто будет моды делать - а это уже двойной психологический бонус ..ну перечислять еще можно всякое-разное, но зачем?
Факт то он ведь такой, что они "сами с усами" и не торопятся. А это уже вызывает некое подозрение, что у них там не всё гладко с создаваемым продуктом.
Ну а вообще хз... чё тут говорить (только лить из пустого - в порожнее).  Выйдет - хорошо не выйдет - тож не плохо.
« Отредактировано: 20 Января, 2015, 06:15 (Латор Крон) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #718 20 Января, 2015, 10:21
FinGall,  а мне наоборот понравилось) хоть какое то разнообразие ведения боя,
Ну, не знаю что тут может нравится? Ощущаешь себя паралитиком каким-то! К примеру, в сети так не помашешь.  Я себе вернул аниму из Натива.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #719 20 Января, 2015, 17:29
Попробовал играть от 1 лица
Я всегда так дальнобойным играю ибо почти во всех модах шлемы полэкрана закрывают а то и сам прицел  :) Понавешают рогов с перьями - ниче не вино в ближнем еще как то можно 8-)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #720 20 Января, 2015, 17:31
Я всегда так дальнобойным играю ибо почти во всех модах шлемы полэкрана закрывают а то и сам прицел  :) Понавешают рогов с перьями - ниче не вино в ближнем еще как то можно 8-)
да я вот из-за этих перьев, эти шлемы то и не пользую,  и еще если взять какой нибудь длинный клевец то то же не видно ни рожна, а  от 1-ого лица только иногда на осадах, ибо сильно привык от 3-его в МиБе
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #721 20 Января, 2015, 17:39
взять какой нибудь длинный клевец
Ога  :) Бацинет наше все не перьев не рогов только клюв  :D а оружие такое беру  у которого "тыкающего"(ну кроме копья- оченно на первых порах рыцарский удар выручает)  удара нет - топорик там сабелька главное подлинее :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #722 20 Января, 2015, 18:10
Латор Крон!В  PoP Era of Splendor. ,боевка чем то напоминает эту,но там еще прикольней- ГГ и НПС  после убийства крутят мечами как ковбои кольтами на пальце,а три девочки НПС карлицы с острыми ушами ,которых при большой известности нанимаеш в спецлокациях вооще убер солдаты,без них с демонами вообще бесполезно биться,так у них сила 300+ и жизни столько-же,а восстановление здоровья так без него вообще тут делать нечего,это первый мод который за месяц не надоел,расслабляться нельзя!

Добавлено: 20 Января, 2015, 18:12

Насчет оптимизации не знаю ,комп у меня 8Гигов оперативы,но битвы 350 летают только так!

Добавлено: 20 Января, 2015, 18:13

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #723 20 Января, 2015, 18:14
Ога  :) Бацинет наше все не перьев не рогов только клюв

ASHTAGAR, точно только клюв!

Добавлено: 20 Января, 2015, 18:26

Насчет оптимизации не знаю ,комп у меня 8Гигов оперативы,но битвы 350 летают только так!

Я маленько выжду, пусть еще пошлифуют, у меня тоже 8 гигов оперативы и даже ssd диск, но боёвку то я в любом случае проверю  :)
« Отредактировано: 20 Января, 2015, 18:26 (Латор Крон) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #724 20 Января, 2015, 18:46
Damon
А нельзя ли сделать из квестового  "Замка Бургундцев" после его захвата полноценный замок для игрока?
Уэсуги Кэнсин

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.