Лилия и Лев - это чисто исторический сабмод, как его автор позиционирует, во всяком случае на данный момент. Т.е. ничего особо нового в него вводится не будет, только исправляться исторические (и только исторические!) косяки и расширяться эта область (более аутентичные лорды, геральдика, компаньоны, музыка и т.д.).
Я тем временем поставил таки модульку, исправил пару багов, только вот с экономикой никак не могу разобраться, перелопатил все, что можно, перечитал оф.форум по модульной, нигде не могу найти, как исправить баг с вечным благосостоянием на уровне "очень бедный". Деревни с замками удалось поправить, постепенно они улучшают благосостояние, а вот с городами засада - опускается до нуля и застывает там навечно. Может, там настолько криво дело с товарами настроено или все караваны уничтожаются. Хотя, окраинные города типа Марселя, где ни войн, ни бандюков нет вообще, все равно нищают перманентно. Можно, конечно, тупо процентов накидать, но это поломает экономику в обратную сторону. Даже версию 1.134 специально поставил - без толку. Зато заценил мод, как он задумывался, все-таки родная версия (1.134) предпочтительнее. В общем, продолжаю копать.
Еще очень хочу сделать, чтобы деньги в банке можно было не только ссужать, но и оставлять на депозите. Если руки дойдут, обязательно сделаю.