Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Как вы оцениваете Bannerlord?














Реклама




Пользователей
  • Всего: 26803
  • Последний: Xanter1010
Сейчас на форуме
Пользователи: 9
Гостей: 120
Всего: 129

Реклама

Теги:

Автор Тема: [WB] A World of Ice and Fire  (Прочитано 341158 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1125 : 14 Январь, 2020, 16:03 »
Alisacat007, привет! Русик от 5.1 пойдет, там только незначительные правки в английском языке, русификатор это никак не затрагивает. Там я только версию в меню сменю.
  • Сообщений: 899
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1126 : 14 Январь, 2020, 17:05 »
Тур, Привет. Спасибо, понял.
  • Фракция: Свады
Shadow of Twisted Time :  https://gamesource.org/topic/3803-shadow-of-twisted-time-мод-под-mb-warband/

  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1127 : 16 Январь, 2020, 21:21 »
Всем привет!
Я вообще в этом не разбираюсь,поэтому мне нужна помощь
Куда кидать русификатор 5.1 и чит-меню
Помогите пожалуйста!
  • Фракция: Родоки
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #1128 : 18 Январь, 2020, 13:43 »
Уже версия 5.3.4, русик подходит полностью от 5.1 т.к. в патче видимо только оптимизация.
Куда кидать русификатор 5.1 и чит-меню

atosfromhell, если ещё не поздно, то например у меня игра от Тале, путь такой - D/Games/Mount&Blade Warband/Modules.
Чит-магазин(menus.txt) кидать - Modules/A World of Ice and Fire (v5.3.4).
Русификатор (папка ru) кидать - Modules/A World of Ice and Fire (v5.3.4)/languages.
В архиве с русификатором есть ридми, там всё написано. И да - у меня папка мода с номером версии, а у автора нет, у него только в патчах папка с модом под номером.
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1129 : 03 Февраль, 2020, 20:09 »
Как убрать штрафы за казнь лордов?
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1130 : 17 Март, 2020, 23:13 »
Проблема решена. Спасибо.


А как решена-то?))) Тоже проблема с отображением рус шрифта) Все пишут что побороли но никто не пишет как)
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1131 : 26 Март, 2020, 20:33 »
Подскажите, возможно где-то есть решение. Поставил 5.3, присутствует такой баг
(нажмите для открытия / скрытия)
Пробовал ставить 5.1, менял директ, игрался с настройками - не помогает.
  • Фракция: Темные охотники
  • Сообщений: 22166
  • И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #1132 : 26 Март, 2020, 21:33 »
Подскажите, возможно где-то есть решение. Поставил 5.3, присутствует такой баг

Вот, попробуйте этот патч: https://www.moddb.com/mods/a-world-of-ice-and-fire/downloads/awoiaf-shaders-patch
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры

И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1133 : 26 Март, 2020, 22:18 »
попробуйте этот патч
Попробовал. Ставил на 5.1 и на 5.3, не помогло. Уже возникла мысль - открыть brf и удалить это нечто оттуда. Вот понять бы еще, что именно это такое за картинка. Толи grass, толи bushes.

От нефик делать начал ломать игровые ресурсы. Текстуры, brfы, настройки шейдеров... Допетюкал зайти в режим редактирования сцены - удалив вообще все объекты, обнаружил, что паутина неистребима.
В общем, для себя, нашел решение: в игровых настройках видео установил плотность травы (grass density) на 0. Ибо даже в теории я не представляю, как оно получается, то и изменить ничего не могу.
« Последнее редактирование: 27 Март, 2020, 15:49 от Latook »
  • Фракция: Темные охотники
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1134 : 27 Март, 2020, 16:33 »
Latook!В настройках до ноля убери плотность травы,и будет тебе счастье!
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1135 : 27 Март, 2020, 19:16 »
В настройках до ноля убери плотность травы
Согласен. Именно так я сделал, о чем и написал сорока минутами ранее.
в игровых настройках видео установил плотность травы (grass density) на 0. Сегодня в 15:49 от Latook
Мало ли, вдруг у кого еще возникнет такая  неприятность.
  • Фракция: Темные охотники
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

110 блогов, 363 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS