Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 868
Всего: 869

Тема: 9.1  (Прочитано 20331 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #25 : 19 Апреля, 2014, 20:09 »
Взять новый движок означает начать разрабатывать значительную часть игры заново. Это уже само по себе является значительным фактором. А так, думаю, Wargaming при текущих финансовых возможностях мог бы и свой движок написать.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 19 Апреля, 2014, 21:18 »
вот про падение ФПС рассказывают

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #27 : 20 Апреля, 2014, 00:19 »
shturmfogel, гнилая картоха такая гнилая... Интересно, прикрутят в следующем патче возможность включения/отключения псевдо-многоядерности или просто вернут все, как было раньше?

И да, я тут в понюшне почитал впечатления народа о новом патче, 85% постов представляют собой примерно следующее: "Баттла-4 на ультра летает, ВоТ на высоких 30-40 фпс, картофаны вконец офуели!!!111". Перефразируя классику: мыши блевали, плакали, но продолжали жрать гнилую картошку. Ололо.

• Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #28 : 20 Апреля, 2014, 08:07 »
меня другое интересует куда больше)
почему у меня фпс в танках не меняется... всегда в районе 30 горит...
хоть убирай тени, хоть все на максимум, хоть все на минимум...
пожалуй сниму ролик и выложу на форум им, пусть думают)
з.ы. рим 2 тянет на ультре комп.

• Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
    • СiЧъ
0
« Ответ #29 : 22 Апреля, 2014, 20:26 »
А так, думаю, Wargaming при текущих финансовых возможностях мог бы и свой движок написать.

BigWorld(tm) уже давно движок в собственности картошки.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 22 Апреля, 2014, 20:36 »
почему у меня фпс в танках не меняется...
У меня другой прикол, на стандартной графике фпс скачет от 20 до 60, а на улучшенной держится в районе 50. Как это? :crazy:

• Просмотр профиля
    • СiЧъ
-1
« Ответ #31 : 22 Апреля, 2014, 20:59 »
У меня другой прикол, на стандартной графике фпс скачет от 20 до 60, а на улучшенной держится в районе 50. Как это?
У меня стабильных 100 фпс и не жалуюсь.  :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 23 Апреля, 2014, 17:45 »
У меня стабильных 100 фпс и не жалуюсь.
Все что выше 40 уже позволяет играть с комфортом, а вообще я удалил, вот скоро третья неделя пойдет, и не жалуюсь... пока не жалуюсь ;)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 23 Апреля, 2014, 19:42 »
везет вам , у меня 25(редко)-20 -16 бывает и ниже "в одну цифру" ,да еще и в неподходящий момент

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 23 Апреля, 2014, 21:29 »
сикомор, да вы, батенька, мазохист=) У меня после 50-60 фпс глаз дергается на 30-40.

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #35 : 23 Апреля, 2014, 22:03 »
Дэймон,у меня картинка дергатся начинает ниже 20 , поэтому хотя бы 20-25 но что б не ниже и стабильно .А уж о 30-40 я и не мечтаю(хотя неизвестно каким яйцам иногда бывает просвет в 30, и то на какойто пустынной местности где ничего кроме тебя и писка нет).Такие показатели как 30 и выше уже давным давно канули в лето ,когда не только фпс был приятен ,но и "баланс"(которого и так не когда небыло) :D
По сравнению с улитками на максимуме где 60 это как пить дай , то картошка просто достала уже своим крохмалом даже на минимуме )

«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #36 : 23 Апреля, 2014, 22:20 »
то картошка просто достала уже своим крохмалом даже на минимуме )
Присоединяйся к нам с Ванком и Славеном, удали эту адовую мерзость. Погоды какие, байк в... ноги и вперед, на природу, на простор! :D

• За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #37 : 24 Апреля, 2014, 10:16 »
Погоды какие, байк в... ноги и вперед, на природу, на простор!

Вчера вечером снова пришла зима)

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #38 : 24 Апреля, 2014, 10:48 »
Amur, суровая сибирская весна такая весна=)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+1
« Ответ #39 : 24 Апреля, 2014, 11:39 »
Amur, значит чай в термос и на лыжи!  :D

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #40 : 29 Апреля, 2014, 20:11 »
Присоединяйся к нам с Ванком и Славеном, удали эту адовую мерзость.
Слабаки, у меня всё ок в танкаче.

Погоды какие, байк в... ноги и вперед, на природу, на простор!
А это аргумент! Я сам пропал на шашлыках лисапеде пока что. На днях сотню км в день наездил, по трассе и просёлку. Пердак болит от жёсткой сидухи моего кантрийника до сих пор :/

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #41 : 30 Апреля, 2014, 12:04 »
Пердак болит от жёсткой сидухи моего кантрийника до сих пор :/
я наверно все же буду менять на более мягкий вариант с амортизацией...
контроль за дорогой эт конечно хорошо, но реально ведь болит после 50км. и больше)

• Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #42 : 30 Апреля, 2014, 22:00 »
Пердак болит от жёсткой сидухи моего кантрийника до сих пор :/
я наверно все же буду менять на более мягкий вариант с амортизацией...
Двухподвес? Ой, не знаю, чот цена вопроса не уравновешивает возможный профит.

Хотел написать эссе на тему "Жизнь после ВоТ" и понял, что писать-то нечего. Какая была жизнь, такая и осталась... Как-то даже слегка разочарован, думал, наркотик, ан нет, ничего подобного. У меня и раньше бывали перерывы на неделю-другую, а то и месяцок, но ярлык на рабочем столе все время манил красными труселями, а теперь должно произойти чудо, что бы я снова устроился на работу штатным рабом картофанов.

• Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #43 : 01 Мая, 2014, 09:02 »
Двухподвес?
силиконовая накладка на седуху за 10 баксов)

• И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #44 : 01 Мая, 2014, 11:57 »
Двухподвес?
Двухподвесы дороговаты (хорошие), и если брать двухподвес, то какой-нибудь даунхилльный, типа Commence Supreme HD. Машина - огонь, братиш! Но жаба задушит столько за него отваливать, да и по назначению использовать Амур его не будет же. Кантрийника ему хватит))
А вообще да, сидушку нормальную купить и всё)))

• Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."

Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #45 : 01 Мая, 2014, 22:41 »
да и по назначению использовать Амур его не будет же
ты не видел как я с гор спускаюсь)) со мной рядом уже даже никто не ездит) боятся)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #46 : 06 Мая, 2014, 11:01 »
обменяю акк (много топов 10 уровня, норм стата, квас как танк в наличии, есть премы 8 уровня и уникальные подарочные танки) на велосипед )) почти не шучу, а вообще, все сам хочу купить, да руки не доходят... хотя вот работу не далеко нашел, типа будет повод ездть, типа экономия на проезде и полезно для здоровья... а пока в заготовленном месте под двухколесного друга, уже который год на балконе - густо растут помидорчики, огуречики и прочие петрушки  :p
и по патчку, фпс больше 45 не видел вообще никогда на любых настройках, а сейчас часто и 25 на рекомендуемых недостижимый уровень... и это при графе чуть лучше 8 битных... гадство, непонагибать

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #47 : 06 Мая, 2014, 13:06 »
обменяю акк (много топов 10 уровня, норм стата, квас как танк в наличии, есть премы 8 уровня и уникальные подарочные танки) на велосипед ))
Интересно было бы увидеть обратный вариант=) А разницу в голде компенсировать.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #48 : 06 Мая, 2014, 20:15 »
обменяю акк (много топов 10 уровня, норм стата, квас как танк в наличии, есть премы 8 уровня и уникальные подарочные танки) на велосипед ))
Интересно было бы увидеть обратный вариант=) А разницу в голде компенсировать.
не удивлюсь, сейчас в Киеве мода на велосипеды уже на уровне эпидемии(и так который год), что не мешает их находить за небольшие деньги по ломбардам, за неделю два топовых почти за копейки взяли, жаль не для меня...

Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
« Ответ #49 : 06 Мая, 2014, 22:50 »
по ломбардам
велы в ломбарде?  :blink:
з.ы. вел начального уровня от 15000р. стоит, не думаю что акк столько же)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS