Поиск На главную | На форум

Голосование

Прошу выбрать цель ближайшего патча

Дальнейшее продвижение экономики и управления.
91 (35.5%)
Морской патч.
23 (9%)
Патч на осады замков и городов.
43 (16.8%)
Патч управления отрядом и походным лагерем.
53 (20.7%)
Расширение количества динамических персонажей и их участия в игре.
46 (18%)

Всего голосов: 256

Тема: [WB] Road Calradia  (Прочитано 715001 раз)

Ответ #1675 13 Марта, 2016, 16:14
0
3 мастера садовода (Что они делают ?)
Сад - фрукты. Пока огородника найти не могу. :( Капусту выращивать. И рыбаков только у нордов видел.
Попытка поговорить со свиньей привела к вылету   :D
Баг с золотым слитком. Берем 1 золотой слиток, и продаем за 4500 динар , затем этот же слиток покупаем за 1400 динар , повторяем процедуру пока у всех торговцев не останется <1400 динар. С одного города можно поиметь до 15000 динар
Попытка поговорить со свиньей привела к вылету
Пить надо меньше  :)
Попытка поговорить со свиньей привела к вылету   :D
В курсе ну не говорите вы с ними.
Баг с золотым слитком. Берем 1 золотой слиток, и продаем за 4500 динар , затем этот же слиток покупаем за 1400 динар , повторяем процедуру пока у всех торговцев не останется <1400 динар. С одного города можно поиметь до 15000 динар
Посмотрю где-то я видимо перемудрил.
Пить надо меньше  :)
а у меня вообще мод наркоманский местами.
Ответ #1680 17 Марта, 2016, 10:00
0
Такое наблюдал во многих модах со специями
а у меня такого нет золото вообще не чего не стоит!!!!!!!!!!!
а у меня такого нет золото вообще не чего не стоит!!!!!!!!!!!
Это я наверно в крайней версии намудрил.

Добавлено: 17 Марта, 2016, 13:09

Такое наблюдал во многих модах со специями
Ладно, все равно экономику править, честно говоря в Кальрадии золото, как коню пятая нога.
Павел вопрос не пойму имею город размещаю гарнизон то хергиты приходят то вегиры !! это как??? и почему при осмотре  стоимость содержания 1 динар а в недельной смете выходит приличная сумма!!!!!!!
Павел вопрос не пойму имею город размещаю гарнизон то хергиты приходят то вегиры !! это как??? и почему при осмотре  стоимость содержания 1 динар а в недельной смете выходит приличная сумма!!!!!!!
Им оплата идёт как твоим обычным воинам соответствующего ранга. Просто в меню эт не указано
ну я так и думал, меня больше интересует первая часть вопроса.
А что за город обычно, в гарнизон нанимаются войны ближайших фракций.
Ответ #1687 20 Марта, 2016, 09:33
0
От чего зависит скорость производства оружия\доспехов\коней у торговцев в городах? Отношение к игроку не влияет. От благосостояния?

P.S. В моде доспехи\оружие ломаются? Несколько раз замечал что доспехи у бойцов повреждены. Хотя давал только целое. Хорошая функция, правда нудная. 8-)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 16:07 от Koen39 »
А что за город обычно, в гарнизон нанимаются войны ближайших фракций.
Хергитский!!!! то хергиты то вегиры не понятно. И есть смысл в города отправлять крестьян??? И каких лучше.??? И еще вопрос Лорд грабит деревню, солдат больше чем у меня, пытаюсь его отвлечь что бы не драться в деревне, вдруг он делит отряд на две части и одна грабит ,  а вторая как наемники движется в город, причем не своей фракции. Один отряд я разбил а со вторым пообщался и у меня упали отношения с наемниками!!!! А это что такое??
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 16:14 от Сэр Ланселот »
Ответ #1689 20 Марта, 2016, 16:47
0

4. Где могу найти Робина из Эхенвальда?

Заранее спасибо.
В районе Дирима в компании 15-25 вольных лучников постоянно бегает
А это что такое??
Это отряд рыцарей был, каждый лорд может иметь только определенное кол-во благородных воинов, лишние покидают его собираются в отряды и ищут нового сеньора.

Добавлено: 20 Марта, 2016, 17:20

От чего зависит скорость производства оружия\доспехов\коней у торговцев в городах? Отношение к игроку не влияет. От благосостояния?
Пока не от чего, потом добавлю что-нибудь.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2016, 17:20 от Pavvvell »
 При 8 ранге я сколько могу иметь???
А их у тебя по идее и нет. Это начало развития следующего патча.
А их у тебя по идее и нет. Это начало развития следующего патча.
Ясно тогда.
Павел вопрос!!! почему я немогу продавать своему ловчему пленных???
Продавать пленных своему ловчему это по моему тоже самое что продавать пленных самому себе.
Продавать пленных своему ловчему это по моему тоже самое что продавать пленных самому себе.
ясно. а в патче будет возможность торговцев освобождать??? а то у меня скоро всех переловят.

Да можно будет даже может дам квест гильдейместеру на это, кроме того их будет больше, вообще персонажей будет больше.
Да можно будет даже может дам квест гильдейместеру на это, кроме того их будет больше, вообще персонажей будет больше.
Это шикарно. а то у меня как не приедешь к городу так один караванчики. А долго еще патч ждать???

Добавлено: 29 Марта, 2016, 23:21

И еще я правельнно понимаю если я своих солдат отдам город они с оружием переходят и если погибнут оружие пропадет???
Ну еще неделю, экономика потянула за собой персонажей поэтому затянулось. Ну если перекидывать отрядом то да.