Добрый день!
Хочу начать с благодарностей автору мода.
Мод шикарнейший, реалезовано огромное количество очепушительных задумок, в проекте ещё больше. Если бы мог чем нибудь помочь автору - с удовольствием это бы сделал.
Далее следующий вопрос:
1)У меня проблемы с вооружением отряда: в инвентаре отряда не хватает места чтобы выдать оружие всем, то есть инвентарь забивается полностью и не могу закинуть больше оружия/брони. Я решил проблему так, на примере арбалетчиков: чтобы было 30 арьалетчиков, пришлось иметь 10 прокаченых до снайперов, 10 ветеранов, и 10 обычных, итого три отряда. Но в этом случае ооочень не удобно восполнять потери
2)После смерти члена отряда его обмундирование куда девается или остается в отряде?
3) есть ли способ вооружать народ побыстрее, потому что к у меня в армии всего лишь 70 солдат, но я по пол часа распределяю оружие и доспехи, когда потери восполняю, и это уже поднадоело.
4) При работе предприятия ресурс для производства класть класть в инвентарь?
5) в дубильне ресурс необходимый для производства это шкуры. Там нужны какие то особые шкуры или подойдут те что получаешь на охоте?
6) Я так и не понял где получить лицензию на охоту и как ей пользоваться.
7) Когда нападаю на убежище каких либо бандитов - всех убиваю, побеждаю, и всё, ни лута ни бонусов ничего -так и должно быть?
8) поступил на службу к королю, он обещал надел земли, но что за надел, как его найти, как им пользоваться?
9) Как поступить на службу к лорду если к нему не пускают в шатер? пока не выиграл в турнир не мог наняться ни к кому
10) Побеждая на турнире сержантов автоматически получаешь ран сержанта?
11) Больше пожелание чем вопрос, насчет турнира: мне турнир слишком показался легким способом получить дворянство, надо как то усложнить этот процесс что ли или чтоб рыцарское звание при победе на турним уровне известности\отношения хозяина турнира. Так же в PoP,была сделана возможность ставить больше денег на себя в турнире, по моему было бы не плохо это ввести.
Вы уж извините за кучу вопросов, но накопилось)