Урря!

все работает!!!
Все три меча + молот взял. В лагере синерожих вдоволь нарубил, взял только наиболее ценный хабар от 200 монет.
Только вопрос: Там в районе родоков есть каменюка большая, спрашивает "войти - уйти". Даю - войти и ... прога плюнула мне что-то на инглиш и
выкинула обратно на карту. А я по ихнему "не бельмеса, ни шиша"

Мой уровень 16-18.
Когда мне удалось забрать мечи - радости было полные штаны.

Спасибо за КЛАССНУЮ игру!!!!
Добавлено: 19 Сентября, 2014, 16:40syabr. Я про корону и скипетр. Это в разрушенном замке или где? Там, где берёшь меч у паука, на трупе какая-то корона висит, но она не берется.
И еще новый русик будет? А то порой в новых локациях по инглиш выдает, а я только ЦПШ проходил

. Так базовые знания, нужные для работы с компом запомнил, а более усидчивости и желания не хватило в рамках школы и института. Тогда, в 70=е про компы и заграницу не думали. Низзя было! Окромя парт-проф лидерам.
Успехов всем!
Добавлено: 19 Сентября, 2014, 16:53Вдогонку. На будущее - стихи для Леди новые вставлять не собираетесь? А то я еще в Нативе в Леди Катю/Катерину "втУУрился"

, аж стишок сочинил. А уж когда дело до свадьбы-женитьбы довел - полный зер гуд был

. Одно плохо, пришел домой в замок, а в меню с супругою нет что-то вроде "..может пойдем уединимся, дорогая..."

Да и то у всех стишков, кои могу изучить, только первые четверостишья показывают, и все...., а жаль.
Удачи всем!