Играл за монголию. Подняв у "хороших" лордов отношения до 60, нифига не получил, у лордов-"нейтралов" на отношениях в +40 у Батар-хана появился диалог об обмене: 1 мангудая + 1 нойона = на 1 нукера. Позже у Хабул хана при +60 тот же диалог, кто качает нойонов не нашел, видимо это кто то из "плохих" лордов. Отношения через квесты поднять проблематично, по причине того, что редко выдаются. В основном отношения поднимаются за помощь в бою, освобождение из плена и участие в общем штурме(после с каждым переговорить, а то профукаете очки отношений).
Привет
Иблис, ты нукера обменял в итоге, или нет? Интересно было бы посмотреть! На счёт Нойонов тоже интересно, они ведь у каждого лорда Монголии есть, у меня Гурхан даже водил их, когда стал лордом, у кого же их обменивать?
Китайские друзья пишут, если найти подпитку постоянную в свой отряд конных лучников, воевать легче будет.
У Хабул хана, после 1-2 штурмов городов и поднятия отношений с лордами монголии получал снарягу, одел всех компаньонов. Броня крутая(броня на тело/ноги/голову + щит/копье/сабля и булава в последний раз выдали крутой одноручный молот "голова льва", в магазинах и луте таких вещей, да еще и в комплекте - нет.
Жаль что скриншоты не выложил всей снаряги. Особенно интересно увидеть вот это
крутой одноручный молот "голова льва" и как с ним в боях?
Деньги 2 миллиона динаров на 347 день игры (основа заработка - продажа пленных и мзда с караванов, а предприятия и продажа лута денег приносит меньше и реже).
Прилично ты поднялся, зачёт!

Патрули китайских городов на тебя напасть не могут, как и ты на них, по причине отсутствия таковой функции в диалоге(, но напасть очень хотят и по этой причине от них трудно убежать - постоянный разговор о том, как я люблю тут торговать, осеньня сильно задолбывает.
Странно, они мне покоя не давали в прошлом сейве, может из-за того что королём был уже.
Ребцы! Дико извиняюсь, проглядел косячок в меню настроек видео.
Фиксик, файл кидаем в папку ru МОДА, соглашаемся на замену
Трикс спасибо за фиксы, сейчас все установлю, что ты выложил. Буду начинать играть, а то уже забыл, на чём остановился, и какие планы были!
Добавлено: 28 Февраля, 2016, 02:35У меня всё по старому!
Вообщем, побегал я вокруг замков и городов - отбивался и завоёвывал обратно владения, которые успевали перехватить Ся и Цзинь.
Вот мой Г.Г.

Оседлал наконец-то монгольского бронированного коня (+4 верховая езда).
После 60 дня, пришло сообщение о распределении казны, почти 15 тыс. динар свалилось (на скриншоте текстовая строка).
Поднял ещё отношения (отпускал лордов сразу). С нужным
Хан Ши Шонг, которого посоветовали китайские друзья уже достаточные отношения.
Дождался подкреплений, с самим императором Сун во главе. Пока отбивали совместно несколько штурмов в замке, после каждого начал просить награду у Чжао Гоу. Три раза просил, и все подарки по нарастающей - получил такие же, как раньше писал Трикс.
Должностное положение выросло с нуля до +3 (ранг у меня был сразу 16, вклад насчитали мне аж 23353 единицы).

Предполагаю, что следующий подарок будет ещё лучше, а должностное положение станет +4. Вот когда, судя по всему положение будет +10, тогда и выдадут в подарок огненные стрелы и лук! Буду ждать!

В замке, где был император, совместно оборонялся ещё с
Юэ Фэй. Несколько вражеских лордов по отпускал, поднял отношения с ним до +51.
Появилась строка об обмене: 
Сун конный разведчик (2) + Сун бронированный гвардеец (1) на
Золотой дракон империи Сун

Вот таких элитных воинов могу уже набирать (взял свои старые скриншоты из ветки)
P.S. Смею предположить, что Хан Ши Шонг предложит обмен на такого элитника
Гвардеец личного резерва полководца