Я в Бенин через Монголов с севера ходил, мимо стана Татар. Я за Сун играю. Так Сун на пару с монголами все ворота у Цзинь захватили и почти все замки за воротами. Так что я к Монголам спокойно прошел. И возле самого Бенина только пару патрулей человек по 60-70 встретил. А лорды наверное уехали Хэцзянь с Анцзянем у нас отвоевывать. Эти города уже по несколько раз из рук в руки переходили. Меня как раз Юэ Фэй отпустил, вот я по-быстрому в Бенин и сбегал . А то я уже задолбался за этим полководцем бегать. Один замок или город завоюет - и скачет через полкарты другой завоевывать . Пока следующий штурмует - этот опять отберут. А мне приходится за ним бегать - ибо полководец приказал.
Я за маршалом пару раз ходил, докладывался, потом убегал на защиту стратегических замков. Маршала тем временем разбивали враги, и задание "разведка деревень за 7 дней" отменялась. Один раз провалил задание следовать за ним, испортились отношения немного. Новых маршалов назначают, кажется уже трое были, сейчас толком и не знаю кто, задание на сборы дают, являюсь, и на этом всё заканчивается. Не знаю какие дальше задания будут.

Я этот Бенин, в прошлом сейве, самым последним захватывал у Цзинь, повозился с ним прилично, из-за лордов в округе. Надо будет сходить в разведку
, когда посвободней в игре станет, или перемирие наступит. Спрашивал у лордов как дела на войне, все дружно говорят, что пока перемирия не будет.

Разработчики подправили в каком-то из последних патчей 0.36-0.38 мировые базовые механики Варбанда.
В Кайфене штурм/оборона красивые, через понтоны и корабли - на стены
Не удивительно, вчера вычитал в статьях о Юэ Фэй, что Кайфен был столицей. По игре, этому городу даже четыре деревни принадлежат. Прибыльный вероятно очень. Я в прошлом сейве не успел у Цзинь его захватить. Вначале Монголы забрали, а потом Сун у них моментом отхватила, когда они объявили войну Монголии.
И я походу нашёл город, где будет штурм города как в рекламном видео было, конницей можно атаковать. Посмотри скрины, может такие же как в Кайфене.
Нашёл случайно, когда зашёл в Линьань, попал в ловушку с Тонгом, обернулся назад, увидел дверь, со странным значком, разобрались с бандитами, зашёл обратно, т.е. прогуляться по улицам, обернулся дверь есть.
Зашёл, а там такая локация была. Когда за Сюэ Ган заходил, всегда днём старался бежать, не знал что тут такое есть!

Никон, может взглянешь у тебя ночью также?
Добавлено: 03 Марта, 2016, 23:13Это я знал.
Просто про известность и честь, чей ты лорд, ухаживания и т.д. есть в данных о персонаже, можешь когда захочешь просмотреть. Вот я и подумал, что и интересующие меня данные - не только в ответе.
Наверное специально скрыты эти данные от игрока, чтобы чаще узнавал, и награждение будет сюрпризом.
Нукеров можно получить обменивая его на мангудая и нойона, а нойона - только из плена? Как то неправильно.
Ну да, как то не логично, как же тогда нукеров менять?
Дождёмся что разработчики разъяснят. У них на форуме, так как он просто гигантский, частенько с 02:00 до 07:00 по местному времени какая-то профилактика проходит, постить нельзя, сейчас как раз это время.
А по Нойонам, не знаю читал или нет, как в прошлом сейве, я только с помощью Нойонов (60), Мангудаев (100), остальные Разведчики красного тумена - смог расправится со всей армией Цзинь, когда у них Бенин один остался, с Монголией мир наступил, из плена всех выпустили лордов Цзинь, они оклемавшись двинули на меня сразу. Встречал их вторжение на границе своих земель, те лорды, которые впереди с маршалом были около 550, с ними битва эпическая и историческая была при батлсайзе 750.
Так Нойоны с Мангудаями такой беспощадный обстрел устроили, небо чёрное было от стрел, я ещё Разведчиков кр.тумена в заслоне выставил пошире, удалось притормозить Щитов императора и Бронированных воинов Чжурчжэней. После этой битвы, ещё отряды всех остальных лордов победил: 400 + 200.
Вообщем Нойоны рулят, иметь их очень важно! Возможно из-за того, что возникнет дисбаланс, так их просто не получить?