Trix58!Посмотрел я ту игру куда тебя зовут,в коментах пишут что после скачки в игру зайти не могут!Надо за 1500р покупать ее!
хахаха! А как ты хотел-то, игра же не класса "фритуплэй" - скачал и играй, понравилось, то донать...
Разрабы решили брать плату один раз и сразу ( и я даже понимаю почему так сделано, этим решением отсекается туева масса неадекватов халявщиков, которые будут мешать играть "нормальным" игрокам, хотя и не до конца "отсекается", как выясняется, читая форум, нет-нет да и проскакивают нагибаторы

)
Тебя наверное удивит, но я и варбанд купил

Другое дело, что была в стиме скидка бешеная и просили аж 200 с чем-то рупий, а не 1500.
Игру пока не покупал... думаю, всетки 1500 р сумма приличная в наши нынешние тяжелые времена.
Ребцы, что зовут, купили ключ и играют "по-семейному", в настройках стима оказывается есть такой режим, когда одну игру легально могут юзать попеременно два разных легальных юзера стима, если они оба записали друг друга в друзья. Третьим попроситься в эту семью?

Мелькало на просторах инета, что и в пиратку народ играет, но это не наш метод

Весь цимус-то игры - она НЕ оффлайн и не сингл! Весь тусняк идет круглосуточно на серверах, и увы, есть высокий шанс все что чето-то наваял и накопил, упс...могут обнулить уроды в пять сек. Поэтому челы и собираются в кланы.
Все фанаты МиБа, что юзают эту игру, пищат в восторге. Там сделано все, чего так не хватало в Мибе - громадная составляющая крафтинга. Это же попытка симуляции средневековой жизни! И никакой фентезятины, замечу!Никаких драконов 80уровня

Голый мужик с вилами не менее опасен, чем рыцарь в полном доспехе.
Очень игра заинтересовала.. но пока "высокий" уровень вхождения в игру в виде 1500 р смущает
Добавлено: 19 Марта, 2016, 09:32В одной битве с фанатиками, попался воин, у которого была Булава с головой льва.
Мне такая выпадала в луте после боя, согласен.. прикольная штука
Добавлено: 19 Марта, 2016, 12:48Ну и как, смутили? 
Смутили и еще как!!!

Они мне ключ купили!!!

Вот такие друзья!

Ща качаю в стиме... похоже, пропаду...
http://www.youtube.com/watch?v=cMzMLo0hQ_c