Неоспоримый факт
Ага, тут уместны будут слова Howard M - китайцы не ждут Баннера, а продолжают работать с тем, что есть сейчас. Можно представить, сколько ещё новенького появится в Китае до выхода Баннера

Я сегодня нашёл WUSHUANG, одну из первых версий "Троецарствия", о которой прежде не слышал ровно ничего. Так взял и заигрался
Почитал, посмотрел скрины... действительно приятный мод, аж удивительно, как это его не было в твоём архиве

А у меня опять новая фракция в игре появилась. Лесные бандиты у кого-то владение отжали

Завершил свой поход по Западной Европе, по пути смотрю
Степные налётчики у
Си Ляо замок пытаются захватить

По пути в Китай, повстречались
Грабители пустынь отряд 770 сабель

Начал сражаться с ними

Только разбил, сразу на второй налетел, уже 800 сабель, опять в бой

С двумя отрядами расправился, ещё одну группировку отловил

Спутники у меня, в настоящих головорезов наёмников превратились, почти все, свои уровни повысили за эти бои

Ещё попал на кочевников монгольских, с них пять штук лошадей свалилась с синим седлом, вот где их надо собирать, а то по магазинам ещё приличные деньги выкидывать надо за них, а тут с одного отряда сразу столько, считай за даром.

Возле префектуры Датун гонял 5 караванов Цзиньских, со всех мзду за проход снял, сразу 8 000д. в карман

. Из ворот на подмогу прибежал один из генералов Цзинь, нанёс сокрушительное поражение ему со Стражами Хассана, в Византии я их около 20 насобирал у фанатиков крестоносцев. С Паном Качинским лут начал хороший собираться, свалился с
Щитов императора полный шлем (+77 и +10 к телу).
По пути к Пекину отбил одни ворота, но потом второй раз не стал помогать, дал возможность лорду Си Ся добить гарнизон ворот с лордом. Он сразу 600 пленных себе прибрал

Теперь мой Пекин самый первый для захвата, буду ждать подхода всей армии Си Ся, у меня 1100 топов и элитников в гарнизоне

, за счёт пленных буду исправлять своё финансовое состояние.