ха а я ее вспомнил, там нужно долго обходить стену под градом выстрелов.
Я этот город так захватил, постреляли лучники немного защитников, кто на первой стене был. Дальше отправил в атаку пехоту и конницу, потом следом за ними конных лучников. Они там со всеми оставшимися разобрались.
ну ты блинннн... как великий Мао Цзэдун!!!
Да да

а счетчик смотрю у тебя тоже полетел, не переживай восстановится
Ага полетел, не с того не сего, даже прозевал момент когда это произошло.
в племенах, если оставишь себе, твои генералы будут приносить добычу в виде монгольских знатных воинов (из кочевых бандитов), если отдашь им деревни близлежащие
Это как, не понял, объясни.
это пожалуй главная проблема мода, и дальше будет только хуже...города с пустыми гарнизонами оставлял себе а забитыми под завязку раздавал, все равно не очень помогало, улучал момент чтобы распродать пленных до заключения мира.. и продавал дорогие трофеи.
Наверное просто гигантскую армию содержать не надо. Сейчас мой отряд + два замка + Пекин = 1500в. (1/3 элиты + остальные топы). В минус 17 000д. ушёл, надо будет 400 пленных из замка продать, правда я пленных только 20 штук могу с собой таскать, до города не набегаешься

Балансирую в районе 350 тыс.динар в остатке.
молодец здорово продвинулся
Спасибо, сейчас генералам Цзинь проходы заблокированы, да и у них с Монголией за Ланьюньгань бои сейчас мощные, а Ваньянь Дигунай у меня ещё в плену, выкуп пока за него не пришёл. Поэтому так и продвинулся, да и гарнизоны по максимуму не были сформированы. Ведь война с Сун закончилась совсем недавно. Дальше их пробить будет уже сложнее, на их территории. Но у меня есть генералы элитные

С ними уже спокойней, отбивают на подходах некоторых генералов Цзинь.