Глобалка сама по себе сейчас очень правильная по географии. Возле Ярославля камера не двигается, так как это край карты, зум не работает уже, написал им. Пробежал я с Киевской Руси почти за 30 дней вокруг. В Дали случайно нашёл нового НПС (лучник хороший, и мега навык двуруча раскачан) имя говорить не буду. Тибет красиво сделали, прямо на глобалке крутая гора на подъём, и подымаешься на плато (проходил с того места где я тебе когда-то карту обозначал). Пробовал там вызволить из плена какого-то тибетского генерала, как раз попался мошный тяжеленный топор Династии Сун, им пробивался через стражу (один удар и всё). Вызволение из плена сработало хорошо. Локация там на плато как у монгол. Сразу сразился с генералом возле этого города (уже княжескими войсками победил, когда они докачались - хускарлы, лучники мощные теперь в Киевской Руси, статы прописаны у них (китайские товарищи постарались для нас). Дальше на Восток уже локации в Тибете в восточном стиле. Проходы продуманы идеально, чтобы завоевать, надо ещё думать как заходить туда. НПС там же где и были пока, которых мы знали, даже Гурхан Геррей в клетке так и есть. Независимые феодалы всё таки остались, только в Монголии, больше нигде их владений не видел, и то два или три. Подошёл к такому владению. Теперь будет всплывающее окно в верхней части экрана появляться, кто не знает что необходимо нажать клавишу F. Подпись: атакуйте или уходите (но в Тибете, когда я испортил отношения, такой надписи кажись не было у города). Пробовал штурмовать это владение (серое), заодно другое новое оружие Сун испытал (в гайде оно есть на последней странице). Класс. Анимация двуруча сделана тоже хорошо, по новому ощущаешь себя на коне уже, махать буду в битвах только им

Правда сейчас оно в магазине, а в релизной версии, может оказаться только в подарках императора. С ним Щита иператора или Бронированного воина Цзинь можно снести сильно не сближаясь с ним на встречном курсе, думаю с одного удара.

Вот это оружие за спиной у меня, по скорости тоже хорош.
Понравилось ещё, когда наступает ночь, очень эффектно зажигаются города и замки, даже племена и станы у монгол с подсветкой.

Аж завораживает, правда если сильно удалять камеру от глобалки, свечение не будет уже таким видимым с высоты.
В двух словах рассказал, китайские товарищи реально молодцы!

Талантливые мододелы!