ах ты работорговец! ..
Ага, я же пробовал воевать с Золотыми драконами

У них оглушающие дубинки тоже есть. Пленные есть после их удара. Мощные в этом плане конечно спец. воины у Цзинь. Не армия а "ураган" на поле боя.

некоторые вещи все таки - неизменны. зато всё начало до боли знакомое будет.. я имею в виду план действий краткосрочный и долгосрочный.. стратегия.
Всем кто играл, да будет знакомое все, с чего начинать и что планировать, где высматривать владение под себя, создавать плацдарм, стратегию на будущее покорение выстраивать.
Но многие же играют по старинке, как привыкли в Варбанде
я вот о чем подумал... может они ее тоже платной запустят, ведь если даже на данный момент уже столько реализовано фишек и всего прочего...не забояться ли турки, не забояться ли китайцы??? ведь по сути - это оплеуха. думаю камрады будут ждать. и с новым годом я уж точно не ошибся, а может даже и не только с ним. они выжимают с этого движка все что могут.. молодцы. могу пожелать только удачи таким ребятам.
Насчет турков не знаю, а вот о конкуренции групп мододелов разных проектов в своем сообществе речь велась на этой неделе. Викс сказал, что мы должны сделать очень хорошо, ещё что-то будут улучшать в визуальной составляющей, кто-то начал ещё что-то делать, что повысит уровень проекта. Раньше я спрашивал у Ян Цзина почему на серый цвет перешли, он мне сказал, что в группе профессионалы занимаются, им виднее. Почему так и красиво все на скринах новых.

Пару дней назад ещё "красные повязки" (так Ханьцев они шутейно называют) обсуждали, потирали руки на смайлах. Ханьцы наверное скоро будут публиковать дескрипшн своего проекта, будут смотреть, что у них ещё заявлено будет в фичлисте

От Варбанда действительно мало останется, все улучшают, что было не удобно раньше. Когда я спрашивал о упрощении распределения своих владений, мне Ян Цзин сказал, что основное пожелание китайских игроков. Они же, ещё на микроканале общаются со своей аудиторией, даже создали второй, так как первый достиг максимального уровня по численности, всех желающих принять не могут, кому интересен 12TH.