Любое замечание или вопрос... причем нейтральные замечание и вопрос - все плохо!!!!
Вот это я тоже заметил, что тут чуть что не так сказал всё кирдык! ты сразу враг народа и тебя начинают отправлять играть в другие моды или к разработчикам на китайский форум.
И теперь я начинаю понимать почему тут так мало народа общаются

Я вот только не пойму для чего тогда тут эта ветка? для живого общения где можно говорить правду или только для молитвы на этот мод где приветствуются восторженные дифирамбы, а малейшая критика вызывает отторжение и плевки в твою сторону. И тебе сразу говорят - не нравится не играй. А причем тут не нравится? в этом моде 75% нравится а остальное либо нет, либо вызывает вопросы 25% и это нормальное соотношение
и даже больше - это показатель очень хорошего мода. И эти вопросы можно и нужно обсуждать для живого общения, а не как тут это воспринимается, что чуть что не так сказал сразу пошел вон сволочь такая

. Складывается впечатление что это недостаток воспитания, где людей не учили с детства что не всё в мире сладкое это полезно. А мир это три раза хорошо и один раз плохо и это состояние здорового организма и адекватной психики.
вот пожалуйста, ниже яркий пример того как человек прирос к этому моду и очень болезненно реагирует на малейшее отклонение от канона восхваления
Хотите поспорить, или не нравится, есть китайский форум BBS. Регистрируетесь и там общайтесь с разработчиками, или Вы думаете что я разработчик 12TH?
Уважаемый
1zironka1, ваш труд и вклад в этот мод никто не оспаривает и
никто не плюется в него, и не хаит вы это то хоть понимаете? или нет?

а наоборот я вот лично очень вам благодарен за то что вы проделав титаническую работу донесли до русскоговорящей аудитории это чудесное творение,

но когда я читаю подобные ответы... мне становится грустно что такой хороший человек несет такую несусветную чушь. Иль вы думаете что я выражая тут свое мнения с тайным расчетом что все что я тут скажу будет передано прямо китайским разработчикам?)))) поверьте я не такой дебил как это кажется.
А мне просто интересно узнавать у играющих в этот мод как они относятся к тому или иному в этом моде, что им не нравится, или может наоборот что нравится и как они хотели, чтобы это было еще лучше.
Т.е. на русском языке, от адекватных людей хочется узнавать их мнения и на основе этих мнений + своё вести интересную, конструктивную или просто лёгкую дискуссию для позитива и хорошего настроения.
Вот что я жду от этого форума и от всех кто тут общается и я не плююсь тупо в мод а наоборот желаю ему дальнейшего развития и мечтаю о том каким он может стать, вот и всё.Но когда на позитиве начинаешь общаться в этой ветке, просто поражаешься степени упоротости некоторых отдельно взятых людей. Так нельзя дорогие мои. Возьмите паузу скушайте твикс

Вы явно приросли к этому моду и теперь вам естественно очень больно когда вас от него отдирают.
А вообще, будьте проще и к вам потянутся люди,

это совет не только лично вам а вообще всем кто меня слышит, а то у вас тут на ветке полтора человека из года в год разговаривают и такой ваш подход в общении только отпугивает нормальных, добродушных людей, которые бы и хотели что то сказать но уже боятся быть посланными нафиг.
Вот это и есть чистейшая правда! и кто на неё обидится, и не сможет её принять, понять и измениться в соответствии с ней, тот сделает хуже причем в первую очередь самому себе, не уподобляйтесь таким а стремитесь всегда к лучшему, ведь в жизни нет обратного хода - а только вперёд и только к победам!

и по моему вам это очень подходит.