bezumnyi joeЯн Цзин сказал, патч будет в воскресенье вечером.
ИблисБроня хороша! В такой броне афганские кавалеристы кажется. Когда монголы захватили замок у Си Ляо, я вербовал в замке новобранцев, на последних уровнях воины все в такой броне у меня были. В луте не попадалась пока такая, только броня Кавалеристов Орла свалилась, когда с Си Ляо воевали.
AndyboiНа счет стимула согласен, но я в Монголию не за подарками пошел служить. Обмен спец.воинов тоже имеет значение.
У меня только сейчас 6 ранг, и то, добежать до Хабул Хана времени нет

Война просто невероятная с Цзинь
Лошадь не такая быстрая
Полностью бронированная, которая в подарках Сун и Цзинь, когда ввели галоп по двойному нажатию W для всех лошадей, статы её занизили.
Каждый день идут такие мощные замесы, отгрызаем у Цзинь территорию немного, не успеваю войска прокачивать, из своего замка уже 100 Стальных змей вытащил резервных, больше нет. Всех их положил на обороне одного замка, который надо было просить себе. Было бы хоть пленных полно, и свой баланс поправил бы, но кто знал, что за него такие бои будут вестись.

Оказывается Цзинь с Сун помирились, все основные силы Цзинь стягиваются на фронт с Монголией. Три раза отбивал штурмы уже, не успеваю вылечить свой отряд. Чжурчжэни из отряда бегут, воинов нет, до своего замка далековато. Сейчас не знаю что с этим замком делать

Щитов и Броневиков пытаюсь забирать по мере возможности, чтобы их не было в плену, но каждый день по штурму я уже не выдержу, замок Хабул Хан ещё не назначил ни кому. Выстоять бы

Столько событий много, что уже всего не упомню.

Спец. трофеи посыпались, три штурма отбил и три трофея.

Лут один был просто фантастика, добра с него продал на 40 тысяч, пересадил на бронированных коней ещё НПС, хоть немного компенсировал затраты на прокачку 100 Стальных змей
Самый большой шок был как поумнел AI на поле боя.

Был момент, как только мне замок отдал Хабул-Хан, крутился возле него один генерал Цзинь (Ван Ян Зонгхан), больше 200 сабель, из них 80 спец. воинов. Решил попробовать сразиться с ним в поле. Отобрал 100 воинов, вышел из замка, и... потерпел поражение

Силы не равны для таких сражений
Надо стараться дальше увеличивать свой отряд по количеству.
Так вот, когда бой начался, вырубили всех Броневиков Цзинь, начал уводить своих 60 воинов из под обстрела, Щиты императора очень мощные, когда их много на поле боя. Дошли до середины локации боя, как Шиты и Чжурчжэньские конные лучники просто взяли и окружили нас со всех

К такому повороту я был не готов, сказать что я удивился, это ничего не сказать

Даже заскриншотить толком не успел, как весь мой отряд меньше чем через минуту пал. Это было нечто.

Вот остаток битвы, моего отряда из Змей, Мангудаев, Туменщиков, Нойонов не осталось. На карте видно как окружили нас, мой отряд был внутри котла.

Насколько понял я, когда в новом Хань Хунь, будут окружать Хунны Ханьцев, принцип будет такой же.

Ещё заметил есть могучий отряд спец.воинов у Юн Шин Ке, и сам тоже он ничего, прицельно стреляет. При обороне замка так закрутился, что не заметил, как куда-то провалился, сразу зажигательные стрелы в меня полетели.

Прокачка Монгольских генералов офигенная, когда пришел на помощь для обороны другого замка, который отняли у Цзинь во время первой войны ещё Монголы, так 7 монгольских генералов пришло на оборону. Во время боя они творили чудеса, у них криты разогнаны, каждый выстрел из лука смерть Щитам и Броневикам приходит. Я, пока только с двух выстрелов могу Щита завалить.
ДополнениеО невидимой штурмовой лестнице в Хилянфу написал.