Дайте пожалуйста ссылку на мод с последними патчами и руссификатором. Я скачивал с ваших ссылок, было все нормально до 70 дня, сейчас пошли красные строчки - ошибки скриптов. Не понимаю почему. Хочу попробывать перекачать мод и переустановить.
Ошибки скриптов со временем будут чистится, в каком-то патче в описании они писали, что на игру они не влияют. Завтра будет ешё новый патч.
А сейчас пока можете переустановить с этой ссылки:
MOD_12th_v1.0_betahttps://yadi.sk/d/WXc12wes3AyNaLРусификатор (с последними правками)https://yadi.sk/d/AYUfZDt03BKBCtя по 2,3 или пять воинов вербовал, это же не за несколько раз, а за огромное кол-во вербовок.
Это понятно, но все равно очень мощную армию ты уже собрал.
а как же пешими то воевать против конницы??? ведь у Сун конницы с вербовки нет - одни пешаки, которых давит даже конница цзинь, обычная. может и в других фракциях такое встречается не знаю..
Так можно нанимать же разведчиков много, и прокачивать их дальше. У меня после каждого боя этих Азиатских лошадей очень много в луте, порядка 10 всегда есть. Меняй не хочу, если бы я играл за Сун. Воин-Тигр нормальный же, не хуже Цзиньского кавалериста, броня мощнее.
Для меня главная забота - это свалить из Сун, но пока не получается. нет строки взбунтоваться. вот если можешь спроси у Яна меняли ли чего с этим??? чтобы я не мучался, захватывая замки, требуя их себе - а в ответ либо тишина либо дарование надела.. мне то нужно третье --- БУНТ со всеми вытекающими..))))
Жди, всё осталось по старому. У меня эта строка уже была, чтобы поднять бунт против Хабул-Хана. Но я ещё не дослужился до максимального ранга, да и денег мало ещё, точно также как и отношений с генералами. Завтра в патче наверняка Ян Цзин пофиксит баг с подарками на 8 ранге.
Штурмовал Тайюань, который возле префектуры Датун. Это просто полный альбац! Две лестницы на подьем, обстрел с 4-х сторон.

Брал его за три захода, там ещё генерал Цзинь сидел, положил 200 Стальных змей, 40 Щитов императора, 20 Броневиков Цзинь. Три дня подходил, в одном промежутке ещё два монгольских генерала слились там, чуть чуть помогли перед третьим штурмом. Перед самым носом у Ваньянь Даня с его свитой, которые спешили на помощь, пошел на третий последний штурм. Захватил, потребовал себе его. Отбился от Цзиньцев, получил ещё спец. трофей. Лут уже не на кого одевать, эта броня фирменная у Цзинь, имеет требование к силе +23, положил два комплекта в сундук уже, всё остальное на продажу.
Цзинь разрывается на два фронта, на границе с Сун они потеряли ешё одни замок, Батар Хан тем временем, с монгольской армией ещё один замок захватил, там рубка тоже мощная была, пока я Тайюань штурмовал, потом он призвал на помощь меня, когда подошли основные силы Цзинь, отстояли несколько штурмов. На другом фронте Цзиньцы захватили один из завоеванных замков, побежал туда, опять вернул замок, потребовал его тоже себе. Жду решения, если Хабул-Хан отдаст его мне, то это будет мой бермудский треугольник, с этих трёх владений буду бунтовать против Монголии. Потом сделаю скрин из игры, со своими владениями. 400 день, бои просто грандиозные идут. Ещё чуть чуть, и Цзинь пробьем по экономике, если война будет длиться дальше у них на два фронта, можно ещё больше развернуться по захвату территории, особенно стратегические ворота Китайской стены ещё бы забрать себе.
Когда штурмовал Тайюань, выходя два раза из боя, сильно просел моральный дух. Гурхан, Цуй Шао начали изнывать уже, немного надоедают со своими просьбами свалить. Каждый день деньгами спонсирую отряд, но помогает не надолго. Хотел типа отпустить кого-то погулять, но уже нет строки в диалогах с правом на трон. Ещё заметил, когда завербовал много Щитов императора, тоже моральный дух у них сильно падает, пока не буду ни кого вербовать, с этими двумя не хочется расставаться

Уже у меня с одним отношения поднялись для обмена, но я его дочь увел, отношения немного припадут, получу подарок на 7 ранге вначале, а то поддержка пересчитается, если я с ним заговорю, потом попробую обменять. Может ещё до завтрашнего патча смогу проверить, правда этот генерал участвует в боях, возле меркитов крутится, когда последний раз смотрел его местонахождение по F2.
Катанамэн0.39 хуже по многим параметрам, так как они после 0.3 серии патчить дальше не стали, 0.39 патч был последний, сейчас даже оптимизация в боях лучше чем была, не говоря о новом AI на поле боя, и пофиксенном AI генералов, тоже на поле боя. А баг с подарками Ян Цзин исправит, скорее уже завтра в патче. Самое главное, это управление новое когда он откроет, завтра если не будет открыто, начну его просить, чтобы поторопился доделать, а перенастроить код, чтобы когда уходили генералы из фракций теряли свои владения конечно важно, но они в котлах остаются всегда, их быстро завевывают королевства, много его личного времени отнимет для разборки кода натива, для меня важнее новое управление, а то свое королевство уже не за горами