ЮриксПолагаю, что императрица не останется в игре, уйдет вместе с Чжао Гоу.
Хирургия уже 10 есть у нпс.
Поэтому у тебя и вымирает спецназ твой, мы то играем с хирургией +5.

Ты же знаешь как пишут сами разработчики, любое использование читов может вызвать хаос в игре. Трудно понять, почему у тебя работает не так система здоровья. Может какой-то коэффициент усиливается, если твикуешь
Хирургию больше чем положено.
Вот пример моего неравного боя с Ван Цзюань, был всего 1 Нойон в отряде, но его ранили, а не убили. Один единственный из спецназа на поле боя был, но выжил в крутом замесе. По твоим словам он обязательно должен был умереть на поле боя

У меня пока кручусь между владениями, подходят на помощь генералы, если не успеваю к началу штурма, подбегаю, а там уже Монголы сидят в ожидании, готовы отражать штурм

Пробил оборону ворот Замок Яньмэнь, попросил отдать, всё исполнил Хабул-Хан. После этого захвата, продолжил наступление вглубь Сун. Дальше выдвинулся к Хэцьзюнь, за один штурм снес половину городского гарнизона, вместе с генералом Цзинь. Буду дальше пытаться захватить.
Экономику Цзинь обрушили активными военными действиями. У генералов Цзинь, уже сейчас топовых воинов, вместе с элитой заметно меньше становится. Нет финансов у них, на прокачку своих армий из казначейских фондов. Легче стало воевать