да приходится всех со стены вниз гнать, потерь побольше(но не так чтобы сильно) зато оборона проходит на порядок быстрее.
Все нативовские сцены рассчитаны на стандартный батлсайз натива. Во время первых игровых дней Монголы воевали с Си Ляо, обороняли мы замок захваченный у Си Ляо, монгольские генералы прибежали на помощь к осажденным в замок, расклад сил был такой: обороняющихся 1000 воинов, а штурмующих 500. Стоял батлсайз на 1000 у меня, когда загрузилась локация штурма, для обороняющихся не хватало места, заспавнится все не могли в таком замке обороняющиеся

Поставил 500, толку ноль, так и простоял в толпе весь штурм, повернутся не мог даже, но уже не стал менять на стандартные 150, где хоть как-то можно шевелится на стенах. В новых сценах места побольше всегда, так и играю сейчас при батле 500. Но часть воинов вылетает за стены во время спавна при таком батле, ставить ещё меньше батл, не интересно уже играть будет.
Хм, а со ставками на турнире после патча у всех норм? У меня почему-то идет 1к1 ставка, хотя я ни разу еще не участвовал в турнирах. До патча было 13к1.
Это ещё настройки из 0.39, ничего не поменялось, в каких-то городах будут больше ставки, а в каих-то 1 к 1. Как это настроено разработчиками никто не знает.
Нее нее.. вполне допускаю, что можно исправить текстом нашего перевода! Эти переменные с указание городов где взят квест или родной город девы - просто украшательство и никакого иного смысла или пользы не несет!
Ща начну по-новой ГГ и эти квесты может заскриню.
Я в этих переменных не разбираюсь, мы же переводили на базе нашего перевода 0.39, может в китайском файле правильная переменная стоит в диалоге, заскринь, потом пороюсь в файлах, сравню переменные в строчках.
P.S.Вчера монгольские генералы развивали наступление на Сун. Штурмовали Кайфэн, Чжао Гоу сидел в обороне, но продавили оборону массой, монгол 1500 собралось.

Локация штурма Кайфэна тоже поменялась, не такая уже, как была в 0.39.
Перед штурмом Кайфэна спрашиваю у Хабул-Хана давай подарки, поддержка была 31, думал уже 7 ранг полагается

Не выдал ничего

Наверное когда Ян Цзин поправлял королевские ранги с подарками вернул уровень поддержки на значения из 0.39.
Видимо предпоследний 7 ранг - уровень поддержки 41, а последний 8 ранг - 51. Когда дослужусь скажу точно.

Во время получения лута, после одного боя сработал модификатор улучшения предметов. Получил Мастерский арбалет, выдал Пану Качиньскому обновку, он у меня арбалетчиком всегда был в 0.39

После Кайфэна, три генерала из Цзинь, Монголии, Си Ся совместно штурмовали следующий замок, который по дороге к Сянъяну. Благополучно слились там, а я без проблем навалился своим отрядом и добил гарнизон

Выпросил себе замок у Хана. Сижу обороняюсь от Сун, на оборону, приходят даже Цзиньские генералы в помощь

Два раза штурмы отбил. Таскал пленных в Кайфэн для продажи в рабство, повстречал путешественника, спрашиваю у него, где мои выгнанные НПС сейчас ошиваются. О всех рассказал

Двоих подобрал уже, моральный дух у них сейчас +99, не знаю, как будет дальше во время войны, но с Гурхана, фирменную броню монгол из подарков Хана уже снял, ещё других НПС когда подберу, тоже отниму блатное снаряжение.

Будут возмущаться, отпущу ни с чем в следующий раз