Всем привет.
Очень интересный мод, но не очень удобный раздел, в плане ознакомления с модом(все в одной теме), есть ли какой нибудь фак по моду(для новичков)!???
Буду спрашивать по новой, наверняка вопросы задавались, но поиском нужных я не нашел

Про оружие и доспехи:
1. Какой лучший лук в игре, из тех что можно купить или достать в луте!? При таком разнообразии запутался!
2. Аналогичный вопрос, про одноручное, полуторное оружие!?
3. Броня, тут вообще столько всего

(какую предпочитаете!?)
4. Лошадка, выбрал для себя резвую арабскую в попоне!(сочетание скорость/маневренность) Есть ли благородный вариант!???
5. Что за иноходец и где его достать!?
6. Лучшая с вязка для езды верхом, на ваш взгляд!(конный лучник)?
По поводу прокачки персонажа и НПС, несколько вопросов:
1. До каких пределов можно качать силу(сильный выстрел), что бы хватило на харизму(лидерство)!??? Качнул силу до 18(сильный выстрел 6), а на харизму до 27 теперь не знаю хватит или нет!?? Здесь вообще прокачка идет как в остальных модах или есть нюансы!???
2. Хирургия у НПС, не качается больше 5

это ограничение разработчиков!???
3. Каких НПС прокачивать на будущих лордов, и каким параметрам нужно отдать предпочтение!? (лидерство, обучение или еще что!???)
Общие вопросы:
1. Пополнение стрел на поле боя, не отключается никак!???

2. Тавернщик знает о нахождении не всех НПС, остальных искать на улицах городов!? (Как Константина и Фредерика) Было сообщение в виде всплывающей
подсказки, прибыл туда не сразу, спустя несколько дней, а там шиш с маслом! Есть еще какие то наводки или продолжаем любоваться красотами городских сцен!??? (А надо заметить там есть на что посмотреть!!! Первое время только ездил из города в город, любовался

)
Эпизод игры:
Пробегал наёмником Киевской руси до 2 с лишним тысяч заслуги, хотел было к ним вассалом идти, но столкнулся с таким моментом, очередная войнушка с Венграми, вызывает меня главнокомандующий сидящий в замке Минск, и с ним еще кучка лордов, сидим там же!!! Венгры тем временем грабят деревни, бьют остальных лордов и крестьян и тд. Главнокомандующий не нагой из замка, остальные тоже с ним!!! Подхожу к нему и спрашиваю в диалоге, что вы и ваши войска тут делаете, а он в ответ: я осаждаю замок Яссы!!!

За все время Венгры не осадили ни одного замка или города Киевской руси, не ясно вышел бы он при этом или нет!? Так же не пронаблюдал эпизод до перемирия, ушел к Монгололам, не сообразил сразу! Кто нибудь отыгрывал за русь, если да то как далеко заходил!??? Или лучше пока за Китайские, Монгольские фракции пробовать!???
ПС У меня последняя версия мода 1.05, буду признателен за ответы или ссылки на них