Всем привет , я смотрю что то новое появилось в Пендоре .
мод суперовский. Я на него полностью переключился. Старый ПоП отдыхает. Тут немерная поляна для заточки под свои хотелки. Потихоньку колупаюсь. Но жутко тормозит, зараза. Играю на 60-70 батлазайзе.
Не могу убрать эту долбанутую систему самовосстановления здоровья.
Видео: версия 1.8996 новые возможности - функция отображения боя.http://www.56.com/u49/v_MTA5MjU3MTQy.html#st=86&fromoutpvid=MTA5MjU3MTQy&
посмотрел ролик. Так и не понял, как эту функцию включать и чем она нужна в игре. Еще правда не играл в 96 версию. Пока переношу на нею свои твики.
И кстати, странная анимация у этого конника с двуручем. То он машет двумя руками, то одной. Не знаю. я эту анимациюотключил. В игре, когда нужно косить. он начинает выпендрежи крутить мечом.
А телохранители нахрен не нужны. Все охранники при освобождении легко выносятся одним персом. Их число уменьшили.
Добавлено: 28 Сентября, 2014, 08:40Я скачал 96ю, папка мода весит меньше
они из ресурсов убрали те архивы, которые дублировались. В них были поштучные шмотки. бывшие в больших, комплексных архивах. И они эти маленькие все равно не грузились молулем ини
тормоза тоже уменьшились.
Еще не пробовал. Но не вижу причин. Ничего существенного не изменилось. Только добавили пару пендоровских юнитов и 5 шлемов. Наоборот тока нагрузили систему. И телохранителями.
От любого захождения в тот же новый сарлеон сразу же забивается память и дальше нужно перегружать игру.
Я поставил на видюхе приоритет производительность и чуток полегчало.
Я так понимаю, что когда на карте очень много иотрядов и больших, то память быстро забивается. Игра же грузит все имеющие варианты происходящего. Когда я не расширил отряды. то не глючило. Счас у меня караваны по 200 рыл. И бегают правда, как экспрессы - на пятой скорости (сделал караванщик убером - с десятой скоростью). но собираюсь начать новую игру и все свои косяки эти подправить.
Вы заметили, как много появляется отрядов бандюков разных? Я даже где то в текстах находил параметр частотности их появления.