Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 319
Всего: 321

Тема: Доработка к PoP Era of Splendor.  (Прочитано 238810 раз)

• За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #200 28 Ноября, 2014, 19:38
syabr, а меня почему тайванец добавил? "Багато базікаю?".
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 28 Ноября, 2014, 20:47
Половець,
Откуда же мне знать :)  В скайпе он спрашивал, из команды РНЭ ты или нет, я чётко сказал что нет, тогда он спросил, кто ты, и я ответил, что ты друг сайта, команды, и умеешь писать на инглише, и помог нам с этим. Собственно, мы тебе в любом случае напишем благодарность в шапке, когда я возьмусь редактировать её к патчу,  так что он  был по своему прав :)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 29 Ноября, 2014, 16:42
У кого есть 1,9901 полная?
« Отредактировано: 29 Ноября, 2014, 16:51 (Csor) »
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #203 29 Ноября, 2014, 17:18
Csor,
Здесь тема доработки, а не оригинального мода. А полную версию я просил не выкладывать.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #204 21 Декабря, 2014, 07:55
А можно пожалуйста сылачку на родную страницу ERA OF SPLENDOR на этом сайте . Заранее спасибо :)     
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #205 21 Декабря, 2014, 17:59
AlexGoldenWod, Напиши еще раз, может увидишь, что в шапке уже есть ссылка на оригинал.
  • Фракция: Сарраниды
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 24 Декабря, 2014, 00:15
когда наступает ночь на карте темно хоть глаз выколи,одни надписи названий городов...это баг или так и задумано?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #207 25 Декабря, 2014, 14:41
Что- то жутковато в него играть. То вопросительный знак торчит то чёрное пятно вместо лица. Ещё и обматерили.
« Отредактировано: 25 Декабря, 2014, 14:45 (Lethallan) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 25 Декабря, 2014, 15:15
Lethallan, Все что я могу сейчас сделать, это выложить обновленный русификатор. (Без мата, если что). Вопросительные знаки-баг старой версии. Новую Сябр просил не выкладывать. Да и не готова она. Лень мне. Вот русик umat09 Карта может и потемнее оригинала, но все вполне видно. Может дело в яркости твоего дисплея?
« Отредактировано: 25 Декабря, 2014, 15:21 (Hajy-Murat) »
Кто бы ни совершил добро — хотя бы на вес пылинки, он обретет воздаяние за него. Кто бы ни совершил зла — хотя бы на вес пылинки, он обретет возмездие за него.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #209 25 Декабря, 2014, 17:11
Hajy-Murat, не в матах дело, я не нежный. Мод выглядит очень интересно, анимации странные, но выглядят по новому. Плюс есть огнестрельное оружие и скорострельные арбалеты. Но мод выглядит настолько криво и кособоко, что просто страшно начинать в него играть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 27 Декабря, 2014, 16:12
Очееень сильно расстроила физическая(!) невозможность победы в турнире, ни на каком уровне сложности об этом речь просто не идет.
Например, бой в финале с королём занял реальных 1,5 часа времени и продолжался пока пальцы от бесконечного кликанья не начали отваливаться, урон любому крутому сопернику турнирным оружием составляет 1-3 единицы, рыцарским ударом 10-20 единиц и судя по количеству ударов по ним здоровья у них сильно за 200 единиц, т.е. автолечение  работает (у ГГ тоже есть, но ему наносят 10-50 урона за удар). Ощущение будто ты бот и играешь против игрока у которого 1/4 урона стоит в настойках  >:(

Так что два вопроса к знатокам:
1. Кто нибудь разобрался как отключить это автолечение? Оно превращает сильных соперников в неуязвимых, а игру в идиотизм.
2. Отчего зависит урон по конкретному противнику? Почему на арене одним и тем же ударом авантюристу всегда наносится 20-40 урона, а какому-нибудь лорду там же 2-4. Я поняла бы если дело в доспехах - но на арене они же одинаковые у всех (сапоги не в счёт  :crazy:)

Вроде же неплохо всё шло, играть можно, упомянутые Арагорны не смущают  :) тем более не встречала. Но ощущение себя ботом и невозможность добиться честной победы 1на1 против даже какого-то нищенского лорда явный дисбаланс, ломающий игру. Игра вроде про сражения, а этот мод видимо про собирание армии и стояние рядом, пока она дерётся.
  • Фракция: Сестры войны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 28 Декабря, 2014, 00:43
Vita, Все дело в количестве здоровья. Даже самый нищенский лорд имеет силу не меньше 30 (а у короля Ульрика вообще 189), тогда как у рыцарей максимум 40, поэтому лорды и кажутся непобедимыми. И вообще, разрабы предупреждали, что игра намного усложнена, в сравнении с оригиналом. Тридцать моих наемников не могут завалить вожака банды из первого задания.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 28 Декабря, 2014, 16:55
Vita, Все дело в количестве здоровья. Даже самый нищенский лорд имеет силу не меньше 30 (а у короля Ульрика вообще 189), тогда как у рыцарей максимум 40, поэтому лорды и кажутся непобедимыми. И вообще, разрабы предупреждали, что игра намного усложнена, в сравнении с оригиналом. Тридцать моих наемников не могут завалить вожака банды из первого задания.

Ну это ясно, а как турниры побеждать? Я сам начал догадываться что с модом что- то не то, когда с пятой попытки убил вожака из вступительного задания, но мои догадки подтвердились когда 10 авантюристов- сквайров на конях не смогли победить одного пешего Сигизмунда...
И наперёд: а как тогда демонов убивать? Следуя логике мода, у них сила однозначно 666.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 28 Декабря, 2014, 20:09

Кажутся непобедимыми? Да с таким раскладом для игрока они и являются непобедимыми, может конечно разрабы таким образом намекают, что при создании персонажа надо было выбирать предложенных анимешных уродов, у которых с самого начала по 93 силы и ловкости. Ибо всем остальным в бою против любых пеших Сигизмундов делать нечего.

Сила она что, на кол-во получаемого урона как-то влияет? Это возвращаясь к моим вопросам. Пусть у них хоть 666 силы, они были бы победимы, если  бы получали нормальное кол-во урона, как остальные.
Да и вот автолечение - у игрока оно точно есть, легко увидеть по растущей в бою полоске здоровья, если у ботов тоже самое, то короли и прочие для игрока просто неуязвимы.
И это уже не усложнение, а какой-то идиотизм, потому что так никакого смысла связываться с ними нет вообще (ну кто будет часами бестолку фехтовать с неуязвимым идиотом) и громадный пласт игры в виде турниров и сражений с ними на поле боя пропадает, остаётся играть в "набери армию и постой рядом".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 28 Декабря, 2014, 20:29
Сила она что, на кол-во получаемого урона как-то влияет? Это возвращаясь к моим вопросам. Пусть у них хоть 666 силы, они были бы победимы, если  бы получали нормальное кол-во урона, как остальные.
Если не ошибаюсь, сила влияет на количество хп и наносимый персонажем урон, а на количество наносимого ему же урона влияет броня.
Сам только что с турнира. Специально бил по головам (шлемов нет, урон должен быть выше). Ну что, в лучшем случае сносил 4 хп, в худшем ноль. Атаковал лучника, у меня меч и щит, у него дубинка. И меня, надежду Пендора, о ком было Пророчество, забили убогой дубинкой.
Мод забавный, но турниры надо побеждать. Не только деньги, но влияние, ачивка и замечательный подкат к даме.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 28 Декабря, 2014, 20:42
Ну вот и я об этом. Броня на всех одинаковая, а у одних по 20-40 снимаешь, у других по 2-4.  facepalm
Надо побеждать всю эту систему целиком, а то если надежд Пендора даже на турнирах дубинками забивают, то что с нами сделают в бою - подумать страшно  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #216 28 Декабря, 2014, 21:59
Вот в бою тоже интересное произошло. Угнетаю викингов, остался последний. Два десятка моих оболтусов пинают последнего, он что- то вопит, стонет, сгибается от боли, но помирать не хочет. Ладно, думаю дай я сам его, ведь у меня рубиновый бронебойный меч, с которым в простом Пендоре я рубил демонов, не говоря уж о тысячах простых смертных. Ну что, пока моя толпа отходила от несчастного викинга, он встрепенулся, зарубил троих моих солдат и одну попавшую под тяжёлую руку несчастную лошадь. Ну думаю отомщу. Ага, движения молниеносны и одним ударом он снёс мне около одну шестую здоровья. У меня сложность выставлена на одну четвёртую и после такого удара я понял, что враг этот не простой, а особенный. После трёх ударов рубинового меча он всё- таки отправился в Вальгаллу. Оказался берсерком, дали 960 опыта. Забавный боец, его неистово пинала толпа, я трижды треснул, только после этого он протянул копыта, хотя всем бойцам из оригинального Пендора хватало одного, от силы двух ударов по голове.
Против таких монстров нужны кавалерийские копья: 40- 50 урона, длина 320, пробивают блок :crazy: Машина смерти. Только вот проблема, у меня масштаб выставлен на 1000, и целенаправленно выцеплять элиту будет практически невозможно. Если продолжу играть, то чувствую что очень намучаюсь с армиями вторжения, потому что у них этой элиты по несколько сотен. Полтора десятка демонов погибают с разменом 1 к 10, а пару сотен берсерков Волка- Предвестника смогла остановить только элитная армия в 500 бойцов, состоящая сплошь из авантюристов и знати.  А я ещё считал Пендор хардкорным, оказывается есть ещё хуже...
А где огнестрел искать?
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #217 30 Декабря, 2014, 11:46
Мод полный уг по сравнению с тем что я качал и играл на commando. Фейсы ужасные, шрифт противный, единственное только что модели некоторых шмоток красивее. А так, жалею что качал :(
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #218 31 Декабря, 2014, 01:10
android6969, лучше себя пожалей :(
« Отредактировано: 31 Декабря, 2014, 01:15 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 31 Декабря, 2014, 16:18
Как в принципе то есть вообще удалить или убрать добивания крупным планом? Выключаю в меню лагеря, но всё равно включается само facepalm
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #220 31 Декабря, 2014, 16:41
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #221 03 Января, 2015, 13:24
Как в принципе то есть вообще удалить или убрать добивания крупным планом? Выключаю в меню лагеря, но всё равно включается само
Вертолет тут описывал решение
Цитировать (выделенное)
Значит так, находим в scripts.txt строчку

check_closeup_onoff -1
 203 23 2 1224979098644774912 1 23 2 1224979098644774913 2 23 2 1224979098644774914 3 2147483679 2 144115188075857224 0 31 2 144115188075857222 -1

и убираем минус перед красной единицей, в результате включенный флажок Show closeup скриптом считается за выключенный или наоборот . Словом дерганье камеры отключается, проверено.
Наконец появилось время продолжить колупать этот мод. Вчера весь день парился. Портировал на свои наработки последний патч 1.9941. Там дофига нового. Похоже лофиер добавил фрилансера в свой мод. Худо-бедно получилось.
Я тут поставил на свой старенький ноут винду хрюшу и приятно удивился - как шустро игра забегала. Зашел в Сарлеон, где тормозило нещадно - так усё летает. Притом, что у мну увеличены безмерно отряды бандюков усех.
Проблема с автовосстановлением здоровья ДОСТАЛА, Она смазывает весь эффект от игры.
Я уже и так и сяк пытался найти в скриптс этот злочастный триггер, шо делает ботов неубиваемыми. Не получилось.
Вижу один выход. Надо обратится напрямую к етому лофиеру, разрабу мода. Тут кажется, половец с ним общался на аглицком. Я в нем не силен. Надо просить половца чтобы он просил лофиера подсказать, как енту проблему решить.

В общем, просимо ласкаво, друже Половець помочь нам! 

Кстати в сарлеонский сундук. шо на телеге положили сарлеонский баннер (копейко Ульриха).

По имху лофиер замутил какую то новую интересную фишку в последнем патче. Вроде как новые солдаты чтоли появились. Думаю. это отдельно от фрилансера. 

Даже при этом косяке с автовосстановлением здоровья этот мод самой интересный.
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #222 04 Января, 2015, 10:57
А перевод на эту версию есть?
  • Фракция: Свады
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 04 Января, 2015, 11:21
А перевод на эту версию есть?
Здесь ищи
http://commando.com.ua/mb
Не ну прикиньте! Вчера чуток пообкатал новый патч и то, что наваял раньше. Ентот китаёза лофиер вообще охирел. Теперь у него в моде и лошади автовостанавливаются. Тут не знаешь,как вернуться к былому реализму, так он еще и коней забессмертил!
Пытался найти момент появления этой фичи и по аналогии вычислить восстановление здоровья у народа. Не нашел.
Сравнивал два последних патча. 1.9941 и 1.943. Между ними появились кони.
Может не в скриптс навдо искать?
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #224 04 Января, 2015, 14:49
мда.... мод заслуживающий всяческого внимания. Решил глянуть - посмеялся. Загенерил перса "Гаттса" и начал берсеркерствовать :DDD (да каюсь, через чит меню купил ему его же берсеркерскую бронь, но тем не менее) на выходе об одну  эту дуру сломалось: 3 компании авантюристов по 100+ рыл каждая и фирдсвейнский замок с гарнизоном без малого в три сотни (без каких либо наемов - они были, но уже отключились). Атмосфера говорите?))))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.