В принципе я уже откатал пару недель игру. Версия играбельная. Осталось тока дошлифовать. Надо убрать дешевое оружие и шмотье. И таки дотянуть оригинальные пендоровские шмутки до уровня тех, что что ввел лофиер. Там и броня покруче и оружие посильнее. А у тех же всех лыцарей осталось на уровне 50+. Много не распределнного оружия. А при этом строе юзается несколькими ботами. постарюсь за пару дней управиться.
по поводу тормозов я решил просто. Все деревья, траву, облака и пр просто в модули ини не загружаю. игра ругается красным, но это ерунда. Я дам перечень того, что я отключил. Вы сможет сами включить в загрузку.
По ходу все неписи в битве имеют уменьшенный урон. Поэтому отрядом в 30 НПС с мультяшками выносятся стеки за 300. Но жутко интересно. Такое мочилово. шо адренаоин выплескивается.
В итеме есть спайдеры. Я так понимаю, они в ещерах задействуются? А то я конных хрюшек заменил на свои модели. Всю линейку змей одел в ихнюю зеленую броню и посадил на зеленых коней, которые взял из Свод оф дамокл. Нашел в игре зеленые капюшоны с накидками и их одел. Классно выглядят.
Вообще не понятно. Много шмотья не задействовано в игре. Но прописано. Зачем лофиер так сделал? Может сначала впихнул, а потом замучался распихивать по ботам. А идеале нужно сделать таблицу в екселе и там распределить все шмотки по одной паре на рыло - их там хватит. А если че, можно старье заменить на новое не тяжелое по текстурам.
Притащился, когда увидел ,как 4-5 отрядоа крестьян (ниндз с нодачи и кидалками и самураи с катанами, с бегом в 10) раскатывают каравн под 500 числом. Счас фермеры серьезно защищают территорию. Хотя милицию сделал сильной. Рейнждеры прото убер-танки-лучники конные.
Я выложу новые BRF-архивы. И текступы надо новые стравнилкой выделить. Ну и текстовка.
Добавлено: 01 Февраля, 2015, 16:45Кто нибудь в курсе ,что творится на сайте лофиера тут
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=477955? Мне кажется, что ЕРА он удалил. Пытался скачать то, что там выставлено - не получается.