В оригинальном PoP, возможно, у тебя вышло бы стоять в месте спавна противника и всех вырезать, если дамаг по тебе стоит самый низки.
Естественно дамаг низкий. В самом начале стрима я объяснял, почему я так сделал. Видимо ты пропустил это.
В запрещенке же баланс тот же, т.е. его нет - ты и твои спутники боги.
Нет, вот сразу же видно, что ты не видел и не щупал эту доработку. Там есть такие силы, которые твоих "богов" могут вырезать пачками, причем в одно рыло. Но если делать все грамотно - тактически, то и выигрыш твой.
А еще спутники боги, когда на них благородные доспехи и дамаг по ним стоит "1/2". Я же так не ставлю. Всегда стоит "нормальный". Ибо не интересно бегать в 20 рыл и вырезать по полтыщи голов такой бандой.
Себе я ставлю дамаг "низкий", если играю на хардкоре. Увы, но я не знаю людей, которые играют на хардкоре)
Попробуй в последней версии сплендора поиграть на хардкоре где-то 30 дней с полным дамагом по тебе. В плен попадешь раз 10 минимум - надоест. Это получится уже не игра, мазохизм. Ибо от игры мы должны получать удовольствие.
Добавлено: 08 Февраля, 2016, 16:14А также вижу, что это тема не запрещенной версии мода, а Сплендера.
То, про что я пишу, это тот же самый сплендор, только уже доделанный и допиленный. А так же, в отличии версий 1.8996-1.8997 он очень хорошо сбалансированный.