Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 284
Всего: 289

Голосование

Делаем вайп?

Да
11 (36.7%)
Нет
11 (36.7%)
за большинство
8 (26.7%)

Всего голосов: 30

Тема: 1.7.10  (Прочитано 77734 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 22 Октября, 2014, 16:01
да и виноград это хорошо...очень хорошо...
хотя ан бы чуток замедлил процессы... как роста фрукты (имею ввиду виноград и яблоки, бо до других ещё руки не дошли),
так и прочие процессы отжима и ферментации...
А я ведь про это уже писал! Не правдоподобно это-когда все так быстро происходит. Но добавлю, процессы уже немного замедлили, раньше процесс выжимки занимал секунд 5 :) сейчас заметно медленней

Добавлено: 22 Октября, 2014, 16:02

нужна  именно tool station , ан голову крепил именно на ней... у ан Tool Forge вообще нету...
сильной разницы в них нет, просто в tool forge еще один слот присутствует
  • Ник в Minecraft: Yurets1257
  • Фракция: Норды
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 22 Октября, 2014, 16:06
сильной разницы в них нет, просто в tool forge еще один слот присутствует
просто попробуй ...tool station можно сделать "на коленке" и нужно то 6 досок да 2 палки...
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 22 Октября, 2014, 16:08
Ан не, все равно не работает. Может лопата не улучшается? хотя по идее должна, чтобы добывать гравий с рудой
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 22 Октября, 2014, 16:33
Ан не, все равно не работает. Может лопата не улучшается? хотя по идее должна, чтобы добывать гравий с рудой
тогда хз... ан 100% вешал голову криппера на кирку... и даже хде-то валяется в ящике...

и (далее более чем скромное имхо полного нуба) скорее всего, делов в твоей сборке... может хде шо с чем конфликтует, али криво стоит (странно шо не крашится), ведь у тебя вроде ещё проблемы были акромя этой... попробуй переустановить..
а затем свои моды добавляй по одному... может и выловишь какой багогенератор... :-\
хотя впрочем мои советы, тут, не шибко дорого стоят.... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 22 Октября, 2014, 16:45
"-Как сделать бесконечный обсидиан?
-Да очень просто!"

Сделал портал в обыкновенном мире-появился в аду. В аду убрал-построил немного в стороне (блоков 300), зашел в новый портал-появился в новом портале в обычном мире. Снес новый портал, думал смогу заходить в старый в обычном мире, появляться в новом в аду и наоборот, но как бы не так! Зайдя в портал в аду-появился новый в обычном. Это нормально? Или портал а аду нужно перетащить на старое место?

Добавлено: 22 Октября, 2014, 16:48

и (далее более чем скромное имхо полного нуба) скорее всего, делов в твоей сборке... может хде шо с чем конфликтует, али криво стоит (странно шо не крашится), ведь у тебя вроде ещё проблемы были акромя этой... попробуй переустановить..
Сборку качал отсюды, лишних модов нет, поэтому совет конечно интересный (и я ему последую), но конфликтов не должно бы быть, хотя ,возможно, что-то в сборке поменялось
« Отредактировано: 22 Октября, 2014, 16:48 (Yurets1066) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 22 Октября, 2014, 17:34
Цитировать (выделенное)
Сделал портал в обыкновенном мире-появился в аду. В аду убрал-построил немного в стороне (блоков 300), зашел в новый портал-появился в новом портале в обычном мире. Снес новый портал, думал смогу заходить в старый в обычном мире, появляться в новом в аду и наоборот, но как бы не так! Зайдя в портал в аду-появился новый в обычном. Это нормально? Или портал а аду нужно перетащить на старое место?
Отсутствие научного подхода при установке порталов здесь вижу я. Деления на восемь синхромагию забыли отроки.

По остальному:
- головы не ставил и не знаю как ставить.
- переустановка модов на клиенте не поможет.
- если что-то нужно замедлить/ускорить в гроукрафте - расписывайте подробнее
- поймать момент, когда вещи пропадают при смерти не удалось, хотя умирал сотню раз в различных вариациях
- в выпадании кирки из инвентаря юрца скорее всего виноват инвентори твикс, могу его отключить
- подключение старой карты в процессе. Процесс пока еще в виде известной филейной части знаменитой королевы драконов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 22 Октября, 2014, 17:49
Отсутствие научного подхода при установке порталов здесь вижу я. Деления на восемь синхромагию забыли отроки.
Из данных слов понял, что стоит наверное перетащить на старое место портал

Добавлено: 22 Октября, 2014, 17:56

- в выпадании кирки из инвентаря юрца скорее всего виноват инвентори твикс, могу его отключить
Скорее всего. Я пока отключил у себя все по максимуму в инвентори твикс, выпадания вещей вроде прекратились. Но небольшие подлагивания все же есть с инвентарем, поэтому попробую еще и оптифайн отключить у себя.

И еще, не знаете в чем может быть проблема, залипают клавиши в играх, особенно в майне(вроде клавишу отпустил, а перс бежит дальше еще секунд 5), поиграл в обливон, там такого не было, сначала, а потом в какой-то момент тоже не хотел останавливаться.
« Отредактировано: 22 Октября, 2014, 17:56 (Yurets1066) »
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
+1
Ответ #282 22 Октября, 2014, 20:54
залипают клавиши в играх,
а нехрен жрать за компом, да и бабу уже заведи себе :D
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 22 Октября, 2014, 21:45
а нехрен жрать за компом, да и бабу уже заведи себе
За компом не жру-раз, ну может только чаек попиваю. А бабу... хотелось бы, но чет тяжело у меня с этим :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 22 Октября, 2014, 22:00
За компом не жру-раз, ну может только чаек попиваю. А бабу... хотелось бы, но чет тяжело у меня с этим

Лучше бы сказал, что жрешь за компом, а то получается - бабы нету, а клавиши залипают, да притом не от еды, понимаешь намек? ;) :D :crazy:
  • Ник в M&B: makasinas
  • Ник в Minecraft: makasinas
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #285 22 Октября, 2014, 22:06
Пришел поручик и все опошлил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 22 Октября, 2014, 22:49
Лучше бы сказал, что жрешь за компом, а то получается - бабы нету, а клавиши залипают, да притом не от еды, понимаешь намек?
Про залипание клавиш. Так уж получается, что залипают то только в майнкрафте, и один раз было в обливоне, но у меня в тогда и фпс просел вроде бы. Сколько в гильдию не играл, ну или в МиБ, залипания нет. Так что это вряд ли от клавы. К тому же ноут новый, не должно бы. Так что понимаешь намек? не за компом это делать надо :crazy: да, да, эт я тебе
« Отредактировано: 22 Октября, 2014, 22:52 (Yurets1066) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #287 22 Октября, 2014, 22:53
Yurets1066, Все отмазки, мы уже раскусили тебя :) 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #288 22 Октября, 2014, 22:56
Спец по залипанию клавиш объявился понимаете ли, у самого небось уже залипало, раз такие догадки приводишь :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 22 Октября, 2014, 23:10
Спец по залипанию клавиш объявился понимаете ли, у самого небось уже залипало, раз такие догадки приводишь

Ну, дак, девятую клавиатуру меняю  8-), а ты только одну еле-еле залепил  :D :D :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 22 Октября, 2014, 23:14
Покопавшись в просторах интернета выяснил, что проблема не у меня одного, причем проблема абсолютно такая же. И никто не может внятно рассказать. есть вариант, что либо пинг у меня высокий, либо фпс маленький, на счет второго не уверен полностью, в сингле вроде все работает нормально

Добавлено: 22 Октября, 2014, 23:16

А покупать клаву для ноута... ну не знаю, как то это не правильно

Добавлено: 22 Октября, 2014, 23:19

Ладно, раз никто с подобной проблемой не сталкивался-буду передвигаться небольшими перебежками :) так ничего не залипает
« Отредактировано: 22 Октября, 2014, 23:19 (Yurets1066) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 22 Октября, 2014, 23:20
Yurets1066, Может ноут перегревается?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 22 Октября, 2014, 23:25
makasinas, не сказал бы. Да-теплый, но не горячий. К вентиляционной дыре ноута руку подношу-еле теплый воздух идет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 22 Октября, 2014, 23:28
Yurets1066, рекомендовал бы проверить температуру с помощью программы, ну или ногу прислони, нога лучше температуру ощущает :crazy:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 22 Октября, 2014, 23:51
makasinas, прогу скачал. буду при случае смотреть. А про ногу... я не свин, ноги на стол не кладу)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 23 Октября, 2014, 17:50
А про ногу... я не свин, ноги на стол не кладу)

• Просмотр профиля
0
Ответ #296 23 Октября, 2014, 23:30
makasinas, core temp показал 60 градусов, когда начались лаги

Добавлено: 23 Октября, 2014, 23:39

Fps в пределах 40, память загружена на 50%
« Отредактировано: 23 Октября, 2014, 23:39 (Yurets1066) »
    • Просмотр профиля
    • strangers
0
Ответ #297 24 Октября, 2014, 07:37

makasinas, core temp показал 60 градусов, когда начались лаги

Добавлено: 23 Октября, 2014, 23:39

Fps в пределах 40, память загружена на 50%

Открой диспетчер задач, посмотри количество процессов Явы, если 2 процесса удали 1 у которого меньше всего памяти. Лучше это действие делать сразу при запуски игры.

Далее данный вопрос прошу перенести для обсуждения в тему Багов.

З.ы. адрес сервера ж есть...проверь пинг до него.
« Отредактировано: 24 Октября, 2014, 11:27 (Amur) »
  • Ник в M&B: FIN_DIZ
  • Ник в Minecraft: FIN_DIZ

Не прошло и 10 лет, как правительство Финляндии объявило ноту протеста по поводу анекдотов о горячих финских парнях:
"Этто нэ мы торрмозиим, этто вы гонниттэ!"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 24 Октября, 2014, 20:57
core temp показал 60 градусов, когда начались лаги

Вообще для ноутбука 60 градусов ни есть хорошо, у меня стационарник 38 градусов температура. Для ноутбуков есть охлаждающие подставки, которые можно сделать самому, ну или купить
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Сайт Стренжеров
0
Ответ #299 27 Октября, 2014, 16:55
если мне не обьяснят как копать железную и прочую руду и обсидиан, то я за себя не ручаюсь...
кремнивая кирка вкачана до мастера...
  • Ник в Discord: amurbaahubali
  • Ник в M&B: Amur
  • Ник в Minecraft: Amur_Baahubali
  • Фракция: Наемники

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.