Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 184074 раз)

NightHawkreal, все, что находится внутри игры влияет на восприятие игры и впечатления от нее. И шапки тоже. Например, если у игрока "Пети" есть "Шапка Бога Струпьев", а у меня, "Димы" - ее нет, и не будет, потому что дается она только тем, кто заплатил больше 100 баксов при краудфандинге\поддержал на ранней стадии, то мой внутриигровой экспириенс уже будет омрачен этим ограничением.

А если он похвастается в стиме фоткой коврика для мыши с логотипом, а у тебя такого нет, это его омрачает?
cFobos, подозрваю это сдеао чтбы отрезать школьниов и уьшть нагрузку на сервера в общем )

Мудрые разработчики решили снизить собственные доходы и онлайн игры ради пошатнувшегося ЧСВ взрослых и успешных МИБоотцов? DD

Посмотрел цены по регионам, специально их не запоминал, но выглядит так, что выросла цена лишь в РУ. Так что вряд ли это связано со стратегией стима/паблишера  в целом, скорее всего сам Ру регион не оправдал надежд по продажам ))

DIE_BY_SCI-FI, тот кто заплатил больше 50 евро как ранний бейкер к копии игры получил сертификат позволяющий вернуть вложенные средства и получить прибыль до х4 при достижении количества продаж в 200к копий игры. Так что "Пети" ни разу не обломались т.к. как минимум они уже получили игру бесплатно +50 евро сверху.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2016, 03:11 от VovkaMarkovka »
NightHawkreal, нет, это не связано с внутриигровыми процессами. Я же специально подчеркнул, что равные условия должны быть in-game. Я писал об это выше. 

Цитирую, "Всякие плюшки физикал - статуэтки, карты, красивые буклетики, доп.диски с саундтрэком и тд, как и диджитал - hi-res карты, имя в титрах, обои для рабочего стола, pdf с концептами и прочее - это нормально. Но все, что касается in-game экспириенса, должно быть идентичным для всех игроков. "

VovkaMarkovka, серьезно? Разработчики обещали платить деньги своим же бейкерам при достижении определенного уровня продаж?
Долгосрочная прокачка обычно балансируется при помощи балансионного веса и прочих ништяков. Стоковый голозадый крестьянин, конечно же, будет испытывать трудности в бою с эпическим крестоносцем. Ну так, а почему должно быть иначе? Пускай впятером на крестоносца наваливаются значит. Главное, чтобы численность крутых и не крутых игроков в обеих командах была равна.
NightHawkreal, все, что находится внутри игры влияет на восприятие игры и впечатления от нее. И шапки тоже. Например, если у игрока "Пети" есть "Шапка Бога Струпьев", а у меня, "Димы" - ее нет, и не будет, потому что дается она только тем, кто заплатил больше 100 баксов при краудфандинге\поддержал на ранней стадии, то мой внутриигровой экспириенс уже будет омрачен этим ограничением.

Зато как от этого будет усилен внутриигровой экспиренс Пети!

Добавлено: 03 Сентября, 2016, 12:50

, тот кто заплатил больше 50 евро как ранний бейкер к копии игры получил сертификат позволяющий вернуть вложенные средства и получить прибыль до х4 при достижении количества продаж в 200к копий игры. Так что "Пети" ни разу не обломались т.к. как минимум они уже получили игру бесплатно +50 евро сверху.

Ну как бы помимо этого Пети есть ещё и другие, которые заплатили меньше 50 евро, которые купили игру в раннем доступе и пр. Покупка игры в раннем доступе - тоже акт поддержки разработчиков и взамен можно предоставить и акт любви с их стороны в виде стартовых плюшек.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2016, 12:50 от Rekruttt »
DIE_BY_SCI-FI,
А если мне статую на главной карте поставят? :)
Игра стала нравится,в начале я ее вообще не понял, если честно -)
А набранные уровни теперь не сбросятся?
За 3 дня рубаловы надоело!
Русич, в крайнем случае только, а если система прокачки изменится, то набранный опыт просто перераспределят с учетом новой системы.
Здарова, всадники! Движуха смотрю намечается в ближайшие годы. Я лично соскучился по коням и мечам )

Подскажите пожалуйста, если я 50 зеленых закинул в свое время мне положен ключ на ранний доступ? Если да то где его взять? Стим желательно.

http://ofkingsandmen.net/index.php/the-team/
сер, так ты программист получается в проекте + посол? 

Коней не завезли  :cry:, сквадовскую механику тоже. Ждем что будет дальше.
Warham, при оплате через пэйпал ты указывал почту, на неё должны были выслать ключ первого или четвертого августа
Ответ #363 04 Сентября, 2016, 14:48
0
Warham, привет, рад тебя видеть!! Скорей просто программист :). Посол я только на Всадниках и это как хобби в перерывах между работой. По поводу ключа - как Вовка и сказал, должен был прийти на почту, если нет - пиши мне или сразу чадзу в личку.

felix_iron, сквадовская механика должна быть скоро. С конями сложней  :(

Harzall, это нормально, полный релиз ожидается года через полтора, за это время будет добавлено много интересных вещей помимо рубилова.
Ответ #364 04 Сентября, 2016, 15:21
+2
ser, а что ближайшие пару недель ожидается нового помимо Эпика? Не планируется ли отсыпать новых карт, оружия, шмота? Мб оптимизация?
Они должно быть шутят. Цену подняли до 1000 рублей, в игре, где нельзя даже прыгать и нет лошадей, это просто эпик  :laught:
Деньги пойдут на закупку лошадей.  :)
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2016, 16:32 от NightHawkreal »
Деноги пойдут на закупку лошадей.  :)

И прыжковых ботинок!
Ответ #368 04 Сентября, 2016, 16:45
0
ser, а что ближайшие пару недель ожидается нового помимо Эпика? Не планируется ли отсыпать новых карт, оружия, шмота? Мб оптимизация?

Скирмиши(и карты к ним) и сквадовая система. Насчет контента не в курсе. Оптимизация у нас идёт постоянно, но ожидаемых сроков нет.

Скирмиши(и карты к ним) и сквадовая система. Насчет контента не в курсе. Оптимизация у нас идёт постоянно, но ожидаемых сроков нет.

"Скримиши" в смысле с ботами?
Ответ #370 04 Сентября, 2016, 18:07
0
Не, скирмиши - режим без респаунов с меньшим количеством человек на маленькой карте.
ser, прыжки нужно конечно сделать, но не как в Варбанд,  с возможностью в прыжке атаковать, а как например в розах, где персонаж выполняет анимацию прыжка и в этот момент атаковать невозможно, до окончания выполнения анимации!
Не, скирмиши - режим без респаунов с меньшим количеством человек на маленькой карте.
По нашему битва.
Eskill, всё ушу коту под хвост, после таких заявок)

Добавлено: 05 Сентября, 2016, 00:22

Движуха смотрю намечается в ближайшие годы.

Всё как ты любишь - один исторический период, один регтон, все выглядят, как призывники в первый день службы - одинаково лысые и в одинаковых камуфляжах)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2016, 00:22 от Vanok »
Лучше не прыжок, а вскарапкивание на препятствие.

К вопросу о оптимизации. У меня проблема даже не с ФПС, а с ужасными затупами при каждом новом раунде (не бое, а именно раунде). Система свежая, 8гб ОЗУ, все дрова свежие.

Теги: