Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение  (Прочитано 178776 раз)

Система свежая, 8гб ОЗУ, все дрова свежие.
Это, если что, не все ключевые характеристики PC.
Система свежая, 8гб ОЗУ, все дрова свежие.
Это, если что, не все ключевые характеристики PC.

i5 больше 60% во время игры ни разу не грузился, 660TI мало что-ли?
мало что-ли?
Мне? Мне вообще без разницы какой у Вас компьютер. Я просто говорю о том, что называя из всех существенных параметров компьютера только оперативку, Вы по сути не предоставляете достаточных данных. "i5", кстати - это уже лучше, но тоже не конкретизировано, ибо i5 может быть и Clarkdale, и Haswell, и Ivy Bridge... и черт знает чем еще, да к тому же с различной частотой. И даже GTX 660 Ti может меняться в зависимости от того, в чьей сборке предоставляется видеокарта. Кстати говоря, сама оперативка тоже имеет дополнительные параметры, в том числе частоту и показатель задержки. Это, если что, чисто так - на заметку.
Я не называл некоторые параметры потому, что они явно не нагружались игрой по максимуму, в отличии от оперативы, которую игра проглатывает целиком  :)
Ответ #379 05 Сентября, 2016, 14:43
0
Кто может ответить ,почему перс с щитом наперевес бежит ,а без него с одноручем ,двуручем важно шествует :D,независимо есть ли щит в кармане или вообще убран,про шифт поминать не надо вопрос не о нем ,и Мультигпу цеплять будут ? =/
Народ, это прикол или серьёзно!
 Вы в Эпик заходили? смотрели? это же ..... . Нужно день реальной жизни потерять что бы сдвинутся с места, это что за бредятина?
Вообще, да... как-то не очень понятно что вообще делать и как в этом режиме. Нужно хоть какое-то разъяснение.
Я не знаю как на форуме цитировать сообщения. Ванок, они понимают что если это действительно будет так, играть в эту игру никто не будет, ну только отбитые на голову люди?. Будут заходить порубится в массовке и всё. Я окончательно разочаровался в игре. facepalm
За ночь я сдвинулся на 1 клетку......
Ответ #384 06 Сентября, 2016, 09:10
+1
Harzall, ну, это тоже совершенно неоправданно. Вам же специально перед покупкой написали о том, что это ранний доступ. Очень ранний. А Вы, посмотрев на практически не готовую игру, уже какие-то выводы для себя сделали. Хотя, в принципе, может и правильно: просто эта игра не для Вас - не придется ни себя, ни других мучить.
Ответ #385 06 Сентября, 2016, 10:02
+2
Я не знаю как на форуме цитировать сообщения. Ванок, они понимают что если это действительно будет так, играть в эту игру никто не будет, ну только отбитые на голову люди?. Будут заходить порубится в массовке и всё. Я окончательно разочаровался в игре. facepalm

На одну клетку сдвиг идет за один час же (в зависимости от типа клетки). А карта, вообще-то, на паузе большую часть времени.

Цитировать (выделенное)
играть в эту игру никто не будет

"Ваш проект уныл и скоро закроется. Мой вам совет, выводите нерастраченные инвестированные средства" (С) неизвестный игровой эксперт на форуме World of Tanks, примерно 2009-й год если не ошибаюсь.
Вы в Эпик заходили? смотрели? это же ..... . Нужно день реальной жизни потерять что бы сдвинутся с места, это что за бредятина?
Вы про Strategus слышали? Та еще бредятина, однако многие годы в него играли взахлеб.
1812_Cesare,
Если там такие же скорости. то неудивительно.  :)
Подскажу лайфхак - для передвижения по глобальной карте не обязательно все время находиться у компьютера и смотреть в монитор.

Подскажу лайфхак - для передвижения по глобальной карте не обязательно все время находиться у компьютера и смотреть в монитор.

Я скажу тебе так, я хочу поиграть а не раз в час смотреть как движется моя черепаха.

Добавлено: 06 Сентября, 2016, 20:56

Harzall, ну, это тоже совершенно неоправданно. Вам же специально перед покупкой написали о том, что это ранний доступ. Очень ранний. А Вы, посмотрев на практически не готовую игру, уже какие-то выводы для себя сделали. Хотя, в принципе, может и правильно: просто эта игра не для Вас - не придется ни себя, ни других мучить.

Я знаю что такое Альфа, я посмотрел видео с их интервью, и они действительно думают что раз в час ходить это нормально.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 20:56 от Vanok »
Rekruttt (Экс-модератор)Будьте осторожны с шутками, их могут воспринять агрессивно
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 20:53 от Rekruttt »
Предлагаю продолжить дискуссию из "диалогов" здесь - все-таки тема больше подходит по смыслу.

кому-то хочется, чтобы нарисованная кучкой пикселей картинка оказалась чем-то аутентичным.
Во всем надо знать чувство меры. Одно дело - возмущаться когда в раннем Средневековье кирасы и палашы, совсем другое - жаловаться, что данный конкретный экземпляр древкового оружия впервые упоминается в исторических документах в 1302 году, а игра позиционирует временной отрезок как XIII век.
praefectus, ну мне вот лично вообще по барабану. Особенно учитывая, что указанный 13 век все же передается в довольно условном псевдосредневековом контексте, но почему бы кому-то не захотеть и таких вот деталей?
Ответ #393 08 Сентября, 2016, 10:03
+2
Выяснилось, что снижение количества ФПС через конфиг до 30 очень сильно улучшает ситуацию с подвисаниями игры. Вдруг кому эти данные окажутся полезными.
Когда ожидается запуск Эпика?
Когда ожидается запуск Эпика?
игру закинули! никогда.
игру закинули! никогда.

Батюшки, откуда такая информация? Или это безосновательный пиздеж обман?
John_Hastings, да это троль, вы его предыдущие посты посмотрите...
А если эпик запустят, вы признаете свою неправоту и извинитесь перед разработчиками?
да это троль

не тролль...

Теги: