Поиск На главную | На форум

Тема: XIII век: Восточная Европа  (Прочитано 185755 раз)

Создатель мода сейчас отдыхает и пишет с интернет кафе: дата выхода неизвестна, т.к. планируется чуть ли не полностью переделать мод. И да, вероятнее всего новая версия будет уже под Warband.
Уважаемые форумчане, как правильно указал Ув.Макс, мы решили взять курс на ряд переделок и не торопиться более с выходом мода, ибо ряд заготовленных нами для Вас отображений потребует серьезной работы (а главное, чтобы все благополучно прошло)! Лично я занят сейчас пересмотром списка лордов Венгрии, ибо хоть мы и приготовили его полностью при помощи Ипатьевской летописи, но затем нашли не мало дополнительной инфы по лордам венгров и теперь я хочу список изменить!! Будет еще ряд изменений, и если все пройдет успешно по внедрению, то мод отразит достаточное кол-во интересных исторических деталей (аналогов этих деталей нет в предыдущих модах, посвященных Восточной Европе, например в моде Грейт Литуаниан Мод и планируемых на ближайшее время)!
Главное, чтобы все получилось с пробами после переделок и внедрений их в мод! Но Вам всем остается только ждать терпеливо!
Max_marksman, VIKING - желаю, чтобы ваша работа пошла гладко и, самое главное, быстро ;) (ну, последнее как бы желательно для нас, простых игроков :)).
Недавно лазил по старым страницам и пересматривал скриншоты, и назрел вопрос - в моде будут присутствовать тевтоны с красными руками на шлемах? Мой друг посмотрел и его первые слова были " Что за зиг хаи?)))))"
Valter
Цитировать (выделенное)
Недавно лазил по старым страницам и пересматривал скриншоты, и назрел вопрос - в моде будут присутствовать тевтоны с красными руками на шлемах? Мой друг посмотрел и его первые слова были " Что за зиг хаи?)))))"
Вероятно, это ранние скриншоты.

VIKING, Max_marksman
 - желаю удачи!  :thumbup:
Цитировать (выделенное)
Это не у нас, это у Р13.

VIKING, Max_marksman
 - желаю удачи!  :thumbup:

Цитировать (выделенное)
уже раз 6 выходил
Неправда. Была одна бета на Гильдии, одна бета на оффоруме\Репозитории и ряд патчей. На Русмнб мод как-бы и не выходил :)
И еще раз, если кто не слышал, мод будет переделан и портирован на Warband. У меня уже есть много идей по поводу будущего мода, изменение карты, увеличение кол-ва фракций, интересные исторические "бандиты" и юниты, согласно малоизвестным историческим фактам той эпохи, надеюсь, будет интересно :)
А в чём трудность по Волынско -Галицкому? Обычные Русаки.
не обычные. После Мономаха различие уже точно было... А вообще Галицко- Волынский князь (не помню какой именно) произвел реформу войска, позычив много полезного у монголов (лук у каждого тяжелого конника), кривой меч, тяжелый доспех коня... Он же одно время успешно бил монголов...Шлемы тоже были больше конусообразные чем шишкообразные (как у других русичей)
Люди!!! Что известно насчёт этого мода? Работа ведётся или его заки7нули?
Люди!!! Что известно насчёт этого мода? Работа ведётся или его заки7нули?
Ну как сказать... именно этот мод закинули. Сейчас ведется разработка идейного продолжения - http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=5902.0
А мод который закинули скачать как нибудь можно? А то "Натиск на восток еще не готов". А я тут видел скрины из мода, а скачать не нашел :blink:
Slawek, на самом деле бета "Натиск на Восток" уже готова, ее можно скачать
13ВЕ тоже можно скачать, ссылку ищи в теме на Талеворлдс
Т.е. в этой теме ? - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,135761.0.html
Кстати, не помешало бы в названии темы на ТВ приписать [WB][S ]. Иначе никто не обратит внимание.
По этой ссылке наш последний мод по Тевтонскому Ордену
Тут спрашивали "Восточную Европу", она лежит здесь http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,68740.0.html

Спасибо, приписал в название темы
мод супер жду полной версии и ещё вы можете вставить мини-мод дипломатия :)

Теги: