Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 245
Всего: 247

Тема: Ваши страхи  (Прочитано 32740 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 19 Июня, 2009, 15:38
Боюсь товарисчи, подвести... вот окажусь я с друзьми/девушкой/младшим братом в полпе пздца,  и начнут падать один за другим...смотря на меня , типа ну вот ты такой крутой давай выруливай....а я бац и не смогу. Подскользнусь или спотыкнусь или промахнусь... и все.  Все на мне будет это... все что угодно только не это. Когда бессилен, когда весь выложился и не помог, когда на тебя была вся надежда а ты не Асилил
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 19 Июня, 2009, 15:50
А я боюсь с высоты мобилу или фотик и т.д. уронить, как иду по мосту крепче держать начинаю ) Ну и стандартно-зубных врачей, ну и ещё страшных девок боюсь аш жуть

Боюсь на балконе стоять с открытыми окнами и по мобильному говорить=)))) крепче в руке сжимаю его)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 20 Июня, 2009, 15:09
нло ууу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 20 Июня, 2009, 15:22
Боюсь алебард за бугуртах :o
  • Фракция: Стургия
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 20 Июня, 2009, 15:26
Боюсь, что прийдёт она...адский демон демонов...это она...голая Сабчак с надписью "Mount&Blade"!!111 А у мну вся жизнь еще впереди!!!!11

А если серьезно, то боюсь пауков и змей, а еще замкнутых пространств и темноты.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 20 Июня, 2009, 15:30
Крестоносец это уже было, что ж вы все, алебардофобия какая-то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 20 Июня, 2009, 16:06
Terc0n ....да голая Собчак - это конечно же страшно ! ... такого как говорится "не пожелаеш и врагу" !  ... да она и не голая - тоже страшная!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #107 20 Июня, 2009, 16:10
Чем больше вы про неё "шутите" тем более раскачиваете медиавирус
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 20 Июня, 2009, 16:12
Крестоносец это уже было, что ж вы все, алебардофобия какая-то
Ну-ну...алебардой по башке не особо приятно
  • Фракция: Стургия
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #109 20 Июня, 2009, 16:21
А я боюсь, проходя по пустынной ночной улице, получить удар вилами в жопу и комментарий "А ты как думал?"
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 20 Июня, 2009, 16:28
А я боюсь, проходя по пустынной ночной улице, получить удар вилами в жопу и комментарий "А ты как думал?"
Это ж по каким таким улицам надо ходить что бы вилами в попу... Ах да твои страхи в Warband'e сбудутся  ;)

З.Ы. Исправил
« Отредактировано: 20 Июня, 2009, 16:46 (Immortal) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 20 Июня, 2009, 16:41
Вообщето тема называется не "Ваши мечты", а "Ваши страхи" !
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #112 20 Июня, 2009, 18:41
главное чтобы IRL не сбылись  =/
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 22 Июня, 2009, 16:23
почти не че не блоюсь кроме !вот представти играешь ты  в комп игру почти рошел !не сохронялся конечно и свет отключают !вот ето тупость и потом в страхе сидишь и думаешь сохронилость или нет!! :Dне  ну правда страшно :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 20 Сентября, 2009, 11:31
У меня фобии вполне стандартные. Пауков боюсь до смерти (это от того, что был случай, мне наверное лет 5 было, и в меня кинули живого паука, я кстати такого никогда не видел, какой-то оранжеватый, небольшой, хитином блестящий).
И ещё пробирает, когда ложишься спать, не спится, и начинаешь думать, а что там после смерти, или как наша земля ничтожна в масштабах вселенной, или что будет война с применением оружия массового поражения (правда после Fallout 3 этот страх немного сгладился, а зря). И вот порой так жутко становится, что скорей гонишь эти мысли от себя и засыпаешь.
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 24 Сентября, 2009, 21:48
а я боюсь очень боюсь того что для игры в Warband мне нехватит скорости моего интернета.
хотя в контру играю нормально без тормазов.мож на Warband с минимум графикой и с тромазами мелкими я сыграю.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 19 Октября, 2009, 23:34
Я очень боюсь существующей планеты Нибиру, которая вполне возможно пролетит мимо, очень близко к Земле. Но так как Нибиру больше, кто знает что случится с гравитационными полями? Вот это почти мой главный страх. Ещё мне до боли хочется узнать что такое смерть. Нет, умирать я не хочу. Боюсь смотреть с балконов, которые висят на девятом и выше этажах. Особенно если высунутся и попытаться посмотреть на внешнюю стену дома. Причина этой боязни - непривычность. Я живу на первом этаже. Так же я очень боюсь войны. Особенно с биологическим оружием. Боюсь что мой тупой одноклассник который вечно нарывается, сломает очередной раз пальцы об мой случайно подставленный лоб (ну, это если он мне стрелку набил*).

Набить стрелку - вызвать на "дуэль", которая обычно осуществляется после занятий.
Я ещё забыл упомянуть о боязни некоторых жучков и паучков. Мне не очень было весело когда в лесу (очень давно ездил в село) мне за шиворот попал клоп древесный, тобишь - жук вонючка.
А ещё я боюсь оказаться в том месте, где бы я не очень хотел оказаться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 09 Ноября, 2009, 16:45
А я иногда за вас боюсь, разозлите, перебью в порыве ярости всех :).
Шутка.
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 09 Ноября, 2009, 21:06
Боюсь бреда. Масштабного бреда. Хотя можно сказать что мой страх почти сбылся со времен появления телевидения в нынешнем его амплуа. Это грустно :cry:.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 09 Ноября, 2009, 22:19
Anarchyst, Транссерфинг реальности: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=96874, скачай послушай, может расслабит :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #120 10 Ноября, 2009, 08:04
Нравились игрушки про войну, но однажды приснилось, что я в некоем королевстве простой парень, и тут новость: "Мы атакованы". Государь говорит народу: "Через два три дня они будут здесь, встретим их в пути!" При том я заранее знаю, что неприятеля больше. Никто из мужчин не посмел струсить, и вот я в доспехах иду в войске на марше. И понимаю как это страшно, отправляться на войну. Я не уверен, что смогу помочь близкому и защитить родного и не уверен, что смогу подсобить товарищу во время сечи. В моих ножнах клинок, наши солдаты обнажают орудия, наш Король зовёт нас на войну. Понимаю, какое это безумия чувствуя каждый момент, но страшно сказать об этом рядом стоящему, потому как боюсь, что трусом посчитают, мне не понятны мотивы враждебной нам стороны, и это пугает мыслью, что у них нет мотива, а делают они это без цели.

Страх потерять родного человека прошёл, когда во сне моему отцу отрубило руки под "колёсами" поезда, он не успел проскочить под ним. Во сне почувствовал, будто сердце сжало до микроскопических размеров, а после отлегло с мыслью: "Если не он, то кто-то другой, это должно было случиться. Пусть так..."

Раздражают любые мелкие существа и объекты, перемещающиеся под кожей, те, что вылезают из неё или залазят под неё.
Порой бывает необъяснимый страх перед нахождением кого-то постороннего в соседней комнате. Не смог разбудить домочадцев. пошёл сам глянуть и впервые в жизни это случилось, воспоминания: "Никого не найдя теор обернулся спиной к балконной двери и пошёл в свою комнату, в этот момент по спине его пробежали мурашки и почудилось, будто кто-то смотрит сзади(дверь на балкон заперта изнутри). Он обернулся, но на половине поворота упал в обморок. Впервые в жизни…

Добавлено: 10 Ноября, 2009, 08:09
P.S.
Когда терял сознание было ощущение, цитирую: "Будто кто-то нажал кнопку перезагрузки мозга или выключения, выпадение в неосознанность было сознательным, и через мгновение помутнения я осознавал себя в пустоте. Не чувствовал тела. Проконсультировавшись узнал, что это более всего похоже на отключение центральной нервной системы, то есть кома..."

Добавлено: 10 Ноября, 2009, 12:33
Боюсь заплывать далеко, и как выяснилось страх перед глубиной, между прочим, спасает жизнь (так как когда в состоянии, что уже готов морально перестать жить и не гребёшь, будь что будет... Опускаешься глубже и глубже, а там синий, непроглядный страх... И грести, грести, грести оттуда как можно скорей, изо всех сил).

Думал что боюсь тараканов, как-то раз захожу на кухню ночью у родственников водички выпить, включаю свет... Стены, пол, стол, люста, потолок они повсюду... И я смотрю они меня видят и замерли. Ногу поднимаю, пространство ими заполняется. Не хочу привирать, но расстояние между каждый было не более одного сантиметра (На потолке и стенах сантиметра по три), ставлю ногу, они расступаются. Таким образом дошёл до раковины, включаю воду: "Твою ....!" С водою тараканы и на кружках тараканы... В общем, той ночью воды я так и не попил...

Emperor Vlad
Насчёт боязни о мышлении на тему конечности или же бесконечности и изначальности Вселенной. Парился с этим вопросом. Пока не дошло, что всё движется во все стороны. Выходит, что даже если где и была точка начала, то теперь её не найти, потому как пространство распространяется как вперед, так и назад, в прошлое и в будущее, и потому нет ни конца, ни начала... Так мне казалось...
vargash
Насчёт мужика в бане запертой, это вроде ваши подсознательные чувства его видели, а не зрение, и соответственно выходя из состояния покоя(когда искали и ходили) вы его не замечали, а когда мало мальски успокаивались одно из возможных чувств снова возвращалось. И скорее всего он ваше воображение...
« Отредактировано: 10 Ноября, 2009, 12:35 (Teoretic) »
"Человек не использует свой потенциал в полную силу, вместо этого опускаясь до уровня удобных ему оправданий" (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 12 Ноября, 2009, 13:50
Cессию боюсь !!!
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 12 Ноября, 2009, 17:50
Cессию боюсь !!!
Это да... Особенно интересно, что будет после трехнедельного карантина, как догонять-то все будем. Прощайте зимние каникулы, прощайте выходные небось. :(

Ну а фобии стандарт тоже: пауки и им подобные, и высота. Хотя на физ-ре на скалолазание хожу. х_Х
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 19 Ноября, 2009, 19:43
Я боюсь пауков и всяких гадостей потом боюсь всемирного потопа, темноты,боюсь (маленько) высоты, пчёл, ос, инвалидов очень боюсь аж жуть, что слепым стану, урагана, боюсь конца света, невиданного боюсь, боюсь опозориться, боюсь потерять всё и стать бомжом, свиного гриппа, боюсь бронхит лёгких получить, боюсь учителей, по земле голыми ногами ходить, в морях и океанах всякой нежити боюсь, в живую труп у видеть, алкоголикам стать ещё я боюсь когда песок в глаз попадает,замкнутого пространства боюсь, когда мне страшный сон приснился я и огурцов бояться стал да я ещё лысых боюсь и терминатора боюсь что восстание машин начнётся ещё я этого Гарри Потера боюсь с его палкой ковырялкой.........вроде это всё  :) 8-)           
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 04 Декабря, 2009, 23:01
Интересная тема...
Честно, очень хочу рассказать о том, чего я боюсь.
но БОЮСЬ рассказать.... :blink:
« Отредактировано: 04 Декабря, 2009, 23:07 (Milorada) »
Если пессимист не верит и в очевидное, то оптимист - без ума от невероятного.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.