Нравились игрушки про войну, но однажды приснилось, что я в некоем королевстве простой парень, и тут новость: "Мы атакованы". Государь говорит народу: "Через два три дня они будут здесь, встретим их в пути!" При том я заранее знаю, что неприятеля больше. Никто из мужчин не посмел струсить, и вот я в доспехах иду в войске на марше. И понимаю как это страшно, отправляться на войну. Я не уверен, что смогу помочь близкому и защитить родного и не уверен, что смогу подсобить товарищу во время сечи. В моих ножнах клинок, наши солдаты обнажают орудия, наш Король зовёт нас на войну. Понимаю, какое это безумия чувствуя каждый момент, но страшно сказать об этом рядом стоящему, потому как боюсь, что трусом посчитают, мне не понятны мотивы враждебной нам стороны, и это пугает мыслью, что у них нет мотива, а делают они это без цели.
Страх потерять родного человека прошёл, когда во сне моему отцу отрубило руки под "колёсами" поезда, он не успел проскочить под ним. Во сне почувствовал, будто сердце сжало до микроскопических размеров, а после отлегло с мыслью: "Если не он, то кто-то другой, это должно было случиться. Пусть так..."
Раздражают любые мелкие существа и объекты, перемещающиеся под кожей, те, что вылезают из неё или залазят под неё.
Порой бывает необъяснимый страх перед нахождением кого-то постороннего в соседней комнате. Не смог разбудить домочадцев. пошёл сам глянуть и впервые в жизни это случилось, воспоминания: "Никого не найдя теор обернулся спиной к балконной двери и пошёл в свою комнату, в этот момент по спине его пробежали мурашки и почудилось, будто кто-то смотрит сзади(дверь на балкон заперта изнутри). Он обернулся, но на половине поворота упал в обморок. Впервые в жизни…
Добавлено: 10 Ноября, 2009, 08:09
P.S.
Когда терял сознание было ощущение, цитирую: "Будто кто-то нажал кнопку перезагрузки мозга или выключения, выпадение в неосознанность было сознательным, и через мгновение помутнения я осознавал себя в пустоте. Не чувствовал тела. Проконсультировавшись узнал, что это более всего похоже на отключение центральной нервной системы, то есть кома..."
Добавлено: 10 Ноября, 2009, 12:33
Боюсь заплывать далеко, и как выяснилось страх перед глубиной, между прочим, спасает жизнь (так как когда в состоянии, что уже готов морально перестать жить и не гребёшь, будь что будет... Опускаешься глубже и глубже, а там синий, непроглядный страх... И грести, грести, грести оттуда как можно скорей, изо всех сил).
Думал что боюсь тараканов, как-то раз захожу на кухню ночью у родственников водички выпить, включаю свет... Стены, пол, стол, люста, потолок они повсюду... И я смотрю они меня видят и замерли. Ногу поднимаю, пространство ими заполняется. Не хочу привирать, но расстояние между каждый было не более одного сантиметра (На потолке и стенах сантиметра по три), ставлю ногу, они расступаются. Таким образом дошёл до раковины, включаю воду: "Твою ....!" С водою тараканы и на кружках тараканы... В общем, той ночью воды я так и не попил...
Emperor Vlad
Насчёт боязни о мышлении на тему конечности или же бесконечности и изначальности Вселенной. Парился с этим вопросом. Пока не дошло, что всё движется во все стороны. Выходит, что даже если где и была точка начала, то теперь её не найти, потому как пространство распространяется как вперед, так и назад, в прошлое и в будущее, и потому нет ни конца, ни начала... Так мне казалось...
vargash
Насчёт мужика в бане запертой, это вроде ваши подсознательные чувства его видели, а не зрение, и соответственно выходя из состояния покоя(когда искали и ходили) вы его не замечали, а когда мало мальски успокаивались одно из возможных чувств снова возвращалось. И скорее всего он ваше воображение...