Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 320
Всего: 325

Тема: Ваши страхи  (Прочитано 32659 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 21 Апреля, 2009, 23:28
еще боюсь оказаться в неудобном, непридвиденном или смешном положении
Ууу, родившись в Этой стране вы на всю жизнь "в неудобном, непридвиденном или смешном положении".
А вообще с таким страхом совсем как-то страшно. А вы к врачу не обращались?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 28 Апреля, 2009, 15:45
Расскажу Вам историю, я назвал ее для себя "Адская суббота", дело было в январе этого года в те дни когда все гадают ( я хз как это называется ) Короче кампания 3 парней и 3 девушки гадают , бухают, веселятся. Местность- Дачный поселок в Тарусском заповеднике , Калужская область. Дом прямо на границе с лесом.
  Короче девушки начинают рассказывать про разные способы гаданий и речь заходит про баню , типа там 2 зеркала и 2 свечки и надо долго вглядываться увидишь свое будушее и т.д.  Всплывает утверждение что баня это очень темное место где мол вся грязь и негатив с людей смывается и соответственно кто то там водится , нечисть какая то...
 Я утверждаю что баня у Русских всегда была чистым и светлым ( в плане духа ) местом, куда даже женщины ходили рожать , а мужчины с оружием охраняли баню от злых духов чтобы не повредили новорожденному.
   Короче. Спорю я с девушками, что просижу в бане до утра , 1, без фонаря, телефона. Идем в баню, закрывают меня и все уходят. Холод ппц, -22 , баня не топлена.
   Началось все через 30-40 мин, начал я вглядываться в темноту и проступает силует человека в капюшоне с опущенной головой, причем он медленно надвигается, если моргнешь или отведешь глаза, он пропадает, если смотришь - надвигается.
  Я чистый материалист и образование у меня техническое, никогда в такую чушь не верил. Сам себя мысленно держу в руках , мол это игра воображения и .т.д. 
  Встаю с топчана иду навстречу ....упираюсь в стенку, всю баню обошел в темноте , никого нет, сел смотрю опять появляется....
  Потом начали ходить по  крыше бани и вокруг бани  , против часовой стрелки, причем ходили слишком ритмично с равными интервалами но в разные стороны.  В общем начал я уже нервничать немного. Где то в 4 часа утра , привалила моя кампания и сказала, что хрен с ним, я выиграл и пойдем вообще бухать....
   Прикол в том, что я утром пошел посмотреть......следов вокруг бани НЕ БЫЛО.Снег ночью не шел.
И вот тогда мне пожалуй стало страшно.
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 28 Апреля, 2009, 19:21
Короче кампания 3 парней и 3 девушки гадают , бухают, веселятся.
Может причина вовсе не в мистике? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 30 Апреля, 2009, 10:29
А у меня телефонопотеряфобия  :D он у меня тонкий и в штанах я его не чувствую и мне кажется, что его всё время нет и приходится рукой каждые 5 минут проверять :D
До неба - так велика была гора костей (крестовый поход)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 01 Мая, 2009, 14:36
А у меня телефонопотеряфобия  :D он у меня тонкий и в штанах я его не чувствую и мне кажется, что его всё время нет и приходится рукой каждые 5 минут проверять :D
Купи телефон потолще и потяжелее)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #80 05 Мая, 2009, 12:07
Жутко боюсь уронить головной прибор или ещё что-нибудь с высоты. Сам высоты не боюсь - по перилам мостов не раз ходил, по парапетам. Но вот когда иду - шапку снимаю, а ключи засовываю поглубже в карманы.
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 05 Мая, 2009, 14:00
я, как только вхожу в кабинет зубного врача, начнаю трястись и чуть в обморок не падаю. Полная жесть
И еще пауков боюсь, совершенно необоснованно... Смешно, наверно, выглядит со стороны =)
  • Ник в M&B: Deithwen
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 14 Мая, 2009, 21:08
Высоты немного боюсь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 16 Мая, 2009, 17:42
нееее.. Высота - это классно!!! а вот падать с неё - страшно!!!
Умная мысль всегда начинается с //
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 16 Мая, 2009, 17:45
А у меня страх не совместимый с учебным процессом, я боюсь прыгать с 5го этажа (со страховкой)

что делать людям если нет войны?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 18 Мая, 2009, 16:40
боюсь виндоус виста(( говорят игры под неё не идут((((
"Кто к нам с чем зачем - тот от того и того"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 18 Мая, 2009, 16:41
боюсь виндоус виста(( говорят игры под неё не идут((((
Почему не идут идут, но не все доходят :D

• Просмотр профиля
0
Ответ #87 24 Мая, 2009, 16:13
Страшно - экзамены через неделю :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 24 Мая, 2009, 16:23
Страшно было, когда говорили, что 19 мая будет годовой диктант. Я даже этот день траурным объявил. Но когда на писал диктант на 5/5, подумал:"А чего я боялся?". Ярких фобий у меня нет. Больше всех боюсь наверное стоматологов. Но до дрожи дело не доходит. Ах да, я ещё смерти сильно боюсь. Кто будет убивать свадов и нордов, когда я умру?  ;)
"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 25 Мая, 2009, 17:55
Острых углов любых очень сильно боюсь. В детсве утал неудачно и об такой угол чуть глаз не выбил. Теперь шарахаюсь от них.
Высоты побаиваюсь.
Ну и докторов которые сверлят зубы бормашиной.
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

[img=http://i071.radikal.ru/1103/40/8352f762dcb5.jpg]
[IMG=http://s019.radikal.ru/i636/1702/94/12eedec9f64a.jpg]
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 29 Мая, 2009, 00:27
Боюсь операций, скальпеля, гнойников, всяких хир. ножниц, стомат_лога (не упамянайте название професии).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 15 Июня, 2009, 01:39
А я боюсь с высоты мобилу или фотик и т.д. уронить, как иду по мосту крепче держать начинаю ) Ну и стандартно-зубных врачей, ну и ещё страшных девок боюсь аш жуть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 15 Июня, 2009, 13:02
Страшно - экзамены через неделю :o
Уже кончились и не так ужасно как я думал.Боюсь зубных врачей,особенно вещь которая зубы сверлит.Последний раз у зубного был пару лет назад,и больше не хочу туда ити опять
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 16 Июня, 2009, 10:52
Боюсь пиво кончится..........
Я страшен?
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 16 Июня, 2009, 11:21
Боюсь старости :o
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 16 Июня, 2009, 11:22
Боюсь высоты, крови и огромных комароподобных тварей которые летают у нас в огороде. Б-рр..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 16 Июня, 2009, 11:23
Боюсь вечности.

• Просмотр профиля
0
Ответ #97 18 Июня, 2009, 11:41
я боюсь всяких сиропов, разводимых таблеток и своего маленького брата.........
До неба - так велика была гора костей (крестовый поход)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 19 Июня, 2009, 15:18
Боюсь необьяснимого страха...
Пусть я погиб под Ахероном,
Пусть кровь моя досталась псам —
Орел Шестого легиона
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 19 Июня, 2009, 15:21
Теперь боюсь конца света. Эдакого Большого П****ца.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.