Расскажу Вам историю, я назвал ее для себя "Адская суббота", дело было в январе этого года в те дни когда все гадают ( я хз как это называется ) Короче кампания 3 парней и 3 девушки гадают , бухают, веселятся. Местность- Дачный поселок в Тарусском заповеднике , Калужская область. Дом прямо на границе с лесом.
Короче девушки начинают рассказывать про разные способы гаданий и речь заходит про баню , типа там 2 зеркала и 2 свечки и надо долго вглядываться увидишь свое будушее и т.д. Всплывает утверждение что баня это очень темное место где мол вся грязь и негатив с людей смывается и соответственно кто то там водится , нечисть какая то...
Я утверждаю что баня у Русских всегда была чистым и светлым ( в плане духа ) местом, куда даже женщины ходили рожать , а мужчины с оружием охраняли баню от злых духов чтобы не повредили новорожденному.
Короче. Спорю я с девушками, что просижу в бане до утра , 1, без фонаря, телефона. Идем в баню, закрывают меня и все уходят. Холод ппц, -22 , баня не топлена.
Началось все через 30-40 мин, начал я вглядываться в темноту и проступает силует человека в капюшоне с опущенной головой, причем он медленно надвигается, если моргнешь или отведешь глаза, он пропадает, если смотришь - надвигается.
Я чистый материалист и образование у меня техническое, никогда в такую чушь не верил. Сам себя мысленно держу в руках , мол это игра воображения и .т.д.
Встаю с топчана иду навстречу ....упираюсь в стенку, всю баню обошел в темноте , никого нет, сел смотрю опять появляется....
Потом начали ходить по крыше бани и вокруг бани , против часовой стрелки, причем ходили слишком ритмично с равными интервалами но в разные стороны. В общем начал я уже нервничать немного. Где то в 4 часа утра , привалила моя кампания и сказала, что хрен с ним, я выиграл и пойдем вообще бухать....
Прикол в том, что я утром пошел посмотреть......следов вокруг бани НЕ БЫЛО.Снег ночью не шел.
И вот тогда мне пожалуй стало страшно.