Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 326
Всего: 329

Тема: Wish list (список желаемых фич в дополнении)  (Прочитано 58133 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
Мне в оригинальной игре не хватало....СЛОНОВ! Огромных боевых слонов, несущих лучников и топчущих пехоту :laught:!
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
Извините крестьяне, но я должен держать себя в форме. :)
За что крестьян-то так? Арены никто не отменял!!!
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Арена в городе, город далеко, а тут они родимые идут :)
Хотя идея не лишена смысла, тогда "мясорубка" приобретет какое-то применение.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Камеру хочу. С высоты птичьего полета. И что бы с записью, разбор полетов потом устраивать.
  • Ник в M&B: DRZ_Ulsar
    • Просмотр профиля
Режим редактирования, контрол плюс Е и что-нибудь вроде фрапса в помощь :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Мне кажется, хватит себя тешить мечтами о ММОРПГ и т.п. Вы все видели видео: это будет именно рубилово с готовыми классами. Хорошо еще, если дадут их выбирать, а не рандомом назначать. И кстати это реалистично: приходишь в раздевалку последним, там на крючке бандитская куртка висит и хромая кляча. Вынул из кармана зубочистку и пошел на арену...
Все мы ходим под стрелами.

• Просмотр профиля
Мне кажется, хватит себя тешить мечтами о ММОРПГ и т.п. Вы все видели видео: это будет именно рубилово с готовыми классами. Хорошо еще, если дадут их выбирать, а не рандомом назначать. И кстати это реалистично: приходишь в раздевалку последним, там на крючке бандитская куртка висит и хромая кляча. Вынул из кармана зубочистку и пошел на арену...
а кто тут мечтает о ММОРПГ?
    • Просмотр профиля
хочу чтобы ввели режим огробления корована:одна команда защищает корован,а другая огробляет.чтобы огроблять нужно взять материальное благо и донести до своего респауна.бить никого не можешь,ибо в руках материальное благо.вот такъ.можно сделать и огробление мехонезированного корована:конница берет на абардаж паровоз.ыыы
По улицам городов Кальрадии ездили фургоны с надписью "Продукты",в которые Кровавая Гэбня сажала несогласных с рейтингом mount&blade по версии журнала Игромания.
0 o
/¯¯/_o___o___o___o____o__
\__\¯¯o¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o¯¯¯¯¯¯o
    • Просмотр профиля
- хороший мультиплеер и не в 24 человека(как обещают в релизе), а как минимум 100
- хорошие(улучшенные) турнирную и аренную системы боев
- улучшенные и увеличенные по размеру местности бои в режиме сражения, чтобы не было как здесь
- улучшенные осады, чтобы были действительно осады, а не фиговина с одной лестницей
    • Просмотр профиля
 Для начал скажу, что новые скрины порадовали. Текстуры ткани, кожи, метала, шерсти, конской шкуры и еще кучи всего заменены. Модели брони и оружия подправлены. Обещают разнообразить еще и модели лошадок. Все это здорово. Главное чтобы довели до конца. Хотелось бы замены всех текстур и на текстуры высокого разрешения. Исправления всех моделек брони и оружия, что бы не зависимо от стоимости и раритетности было приятно нацепить на перса любую броньку или оружие. Ну, и разумеется чтобы все это вписывалось в средневековую атмосферу. Теперь о желаемых фичах:
   1 Новая анимация. Например анимация разговора -захожу в таверну, а там работорговец Рамон, размахивая руками что-то втирает Алаену. Или несчастный фермер , чью деревню захватила банда головорезов, сидит за столом и топет горе в кружке эля. Или в замке, хочу увидеть лорда сидящего на троне. А иногда, проезжая через городские ворота, мимо сурового нордского стражника, хочется помахать ему рукой и сказать hi!))) Кароче, хочу чтобы города и деревни стали живыми. Чтобы на улицах кипела жизнь, а без новой анимации, точнее кучи новой анимации, это невозможно.
   2 Хочу компанию. Хотя бы одну. А в идеале, по одной на каждую фракцию. Ну и естественно тонны квестов. Вроде что-то обещают, но могу и ошибаться.
   3 Более качественный генератор лиц. Т.е. не новый прически или морды, а вообще новый генератор. Хотя бы. А в идеале, возможность выбора различных по росту, мускулистости и т.д. моделек персонажа.
   4 Штурмы. Вообще все переделать. В идеале возможность через стратегическую мини карту указать куда именно подвести лестницу\осадную башню. Возможность указать что строить - осадную башню, лестницу, таран или катапульту. И колличество каждого из перечисленого. Ну и естественно, возможность подвести таран к воротам и сломать их. Или выстрелами из катапульты пробить дыру в стене. Возможность через мини-карту игроку защищающему замок, расставить своих воинов (для этого нужно, что бы в этой мини карте реально было разобрать где в замке башни, где лестница, а где ворота). Возможность защитникам открыть ворота и сделать вылазку прямо посреди штурма. А также, если игрок или любой из лордов приходит на помощь защитникам замка во время штурма, то его отряд появляется вне стен замка.
   5 Более гибкое управление войсками. Возможность произвольно выделять воинов в отряды.(Пусть не прямо по ходу боя, но хотя бы заранее, перед боем. В меню "party", например) Т.е. нажимая "2" игрок обращается не к пехоте, а к отряду номер  "2". Таким образом можно отдавать приказы и нпс - просто выделить его в отдельный отряд. Ну и добавить еще кучи всяких приказов. Нарпример - коннице использовать луки - т.е. не вступать в ближний бой. Или атаковать не в лоб, а с левого фланга. (По сути это близко к формациям, но хотелось бы чего такого от самих разрабов натива, т.к. по хорошем нужно менять скрипты ИИ). Улучшить функциональность мини карты, чтобы нормально отображала рельеф местности.
 6 Сама боевае система. Хочу с двух рук рубицо 8-) Скажем левая кнопка мышки удар с правой руки, а правая с левой. Ну и возможность поставить влияние мышки (прямое\обратное) или по ходу движения.
 7 Хочу ножны, ремешки и чехлы для всего. Мну просто убивает вид приклееного к спине топора. Или клинка без ножен. Или колчана без ремня.
 Ну наверное и фсе.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
огробляет огроблять
капитан образование плачет
Цитировать (выделенное)
- хороший мультиплеер и не в 24 человека(как обещают в релизе), а как минимум 100
хаха не будет этого никогда
Цитировать (выделенное)
- улучшенные осады, чтобы были действительно осады, а не фиговина с одной лестницей
а вот это - да, это надо
Цитировать (выделенное)
Новая анимация.
хотелось бы
Цитировать (выделенное)
А иногда, проезжая через городские ворота, мимо сурового нордского стражника, хочется помахать ему рукой и сказать hi!)))
вот кто говорит о ММОРПГ
а лично я бы хотел более грамотное командование войсками в сингле, ну и чтоб решили проблему с френдли фаером, или убрать вовсе или поставить на все оружие
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Skype - gargul_rus
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
огробляет огроблять
    :cry:

Хотя я должен признать - это новый хит форума.  :laught:
  • Ник в M&B: Gargul_RUS
Моя Россия она такая одна,
Моя страна где давно привыкли голодать
Россия...мне не выразить все эти чувства
И я горжусь, слышишь, тем что я русский

ВИК "Нюрнберг"
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
огробляет огроблять
капитан образование плачет
Для начала нужно внимательно почитать форум, а вдруг не спроста именно так, сии слова пишутся. Кстати о "огроблениях корованов" - эти слова были замечены мною и на других форумах :), экспансия етить.
    • Просмотр профиля
Taler : "а лично я бы хотел более грамотное командование войсками в сингле, ну и чтоб решили проблему с френдли фаером, или убрать вовсе или поставить на все оружие"
- если на всё оружие поставят - будет непонятное месиво! .... пол войска уйдёт за одну хорошую битву!!! ... а чё, мне нравится ))
    • Просмотр профиля
Когда я первый раз игру запустил, аж заскулил "вот бы сюда возможность клипы записывать, как в "Ил-2", чтоб на себя такого крутого со стороны позырить! Вот это хотелка так хотелка! Только движок наверное не потянет такую фичу, а жаль. Такое кино было бы! ФРАПС не предлагайте, это совсем не то. Что я видел со своей позиции,я  и так помню. А вот чтоб всё поле... обстоятельно...посмаковать рубилово...
    • Просмотр профиля
хм, вот я бы хотел правильную систему фрагов, если,конечно,они будут. т.е. фраг засчитывается тому,кто больше урона цели нанес, а не кто последний удар сделал,как вариант можно фраговую систему тим фортресс, хоть она и не идеальна
    • Просмотр профиля
Тогда уж не фраговую систему, а что-то подобие набора опыта, когда за каждого убитого даются определенное количество очков, распределяемые пропорционально между всеми, кто нанес урон соответственно нанесенному урону, ну может какие то небольшие бонусные очки, тому. кто нанес последний удар...
War, war never changes...
    • Просмотр профиля
это даст стимул покупать лицухи ^^
    • Просмотр профиля
Насчёт арбалетчиков можно дать им возможность покупать огромные тяжёлые ростовые щиты ,но в ближке ими не пользоваться и будет аля пазье-щит, а то задолбали эти мега легионеры родокские арбалетчики
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
а чем они мега? бьются за милую душу... щит - довольно медленный, скорость блокировки страдает... :) или хочется чтобы конный лучник всех выносил? баланс, батенька, баланс... крут против одного - получай от другого :)
    • Просмотр профиля
Я имею ввиду что они из-зы спины достают этот дрын хотя вроде не положено =/
    • Просмотр профиля
а чем они мега? бьются за милую душу... щит - довольно медленный, скорость блокировки страдает... :) или хочется чтобы конный лучник всех выносил? баланс, батенька, баланс... крут против одного - получай от другого :)
зато щит крепкий. Ни разу не видел, чтобы павиза сломалась.
You Don't Have To Be Old To Be Wise
    • Просмотр профиля
Ну таки да... для пехотинца - ничего страшного, что крепкий - главное что медленный - можно подлавливать и бить... а для стрелка - крепкость щита самое противное - не разобьешь, не расстреляешь, стоит товарищ, закрылся дверцей, и попробуй его выковыряй оттуда :)

Добавлено: 29 Июня, 2009, 15:02
Я имею ввиду что они из-зы спины достают этот дрын хотя вроде не положено =/
а какой у них дрын? кажется у арбалетчиков там совсем короткие кинжальчики-топорики? у копейщиков нет арбалета кажется... или я уже совсем родоков забыл?
    • Просмотр профиля
Ну всмысле ростовой щит и длинный меч топоры редко, вот и думай терь кто луе Родоки-мечники или Родоки-снайперы? :blink:

Добавлено: 29 Июня, 2009, 15:37
Ну таки да... для пехотинца - ничего страшного, что крепкий - главное что медленный - можно подлавливать и бить... а для стрелка - крепкость щита самое противное - не разобьешь, не расстреляешь, стоит товарищ, закрылся дверцей, и попробуй его выковыряй оттуда :)
Лан пусть при перезарядке задом поворачиваются, но вот када в ближке щит достают это черезчур. Да игрока хрен подловишь. :cry:
« Отредактировано: 29 Июня, 2009, 15:38 (Voldirs) »
    • Просмотр профиля
Ну иногда павизы ломаються :)
Хватает иных забот.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.